Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.3.1.4. Комментарий разработчика

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
209 публикаций

Вычеркните ТУ со своей памяти)

551e1e6b0b5a8_1428037227.jpg

А смысл тогда на 30км модификациями усиливать дальнобойность? Если на 20-25км еще можно как-то накрыть, то на 30км учитывая разброс - очень(!) редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

а ЛК горели не хуже, чем крейсера отхватывали :bajan:

а что если... обновление еще не выпущено?!

ПС. У Айовы очень лютое ПВО, за маленький маневр стандартный косит очень сильно.

Ну не может быть такое, чтобы на лексе спокойно бил линкоры и с горем пополам 8-10 лвл США , купил эссекс, 4 пёрка, 6 модулей, купил ад-1,начинаю атаку, ни 1 самолет не долетел сначала до айвы, потом ни один до каролины. Протаранил эту айву и вышел нафиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций

Ну не может быть такое, чтобы на лексе спокойно бил линкоры и с горем пополам 8-10 лвл США , купил эссекс, 4 пёрка, 6 модулей, купил ад-1,начинаю атаку, ни 1 самолет не долетел сначала до айвы, потом ни один до каролины. Протаранил эту айву и вышел нафиг

у других получается просто

в игре все делается после сбора статистики, так что вот так

поменяйте стратегию, посмотрите гайды в самом деле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

у других получается просто

в игре все делается после сбора статистики, так что вот так

поменяйте стратегию, посмотрите гайды в самом деле

Смеешься? Дошел до 9 лвл без проблем, кроме лекса(после нерфа он убогий).

Или может мне какой то суперигрок расскажет как атаковать айову с ПВО 90 попугаев? 

С самого начала ясно было, что имба в плане ПВО и брони, нет разработчикам виднее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

точность убогую так и оставите для ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

точность убогую так и оставите для ЛК?

Да норм там всё с точностью. Хочу сказать огромное спасибо за патч, то что вы сделали для моих любим ЛК просто лучший подарок. Я более чем доволен игрой и готов терпеть все ваши мерзкие режимы для берунгов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

как обновить игру ребята, чето тупю

Автоматически обновляется всё, если ты смог зайти в игру сейчас - значит всё обновилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
166 публикаций
9 197 боёв

Каждый радеет за свой любимый класс кораблей. Разработчикам надо поменьше слушать впечатлительных тестеров,а то так и будут продолжатся нерфы-апы. Я,как малоиграющий неуспеваю адаптироваться под новые патчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Урааа !!!!

Отличный патч.

Мне вообще всё больше и больше нравятся режимы про захват кружочков, квадратиков, островов, городов, домиков, гор, рек, озер, травы и вооон то уютное дупло дуба.

При балансе в 2 VS 5 эсминцев - это самые замечательные режимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

Да норм там всё с точностью. Хочу сказать огромное спасибо за патч, то что вы сделали для моих любим ЛК просто лучший подарок. Я более чем доволен игрой и готов терпеть все ваши мерзкие режимы для берунгов.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20451-точность-гк-лк-как-показатель-развития/#topmost

вкратце - промахи с ЛК по ЛК на дистанции в 1,5 км. это норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20451-точность-гк-лк-как-показатель-развития/#topmost

вкратце - промахи с ЛК по ЛК на дистанции в 1,5 км. это норм?

Нет ничего такого, я играю сейчас плотно на Американских ЛК и с точностью там всё норм, 31% попаданий на Айове 34% на Монтане. На всех прочих ЛК у меня 30%+- попаданий, стабильно попадаю на 20км+. Что касается до стрельбы в упор, то я вообще не понимаю как можно ближе чем с 10 км не попасть, а вы говорите про промахи с 1.5 км :ohmy:. Я посмотрел бегло ваши ЛК, могу сказать что вы не умеете или у вас не хватает скила чтобы стрелять из линкоров, процент попаданий слишком низкий. Всё субъективно, но для меня проблем с точностью у ЛК нет. Хотя что я говорю, вы же 48%й играк, ничего удивительного что вам кажется что линкоры косые.

А патч шикарный просто, я давно так не наслаждался игрой на ЛК. В моих руках линкор это имба которая держит "фиолетовый дамаг" и гарантированные 60%+, в руках среднего игрока - это корыто которое с 1.5 км не попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

Нет ничего такого, я играю сейчас плотно на Американских ЛК и с точностью там всё норм, 31% попаданий на Айове 34% на Монтане. На всех прочих ЛК у меня 30%+- попаданий, стабильно попадаю на 20км+. Что касается до стрельбы в упор, то я вообще не понимаю как можно ближе чем с 10 км не попасть, а вы говорите про промахи с 1.5 км :ohmy:. Я посмотрел бегло ваши ЛК, могу сказать что вы не умеете или у вас не хватает скила чтобы стрелять из линкоров, процент попаданий слишком низкий. Всё субъективно, но для меня проблем с точностью у ЛК нет. Хотя что я говорю, вы же 48%й играк, ничего удивительного что вам кажется что линкоры косые.

А патч шикарный просто, я давно так не наслаждался игрой на ЛК. В моих руках линкор это имба которая держит "фиолетовый дамаг" и гарантированные 60%+, в руках среднего игрока - это корыто которое с 1.5 км не попадает.

товарищ тему видать не читал и реплея не смотрел. и да, ЛК косые,а пмк убог. колорадо снял 4К НР догоняющему меня эсминцу под приоритетом, 2 минуты, и ничего - тот успел меня поджечь и уйти, а вражеский лк перестрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
19 боёв

48% из твоих уст, как пощёчина.. наверно не буду играть в корабли, раз тут уже вырастились такие нагибаторы. к чёрту обт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Достаточно не плохой патч , новый режим тоже понравился. Только вот набор скорости для линкоров увеличение сделали ...эх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.