1 CorvenCorax Старший альфа-тестер 14 публикаций 1 673 боя Жалоба #61 Опубликовано: 16 июн 2015, 14:24:00 Так то не показали, Кейтелин Старк, воскрешенную Жрецом Рглора, Что Сэм Одичалую оприходывал на корабле пьяным, когда с Ней в Цитадель уплыл, многое перековеркали. Пичально, что отошли от канона и огромный кусок вырезали. Мирцеллу отдали и убили, хотя Ее покалечили и из Дорна выдавать не хотели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 16 июн 2015, 14:26:13 Так то не показали, Кейтелин Старк, воскрешенную Жрецом Рглора, Что Сэм Одичалую оприходывал на корабле пьяным, когда с Ней в Цитадель уплыл, многое перековеркали. Пичально, что отошли от канона и огромный кусок вырезали. Мирцеллу отдали и убили, хотя Ее покалечили и из Дорна выдавать не хотели. Ну так о чем и речь, скорее всего в сериале будет альтернативная концовка. Ведь кроме книги "Ветра Зимы" еще должна быть книга "Мечта о Весне". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 CorvenCorax Старший альфа-тестер 14 публикаций 1 673 боя Жалоба #63 Опубликовано: 16 июн 2015, 14:29:41 Ну так о чем и речь, скорее всего в сериале будет альтернативная концовка. Ведь кроме книги "Ветра Зимы" еще должна быть книга "Мечта о Весне". Дык пока старикан разродиться написать. Вон с Роулинг пример бы взял или Толкиена. Тянет лютоволка за хвост и все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_bNNY9JXyp5pL Участник 254 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 16 июн 2015, 14:46:05 сериал все больше и больше перестает иметь общего с книгами. по поводу смерти Джона, вообще-то уже давно ходят теории на том же ютубе среди "читавших", что его оживит Меллисандра, так как он и есть тот самый Обещанный Принц, он же Песнь Льда и Пламени (так как он бастард Лианы Старк - Лед и Рейегара Таргариена - Пламя). К тому же после "смерти" Дозорный перестает быть таковым так как "теперь его дозор окончен", отсюда он может уже на Стене и не служить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 CorvenCorax Старший альфа-тестер 14 публикаций 1 673 боя Жалоба #65 Опубликовано: 16 июн 2015, 14:53:06 по поводу смерти Джона, вообще-то уже давно ходят теории на том же ютубе среди "читавших", что его оживит Меллисандра, так как он и есть тот самый Обещанный Принц, он же Песнь Льда и Пламени (так он бастард Лианы Старк - Лед и Рейегара Таргариена - Пламя). К тому же после "смерти" Дозорный перестает быть таковым так как "теперь его дозор окончен", отсюда он может уже на Стене и не служить. Вот тебя сейчас возненавидят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 Great_Warlord Старший бета-тестер 202 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 16 июн 2015, 15:27:28 Вот тебя сейчас возненавидят Хм, а мне интересно, как вообще живут отъявленные спойлерофобы? Они после каждой собственной мысли о рассуждение "А что будет дальше?" себя начинают колотить за спойлеры? Он привёл всего лишь рассуждения и фантазии на тему: " А что если...". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [POK] FonHindenburg Старший бета-тестер 92 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 16 июн 2015, 15:36:14 Сериал принципиально не смотрю,читаю книги по мере их выхода,хотя очень хочется глянуть,но пока все книги не прочитаю смотреть не буду. Советую прочитать книги Мартина рассказывающие о событиях,происходивших до Игры престолов,там тоже очень много чего интересного... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 16 июн 2015, 15:42:29 Та книги давно прочитані, Мартин не знаю когда продолжение напишет, а может и ласті завернуть, не мальчик чай... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_bNNY9JXyp5pL Участник 254 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 16 июн 2015, 15:42:41 Вот тебя сейчас возненавидят вообще-то все что я написал, это чисто анализ тех же самых книг, причем тема матери Джона уже в первой книге "раскрыта", в сериале у нас там Нед Старк раненый после драки с Джейме в бреду лежал просто, в книге он таки сон видел который много интересной инфы выдает. Ну а про то что умер, ну блин в сериале уже показывали "оживление" убитых Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 337 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 594 публикации 5 773 боя Жалоба #70 Опубликовано: 16 июн 2015, 16:33:20 ну ща начнётся, за минут 20 автор узнает содержание всех будущих сезонов Не волнуйтесь. Сериал от книги далёк. 16:34 Добавлено спустя 1 минуту вообще-то все что я написал, это чисто анализ тех же самых книг, причем тема матери Джона уже в первой книге "раскрыта", в сериале у нас там Нед Старк раненый после драки с Джейме в бреду лежал просто, в книге он таки сон видел который много интересной инфы выдает. Ну а про то что умер, ну блин в сериале уже показывали "оживление" убитых Для всех интересующихся. 7kingdoms.ru. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 HogosFogos Старший бета-тестер 119 публикаций 699 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 16 июн 2015, 16:58:04 Бран боюсь никуда не прийдет уже. Вся надежда на самого мелкого и Джона Сноу. Не верю я что его так просто завалили, глядишь и оживят еще. C исполнителен роли Джона Сноу на 6 и 7 сезоны контракт не заключали.Походу замочили конкретно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 16 июн 2015, 17:06:37 Хм, а мне интересно, как вообще живут отъявленные спойлерофобы? Они после каждой собственной мысли о рассуждение "А что будет дальше?" себя начинают колотить за спойлеры? Он привёл всего лишь рассуждения и фантазии на тему: " А что если...". При чем тут рассуждения. Читайте книги, а не смотрите этот убогий сериал. А так да, была тема про Лиану Старк и Таргариена, дело было на турнире, в каком замке уже точно не скажу, вроде как том самом где Джейме томился в плену. А женился принц не по любви, а по указке, так рассуждения на тему тут бессмысленны ибо все это правда. А вот как все это обыграет Мартин еще вопрос, а то аж целых 3 Таргариена вырисовываются, из которых два метят на престол. 17:09 Добавлено спустя 3 минуты C исполнителен роли Джона Сноу на 6 и 7 сезоны контракт не заключали.Походу замочили конкретно. Скорее сериал будет слит местными подражателями Мартина ибо сценаристы не будут ждать пока он разродится предпоследней и последней книгой. Как зрителям объяснить "подождите 6 сезон годика два, а 7 шесть-семь"? Так что думаю будут заканчивать сами и боюсь что это будет эпический слив. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_bNNY9JXyp5pL Участник 254 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 16 июн 2015, 17:12:43 При чем тут рассуждения. Читайте книги, а не смотрите этот убогий сериал. А так да, была тема про Лиану Старк и Таргариена, дело было на турнире, в каком замке уже точно не скажу, вроде как том самом где Джейме томился в плену. А женился принц не по любви, а по указке, так рассуждения на тему тут бессмысленны ибо все это правда. А вот как все это обыграет Мартин еще вопрос, а то аж целых 3 Таргариена вырисовываются, из которых два метят на престол. 17:09 Добавлено спустя 3 минуты Скорее сериал будет слит местными подражателями Мартина ибо сценаристы не будут ждать пока он разродится предпоследней и последней книгой. Как зрителям объяснить "подождите 6 сезон годика два, а 7 шесть-семь"? Так что думаю будут заканчивать сами и боюсь что это будет эпический слив. скорее 2 Таргариена, третий, который якобы выживший сын Рейегара, вероятно бастард из дома Блэкфайэр - Черное Пламя, они бастардная ветвь Таргариенов, так его в сериале даже не упоминали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 Great_Warlord Старший бета-тестер 202 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 16 июн 2015, 17:12:55 При чем тут рассуждения. Читайте книги, а не смотрите этот убогий сериал. А так да, была тема про Лиану Старк и Таргариена, дело было на турнире, в каком замке уже точно не скажу, вроде как том самом где Джейме томился в плену. А женился принц не по любви, а по указке, так рассуждения на тему тут бессмысленны ибо все это правда. А вот как все это обыграет Мартин еще вопрос, а то аж целых 3 Таргариена вырисовываются, из которых два метят на престол. На счёт убогий, это ты немного перебарщиваешь, то что он не копирует книгу 1 в 1, не делает его хуже. К тому же сам Мартин к нему пишет сценарии. Так что не надо строить из себя не пойми кого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 16 июн 2015, 17:24:05 На счёт убогий, это ты немного перебарщиваешь, то что он не копирует книгу 1 в 1, не делает его хуже. К тому же сам Мартин к нему пишет сценарии. Так что не надо строить из себя не пойми кого. Уже не пишет. Полно ляпов, Так что даже если Мартин и писал, а не редактировал, например, то делал это спустя рукава. Я лучше уж "Викинги" посмотрю. Там жестокости тоже хоть отбавляй, а древние саги дают простор для фантазии сценаристам. 17:25 Добавлено спустя 1 минуту скорее 2 Таргариена, третий, который якобы выживший сын Рейегара, вероятно бастард из дома Блэкфайэр - Черное Пламя, они бастардная ветвь Таргариенов, так его в сериале даже не упоминали Кто его знает, все одно кровь есть, даже если и окажется что из побочной ветви. Хотя пока оснований так считать не много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 Great_Warlord Старший бета-тестер 202 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 16 июн 2015, 17:29:24 Уже не пишет. Полно ляпов, Так что даже если Мартин и писал, а не редактировал, например, то делал это спустя рукава. Я лучше уж "Викинги" посмотрю. Там жестокости тоже хоть отбавляй, а древние саги дают простор для фантазии сценаристам. Можно подробней по ляпам? Только не те, которые расходятся с текстом книги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Fedor_108 Старший бета-тестер 61 публикация 58 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 16 июн 2015, 17:37:33 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 16 июн 2015, 17:48:22 Можно подробней по ляпам? Только не те, которые расходятся с текстом книги. Самый явный это то что в фильме умудрились перепутать Бога Смерти и Красного Бога. Надо больше? Ищите сами, у меня нет никакого желания ради этого смотреть то что мне не интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 HogosFogos Старший бета-тестер 119 публикаций 699 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 16 июн 2015, 17:56:08 Актер Кит Харрингтон, исполнитель роли Сноу, сказал после выхода 10 серии: Я знал, что так и будет. Я не читал (роман Джорджа Мартина) «Танец с драконами». Но я читал другие книги, и я понял, что это произойдет. Это был последний выстрел в сезоне и он был особенным. Я сказал, что я умер. Я мертв. Я не вернусь в следующем сезоне. Это все, что я могу сказать вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 16 июн 2015, 17:56:24 C исполнителен роли Джона Сноу на 6 и 7 сезоны контракт не заключали.Походу замочили конкретно. книгу читать надо) ЕГо и не должно быть дальше, ну в качестве человека))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию