2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 14 июн 2015, 18:19:44 Добрый вечер, игроки и участники форума.В этом видео я расскажу об истории создания одного из самых мощных авианосцев императорского флота, который участвовал почти во всех крупных сражениях на Тихом океане - от Перл-Харбора до Марианских островов. А так же мы посмотрим, на что были способны японские авианосцы всего пол патча назад. Эсминцы Если видео понравилось, подписаться на канал тута, вступить в группу здеся 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 Grosme1ster Альфа-тестер 418 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 июн 2015, 18:28:46 Добрый вечер, игроки и участники форума.В этом видео я расскажу об истории создания одного из самых мощных авианосцев императорского флота, который участвовал почти во всех крупных сражениях на Тихом океане - от Перл-Харбора до Марианских островов. А так же мы посмотрим, на что были способны японские авианосцы всего пол патча назад. Другие мои видео по WoWs Эсминцы Если видео понравилось, подписаться на канал тута, вступить в группу здеся Молодец. Главное не бросать своё дело. Плюсы закончились( Поставлю позже. Дам небольшой совет на будущее. Лучше делать небольшие ролики, но по существу. Темп голоса должен быть быстрым. Иногда смотришь некоторые гайды, стримы и т.д. и просто засыпаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 Kraus_Maffei_SdKfz Бета-тестер 573 публикации 5 170 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 июн 2015, 19:25:16 отличное видео, как всегда + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_ia6zEQFPxcZJ Участник 175 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 июн 2015, 19:36:21 отличное видео, как всегда + соглашусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 simbad_31_rus Старший бета-тестер 66 публикаций 1 365 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 июн 2015, 20:29:26 ок! Перебор с нерфом веера Япошек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию