449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 июн 2015, 15:31:49 (изменено) И от этого сразу вырастет влияние АВ на бой? Нет, просто качаться станет проще. В игре надо топить корабли. Это влияет на успех команды в бою. В игре не нужен класс, который не может топить корабли. ПВО АВ - как раз такой класс. Я топлю корабли. Я топлю очень много кораблей. Фактически корабли сами тонут от страха при виде моей авиации. Но я не могу на авике выполнять задачу эсминцев и крейсеров по захвату точек и у меня уже не раз были бои, где брал корабельного "воина" и было поражение по очкам в превосходстве. А еще я не могу танковать как линкор. Да и что там скрывать, светить я тоже не могу, ударные самолеты прилетели откидались и улетели, а истребители сейчас никто не берет. Посмотрим правде в глаза - авианосцы могу только наносить дамаг. Если отобрать у них и эту возможность (что делается уже целый ряд патчей, начиная с замены у американцев торперов на бомберов и заканчивая вот этим нерфом захода на атаку) они станут бесполезны. Изменено 12 июн 2015, 15:32:27 пользователем nomadan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 12 июн 2015, 15:58:24 (изменено) Если отобрать у них и эту возможность (что делается уже целый ряд патчей, начиная с замены у американцев торперов на бомберов и заканчивая вот этим нерфом захода на атаку) они станут бесполезны. так разработчикам этого, похоже, и надо, ну, чтобы ЦА смогла в линкоры Изменено 12 июн 2015, 15:58:37 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [ORDO] PLVS_VLTRA Старший альфа-тестер 246 публикаций 3 223 боя Жалоба #23 Опубликовано: 12 июн 2015, 16:34:26 Спасибо за видос!) Топовыми ястребами, у Мидуэя я так понял будут Баньши?) Эх, по-скорее бы пощупать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 Erhabend Бета-тестер 1 797 публикаций 2 501 бой Жалоба #24 Опубликовано: 12 июн 2015, 16:34:39 Посмотрел видео и полез в игру искать авианосец Soryu. И знаете, что мне ответил клиент? Hiryu тебе, а не Soryu! Обидно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_bLM92taDrC0f Участник 1 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 12 июн 2015, 16:47:45 уважаймые разработчики, после последнего обновления вообще нет смысла кидать торпы вручную (на авиках)! Дальность захода торперов такова, что проще просто лкм кликнуть и на автомате кидать (смысл в атаке вручную пропал совсем) 16:49 Добавлено спустя 1 минутупрошу прощения, если не в тему, но нужной темы я так и не нашёл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_ddHvpFVT1k5S Участник 68 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 12 июн 2015, 16:52:50 Вовремя видео вышло. Как раз под нерф ав и под свою неактуальность. Магический селф овнедж от разработчиков 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #27 Опубликовано: 12 июн 2015, 17:31:24 Вовремя видео вышло. Как раз под нерф ав и под свою неактуальность. Магический селф овнедж от разработчиков Оно устарело 3 патча назад... Актуально для 031 и 0311 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Gres27 Старший бета-тестер 422 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 12 июн 2015, 19:54:08 страдай арта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 anonym_BXC5KVRRFDd4 Участник 370 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 12 июн 2015, 19:59:06 страдай арта а ты где уже пострадал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 12 июн 2015, 20:14:43 Товарищи разработчики! Эта мореходка - просто позор, издевательство над вашими игроками/тестерами. Надеюсь, вы сделаете правильные выводы. Такого количества минусов ни один анонс не собирал. В преддверии ОБТ это последний звоночек для исправления ситуации. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 12 июн 2015, 21:44:01 Спасибо за видос!) Топовыми ястребами, у Мидуэя я так понял будут Баньши?) Эх, по-скорее бы пощупать Жирновато будет, не думаешь?) Представил себе страшный кошмар амерофила: разработчики бьются в панике, вводят на 10ый уровень USS Herald R. Ford, и тут появляется ОН! Терминатор Хакурю, который как гнул, так и гнёт. И сейчас нагнёт. Забавно было бы узнать, скольким амерофилам снится такой кошмар) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 12 июн 2015, 22:25:40 Жирновато будет, не думаешь?) Представил себе страшный кошмар амерофила: разработчики бьются в панике, вводят на 10ый уровень USS Herald R. Ford, и тут появляется ОН! Терминатор Хакурю, который как гнул, так и гнёт. И сейчас нагнёт. Забавно было бы узнать, скольким амерофилам снится такой кошмар) 4 эскадрильями торпедоносцев с уроном 8.5к, расстоянием между 2 торпедами в длину Ямато и сбросом за 10 секунд до взведения? (ласково хлопает по щечке) Удачи с таким нагибом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 12 июн 2015, 22:29:37 (изменено) 4 эскадрильями торпедоносцев с уроном 8.5к, расстоянием между 2 торпедами в длину Ямато и сбросом за 10 секунд до взведения? (ласково хлопает по щечке) Удачи с таким нагибом. Мне-то чего удачи, я в авики не могу. Но есть те, кто могут. Очень хорошо могут. И нагибают, со всем тем, что ты, дорогой друг, написал выше. Не надейся особо, лично от себя приложу все усилия, чтобы эта игра не стала World of USN. Изменено 12 июн 2015, 22:30:17 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 12 июн 2015, 22:36:34 Мне-то чего удачи, я в авики не могу. Но есть те, кто могут. Очень хорошо могут. И нагибают, со всем тем, что ты, дорогой друг, написал выше. Не надейся особо, лично от себя приложу все усилия, чтобы эта игра не стала World of USN. Эта игра скоро повторит судьбу самолетиков и американский флот тут не причем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 12 июн 2015, 22:38:44 Эта игра скоро повторит судьбу самолетиков и американский флот тут не причем. Хм. Думаешь? Есть, конечно, проблемы, но я не думаю что они настолько критичны. Я бы пока не стал такие выводы делать. Подождём анонс анонса версии 3.2, посмотрим. Не горячись пока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 12 июн 2015, 22:43:22 Хм. Думаешь? Есть, конечно, проблемы, но я не думаю что они настолько критичны. Я бы пока не стал такие выводы делать. Подождём анонс анонса версии 3.2, посмотрим. Не горячись пока. А когда можно начинать горячиться? Уже который патч авикам отрезают что-то. И не только вашим любимым японским. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 12 июн 2015, 22:50:12 А когда можно начинать горячиться? Уже который патч авикам отрезают что-то. И не только вашим любимым японским. Мда, могу тебя понять, хоть на продакшен уже лет сто не заходил. К слову, ты не один злой, у меня бахает ещё с первых итераций 2.3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [ORDO] PLVS_VLTRA Старший альфа-тестер 246 публикаций 3 223 боя Жалоба #38 Опубликовано: 13 июн 2015, 08:40:46 Жирновато будет, не думаешь?) Представил себе страшный кошмар амерофила: разработчики бьются в панике, вводят на 10ый уровень USS Herald R. Ford, и тут появляется ОН! Терминатор Хакурю, который как гнул, так и гнёт. И сейчас нагнёт. Забавно было бы узнать, скольким амерофилам снится такой кошмар) Хм, я просто проконстатировал то что увидел в мореходке, а там я увидел нечто похожее на Баньши или Фантом (не вьетнамской эры естественно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_x4p5LQdr1ffd Участник 23 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 13 июн 2015, 09:49:03 А когда можно начинать горячиться? Уже который патч авикам отрезают что-то. И не только вашим любимым японским. Я думаю что все балансные правки опираются на статистику, т.е. если статистика показывает что убрали слишком много то что-то вернут. Но есть оф позиция: авики не для фарма, это игра про корабли а не про стратегию на планшете, т.е. авиков в принципе не должно быть много. Эта игра скоро повторит судьбу самолетиков и американский флот тут не причем. А вот не факт. 1. Игра не 3D 2. Игра еще более медленная чем танки 3. Есть много стран с сильными морскими традициями. 4. Игра достаточно самобытная: по режимам, по интерфейсу, самые толстые вполне страдают от мелких. Ну и т.д. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 13 июн 2015, 10:03:16 Я думаю что все балансные правки опираются на статистику, т.е. если статистика показывает что убрали слишком много то что-то вернут. Но есть оф позиция: авики не для фарма, это игра про корабли а не про стратегию на планшете, т.е. авиков в принципе не должно быть много. А вот не факт. 1. Игра не 3D 2. Игра еще более медленная чем танки 3. Есть много стран с сильными морскими традициями. 4. Игра достаточно самобытная: по режимам, по интерфейсу, самые толстые вполне страдают от мелких. Ну и т.д. Их и так максимум 4 на бой. Но все равно лешеньки-линкороводы ухитряются отгребать от них и идут жаловаться сюда. Есть много стран с сильными морскими традициями Да, и Р/Б/У к ним не относится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию