1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 8 июн 2015, 11:27:20 Сегодня мы рассмотрим японский линейный корабль девятого уровня Izumo (Идзумо). Внимание! На моем канале начался розыгрыш 15 инвайтов для доступа к World of Warships, все подробности по ссылке: http://vk.com/kaizzen?w=wall-86894148_112 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [-Y_C-] Kuyanor Бета-тестер 72 публикации 2 578 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 июн 2015, 11:42:18 внешность его уж больно мне нравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 июн 2015, 12:02:06 (изменено) а это только у одного меня так, что урон фугасами на этом "сушеном винограде" проходит далеко не всегда ? Т.е. прямые попадания есть, а хп врага не снимается (по крайней мере визуально). А когда стреляешь ББ, то при пробитиях с врагов почти всегда снимаются совершенно одинакове число хп (кажется 1240, могу ошибаться) ? Изменено 8 июн 2015, 12:02:32 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 anonym_ed3jl9gGjAra Участник 227 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 8 июн 2015, 12:07:27 (изменено) Я бы не стал относить дальность стрельбы в 22 км к большим минусам, это корабль прорыва и обычно дистанции стрельбы намного меньше, находится строго лбом к противнику жертвуя залпом из третей башни тоже не обязательно, в ромбе его пробить по прежнему почти нереально, а так все честно и справедливо, ГК это наше все, стрелять из него одно удовольствие, ну и скорость и маневренность не может не радовать 12:11 Добавлено спустя 4 минуты а это только у одного меня так, что урон фугасами на этом "сушеном винограде" проходит далеко не всегда ? Т.е. прямые попадания есть, а хп врага не снимается (по крайней мере визуально). А когда стреляешь ББ, то при пробитиях с врагов почти всегда снимаются совершенно одинакове число хп (кажется 1240, могу ошибаться) ? 1240 это я так понимаю десятая часть полного урона при сквозном пробитии, а на счет фугасов не знаю, я ими стреляю очень редко. Изменено 8 июн 2015, 12:14:26 пользователем anonym_ed3jl9gGjAra Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 8 июн 2015, 12:33:46 (изменено) 1290 - это одна десятая от максимального урона бронебойных снарядов. Другая версия для форума +12 к публикации не уместна, а так хочется : ) Изменено 8 июн 2015, 13:53:54 пользователем KaiZZen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 58sd Бета-тестер 480 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 8 июн 2015, 14:26:33 Кому сейчас нужны эти инвайты, кому надо и твинки давно наиграл Ну только может супермегаленивожадному Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
939 Begushaya_po_Grablyam Старший бета-тестер 359 публикаций 11 503 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 июн 2015, 14:47:34 (изменено) Корабль по идее должен быть неплох. И идея расположить башни ГК в передней части являются дальнейшим развитием классических линкоров. То есть по идее "Изумо" мог быть круче "Айовы" и "Монтаны". Но лишь при одном условии. Надо было убрать третью башню и добавить ещё один "Изумо". Дело в том, что при проектировании линкоров "Советский Союз" были рассмотрены различные варианты размещения ГК. Среди них был и проект корабля с двумя башнями ГК в носовой части, действующий в паре с таким же аналогичным собратом. Это давало преимущество при ведении боя против одного классического линкора: его можно было ставить "в два огня". Были и другие преимущества, перечислять не буду, поищите сами, это интересно. Реализовали эту идею французы с их линкорами "Ришелье". По всем оценкам, это были очень хорошие корабли, Что касается "Изумо", то его реально портит третья башня. Ведь на нём выгоднее всего вести бой именно первыми двумя башнями носом к противнику. И третья башня оказывается просто не у дел. А ведь из-за неё больше длина корпуса, больше вес корабля, длиннее цитадель. Ну то есть эти три ствола себя не оправдывают никак. Изменено 8 июн 2015, 14:48:40 пользователем Begushaya_po_Grablyam Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [NISE] SHANGRY_LA Бета-тестер 72 публикации 1 741 бой Жалоба #8 Опубликовано: 8 июн 2015, 16:16:43 внешность его уж больно мне нравится Про внешность не поспоришь. Очень эффектное судно! В моем представлении так и должен выглядеть классический ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 praymashina Старший бета-тестер 144 публикации 437 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 июн 2015, 17:37:02 видно,что проводишь большую работу,при создании ролика,совершенствуешься. в начале,при чтении исторической справки,если нет документальных кадров-попробуй сделать постановочные кадры с эффектными ракурсами камеры. на эффектном и красочном видеоряде,зачитываемый текст будет восприниматься легче,и длину всего ролика лучше делать в районе 5-7 минут,если длиннее-то в конце должна быть не информация,а какой-то захватывающий или интригующий отрывок боя,что бы у зрителя не терялся интерес. трудно воспринимать (для среднестатистического человека) информацию,больше 5 минут, без смены вида информации или перерыва на осмысление,если ролик длинный-делай в середине вставку из боя,без информационной нагрузки,а для показания примера уже выданной инфы. в целом зачёт) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 8 июн 2015, 20:03:44 Всем спасибо за отзывы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
939 Begushaya_po_Grablyam Старший бета-тестер 359 публикаций 11 503 боя Жалоба #11 Опубликовано: 13 июн 2015, 17:15:22 Добралась до этого корабля. Очень злая машина. Игра от двух башен, тупо держим противника по носу. Особенно достаётся американским крейсерам и всем линкорам (если они на уровень ниже, вообще жесть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_ia6zEQFPxcZJ Участник 175 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 14 июн 2015, 16:38:53 просмотренно, плюсую + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию