Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

«Раптор» (Проект 03160) - Гоночный катер спецназа - Военная приемка

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
623 публикации
2 087 боёв

у меня друг служил на подобном 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Ох лол, то же CB 90

2cddcf6ab036.jpg

sweden strong

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Корабли разных стран могут быть похожи, как и любая другая боевая техника, выполняющая аналогичные задачи.

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

ну если прищурить оба глаза, потом выключить свет и закрыть глаза.... то да, они копия друг друга:)

1f20b304923a.jpg

И правда, разные пулеметные установки, убедил это не копипаста с двадцатилетнего шведского катера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

да сварщика в Швецию отправляли все 20 лет-он их тырил там и сюда перегонял-потом перед япами понтанулся и все-наш "раптор"

по тихому будут из загашника ворованные по 1 доставать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
988 боёв

казанка с "меркури" один фиг рулит ... на каспии по крайней мере, фиг кто догонит!

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

да сварщика в Швецию отправляли все 20 лет-он их тырил там и сюда перегонял-потом перед япами понтанулся и все-наш "раптор"

по тихому будут из загашника ворованные по 1 доставать.

Известная русская черта характера. Неверие в собственные силы и возможности. Типа, все что у нас создается, слямзили за границей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 424 боя

Заяц как всегда на высоте! Освещает материалы как маяк! Держи уважаемый ббольшой плюсик за то чего я не знал:honoring:

15:35 Добавлено спустя 3 минуты
Благодаря таким энтузиастам как Заяц иногда более внимательно знакомишься с тем, о чем слышал, но не знал в деталях.Заяц спасибо!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Благодаря таким энтузиастам как Заяц иногда более внимательно знакомишься с тем, о чем слышал, но не знал в деталях.Заяц спасибо!:honoring:

Сапсибо, коллега, за добрые слова, потому что приходится иногда читать о себе, что я это делаю исключительно для заработки лайков. После таких "наездов" иногда просто руки опускаются.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

Известная русская черта характера. Неверие в собственные силы и возможности. Типа, все что у нас создается, слямзили за границей.

та десантный трап же есть-фигли мы спорим и рубка похожа-все капипаста.

это как сравнивать крышу 123 мерса и классики-един в един только размеры разные.

в общем вид один начинка разная-в тему начинки-

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто умирают..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

та десантный трап же есть-фигли мы спорим и рубка похожа-все капипаста.

Десантный трап для такого класса судов нужен? Нужен. Рубка нужна? Нужна. Было бы удивительно, если бы это отсутствовало на российском катере. Но если хочется, что бы было копипастой, то пусть так и будет. В конце концов, каждый видит то, что ему хочется видеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

Десантный трап для такого класса судов нужен? Нужен. Рубка нужна? Нужна. Было бы удивительно, если бы это отсутствовало на российском катере. Но если хочется, что бы было копипастой, то пусть так и будет. В конце концов, каждый видит то, что ему хочется видеть.

:unsure:я то понимаю что это совсем разные катера.

сарказм люблю просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Охохо, ну зачем опять лезть из шкуры, чтобы что-то непонятное доказать. Спор "ниочем". Это именно СВ90 и есть - лицензионная копия(вернее, катер спроектирован на основе СВ, с некоторыми изменениями - это совершенно нескрываемый факт). Их весь мир покупает и клепает, с лицензией и без - что в этом такого. Какой смысл вкладываться в разработку, при необходимых объемах производства в пару десятков катеров, если есть готовое решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию