Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Мои вкусы очень специфичны. Ты не поймешь. Izumo.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 717
Участник
991 публикация

Сегодня мы рассмотрим японский линейный корабль девятого уровня Izumo (Идзумо).

Внимание! На моем канале начался розыгрыш 15 инвайтов для доступа к World of Warships, все подробности по ссылке: http://vk.com/kaizzen?w=wall-86894148_112

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[-Y_C-]
Бета-тестер
72 публикации
2 578 боёв

внешность его уж больно мне нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

а это только у одного меня так, что урон фугасами на этом "сушеном винограде" проходит далеко не всегда ? Т.е. прямые попадания есть, а хп врага не снимается (по крайней мере визуально). А когда стреляешь ББ, то при пробитиях с врагов почти всегда снимаются совершенно одинакове число хп (кажется 1240, могу ошибаться) ?

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Я бы не стал относить дальность стрельбы в 22 км к большим минусам, это корабль прорыва и обычно дистанции стрельбы намного меньше, находится строго лбом к противнику жертвуя залпом из третей башни тоже не обязательно, в ромбе его пробить по прежнему почти нереально, а так все честно и справедливо, ГК это наше все, стрелять из него одно удовольствие, ну и скорость и маневренность не может не радовать

12:11 Добавлено спустя 4 минуты

а это только у одного меня так, что урон фугасами на этом "сушеном винограде" проходит далеко не всегда ? Т.е. прямые попадания есть, а хп врага не снимается (по крайней мере визуально). А когда стреляешь ББ, то при пробитиях с врагов почти всегда снимаются совершенно одинакове число хп (кажется 1240, могу ошибаться) ?

1240 это я так понимаю десятая часть полного урона при сквозном пробитии, а на счет фугасов не знаю, я ими стреляю очень редко.

Изменено пользователем anonym_ed3jl9gGjAra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

1290 - это одна десятая от максимального урона бронебойных снарядов.

XyvU9O5MBhM.jpg

Другая версия для форума +12 к публикации не уместна, а так хочется : )

Изменено пользователем KaiZZen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Кому сейчас нужны эти инвайты, кому надо и твинки давно наиграл

Ну только может супермегаленивожадному:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Корабль по идее должен быть неплох.

И идея расположить башни ГК в передней части являются дальнейшим развитием классических линкоров.

То есть по идее "Изумо" мог быть круче "Айовы" и "Монтаны". Но лишь при одном условии.

Надо было убрать третью башню и добавить ещё один "Изумо".

Дело в том, что при проектировании линкоров "Советский Союз" были рассмотрены различные варианты размещения ГК.

Среди них был и проект корабля с двумя башнями ГК в носовой части, действующий в паре с таким же аналогичным собратом.

Это давало преимущество при ведении боя против одного классического линкора: его можно было ставить "в два огня".

Были и другие преимущества, перечислять не буду, поищите сами, это интересно.

Реализовали эту идею французы с их линкорами "Ришелье".

По всем оценкам, это были очень хорошие корабли,

Что касается "Изумо", то его реально портит третья башня.

Ведь на нём выгоднее всего вести бой именно первыми двумя башнями носом к противнику.

И третья башня оказывается просто не у дел. А ведь из-за неё больше длина корпуса, больше вес корабля, длиннее цитадель.

Ну то есть эти три ствола себя не оправдывают никак.

Изменено пользователем Begushaya_po_Grablyam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[NISE]
Бета-тестер
72 публикации
1 741 бой

внешность его уж больно мне нравится

Про внешность не поспоришь. Очень эффектное судно! В моем представлении так и должен выглядеть классический ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
437 боёв

видно,что проводишь большую работу,при создании ролика,совершенствуешься.

в начале,при чтении исторической справки,если нет документальных кадров-попробуй сделать постановочные кадры с эффектными ракурсами камеры.

на эффектном и красочном видеоряде,зачитываемый текст будет восприниматься легче,и длину всего ролика лучше делать в районе 5-7 минут,если длиннее-то в конце должна быть не информация,а какой-то захватывающий или интригующий отрывок боя,что бы у зрителя не терялся интерес.

трудно воспринимать (для среднестатистического человека) информацию,больше 5 минут, без смены вида информации или перерыва на осмысление,если ролик длинный-делай в середине вставку из боя,без информационной нагрузки,а для показания примера уже выданной инфы.

в целом зачёт)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Добралась до этого корабля. Очень злая машина. Игра от двух башен, тупо держим противника по носу. Особенно достаётся американским крейсерам и всем линкорам (если они на уровень ниже, вообще жесть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию