Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

"Держи краба" № 7 информационно-познавательный листок

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Спасибо) интересно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

Коротко о главном, для тех кто не живет на форуме, лови +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 505
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 665 публикаций
38 945 боёв

Представляем вам седьмой выпуск информационного листка  "ДЕРЖИ КРАБА"

Приветствую Шоколадка!

А когда будет следующий выпуск???

:unsure::hiding:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
23 боя

я тут недавно узнал что ОТБ был, решил попробовать что такое корабли. Качал клиент аж 10 часов .

Собственно незная куда, решил написать в первый попавшийся раздел свои впечатления.

Так вот первое что я учел - инерционность кораблей. Благо играл в корсары, система боя была в принципе ожидаема. Но не ожидал, что не в зависимости от ФПС и пинга могут быть лаги. Ну это пол беды. Самая беда, это когда с кем то из кораблей сталкивался, там да действительно ФПС не подавал признаков жизни, до тех пор пока корабли не разнимались. Все таки об оптимизации для калькуляторов я так понял рано говорить. 

Дальше, сам интерфейс не доработан. Все светлых тонов, прозрачное. Глаза устают, особенно когда ищешь, привычную для танкиста,  исследование модулей и пополнение снаряжения. 

Так же после пары неудачных боев начало раздражать выход в порт. 

В заключение, сугубо мое личное мнение. Оно касается отдельного класса кораблей - авионосцы. Я с ними не встречался и не играл. Но впечатление что-то такое, как от арты в танках))). Помниться, как почти 4 года назад трубили об уникальном классе техники с уникальным геймплеем. Только ее до сих пор не берутся добалансить. А половина беды как раз заключается в уникальном геймплее - дозволеность наблюдать за всей картой, не подвергая при этом себя риску (например, сидя в квадрате А0 можно наблюдать где заборчик сломался, где дерево повалилось, а то и вовсе увидет как трассер вылетел). Это не вайн про арту, а всего лишь догадки в виде паралели между двумя играми одной вселенной.  Как бы оно здесь не переросло в нечто похожее, как в танках арта :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

я тут недавно узнал что ОТБ был, решил попробовать что такое корабли. Качал клиент аж 10 часов .

Собственно незная куда, решил написать в первый попавшийся раздел свои впечатления.

Так вот первое что я учел - инерционность кораблей. Благо играл в корсары, система боя была в принципе ожидаема. Но не ожидал, что не в зависимости от ФПС и пинга могут быть лаги. Ну это пол беды. Самая беда, это когда с кем то из кораблей сталкивался, там да действительно ФПС не подавал признаков жизни, до тех пор пока корабли не разнимались. Все таки об оптимизации для калькуляторов я так понял рано говорить.

Дальше, сам интерфейс не доработан. Все светлых тонов, прозрачное. Глаза устают, особенно когда ищешь, привычную для танкиста,  исследование модулей и пополнение снаряжения.

Так же после пары неудачных боев начало раздражать выход в порт.

В заключение, сугубо мое личное мнение. Оно касается отдельного класса кораблей - авионосцы. Я с ними не встречался и не играл. Но впечатление что-то такое, как от арты в танках))). Помниться, как почти 4 года назад трубили об уникальном классе техники с уникальным геймплеем. Только ее до сих пор не берутся добалансить. А половина беды как раз заключается в уникальном геймплее - дозволеность наблюдать за всей картой, не подвергая при этом себя риску (например, сидя в квадрате А0 можно наблюдать где заборчик сломался, где дерево повалилось, а то и вовсе увидет как трассер вылетел). Это не вайн про арту, а всего лишь догадки в виде паралели между двумя играми одной вселенной.  Как бы оно здесь не переросло в нечто похожее, как в танках арта :)

авик хоть и смотрит сверху и как бы "сидит в углу карты" всё равно теряет самолёты если не грамотно играть (всё равно что у арты в танках отваливается часть ствола после выстрела) проблема на низких левелах с ними есть, но повыше всё гораздо лучше. При этом баланс всё равно необходимо приводить в норму ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
46 публикаций
6 749 боёв

С праздником Днем ВМФ России. Подарков нет, видимо надо ждать  День ВМФ Японии или США 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[CEBA]
Участник, Коллекционер
33 публикации
23 069 боёв

не знаю сюда или нет, но меня очень интересует один вопрос-а именно наличие склада в этой игре? он в принципе планируется или нет? поясню почему интересует, я еще только учусь(хм -игре учусь) всего то 700 боев)) прокачал лк япов до нагато и бросил, теперь докачался до норки у амеров и? я еще только учусь поэтому 70% боев в минусе постоянно -бросать игру? потому что прокачанные модули а они уже и на норке есть я купить не могу( только не надо про домаг и прямые руки-я писал что только учусь) менять дублоны на серебро? хм не так много зарабатываю)) а склад решает проблему - прокачанных исследованных купленных  и не проданных модулей на исследованных кораблях по 2 веткам ЛК на пару эскадр хватит вот и весь вопрос про склад в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Призываю к разуму! Не будьте "сербами" , как можно банить за "мат и оскорбления др. игроков" если мат фильтр же есть?! Прикрутите его попырому и дабудет амнистия , ладно можно ответить по Белорусски , что мол "технически не возможно"© (серб) ну тогда прикрутите какие нить команды на горячие кнопки из разряда (за мной , в атаку , прикрой , берём с). А то как то я вам скажу не комильфо балластам плавать глухонемым.

P.S: Соглашений понапишут хуже монархии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

А ведь и правда, я тоже жду новый выпуск....где № 8 ??? :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 269 боёв

парни скажите 165000тысяч домага за бой это много или мало на 5лвл исминце

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

парни скажите 165000тысяч домага за бой это много или мало на 5лвл исминце

я хоть не парни, но скажу, норм это:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 269 боёв

я хоть не парни, но скажу, норм это:popcorn:

спс а этот бой можно куда нибудь скинуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Ребят в чем теперь баланс между американскими и японскими линкорами с 6 уровня если количество башен одинаково, расстояние выстрела у японцев в 2 раза больше, тебя бьют из за горизонта(твоего) не ответ не чего дать не можешь... а фугасами 1/4 - 1/3 хп( прочности ) тебе уже снесли да и впритык они просто точность и калибром разрывают .... ??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию