Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temka8989

Гибель АПЛ «Курск»

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

218
[AT]
Координатор Cупертеста
266 публикаций

Я помню те события довольно хорошо. Сначала даже не верилось, что это действительно так, но потом конечно пришлось поверить...

Еще у меня тогда сложилось впечатление, что слишком долго думали, что же делать со спасением людей...очень много времени потеряли и ребят не спасли. Я действительно был уверен, что удастся спасти тех, кто не был рядом с отсеками, которые затронул взрыв. Даже досадно было, что у нас ничего не нашлось, чтоб провести оперативно спасательные работы своими силами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
205 публикаций
1 968 боёв

Просмотр сообщенияAngmara (20 Авг 2013 - 01:11) писал:

Я помню те события довольно хорошо. Сначала даже не верилось, что это действительно так, но потом конечно пришлось поверить...
Еще у меня тогда сложилось впечатление, что слишком долго думали, что же делать со спасением людей...очень много времени потеряли и ребят не спасли. Я действительно был уверен, что удастся спасти тех, кто не был рядом с отсеками, которые затронул взрыв. Даже досадно было, что у нас ничего не нашлось, чтоб провести оперативно спасательные работы своими силами...
Смотрел недавно по дискавери передачу про спасение американских моряков с их затоновшей лодки с помощью подводного колокола, а ведь это было аж в 30-х годах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[KM]
Старший альфа-тестер
134 публикации
13 354 боя

Просмотр сообщенияShusui (20 Авг 2013 - 03:35) писал:

Смотрел недавно по дискавери передачу про спасение американских моряков с их затоновшей лодки с помощью подводного колокола, а ведь это было аж в 30-х годах!
К Курску опускали подобный аппарат. Не срослось. Якобы при ударе о грунт, корпус деформировался и аварийный люк был поврежден настолько, что спасательный аппарат не смог совершить герметичную стыковку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию