Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

Kitakami - Вынужденные меры

Быть ли Kitakami на ОБТ  

116 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 661 бой

По-моему, 4я за сегодня тема по Китаками.

Он пропадет при вайпе, а потом опять купить не получится, так что ли? Или из-за чего все так нервничают?

Да, именно из-за этого((((Его скорее всего уберут на неопределенный срок(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Если честно, то после одного проекта у меня даже от вида китаками до сих пор стул загорается. Так что я не расстроен, что его убирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 661 бой

Если честно, то после одного проекта у меня даже от вида китаками до сих пор стул загорается. Так что я не расстроен, что его убирают.

Как я и говорил... кораблик специфичный ))))Далеко не каждому понравится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Воротник молодец, скорее конечно Летсплей чем Обзор, и все же как на счет Ленгли и Честера а? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 661 бой

Воротник молодец, скорее конечно Летсплей чем Обзор, и все же как на счет Ленгли и Честера а? :)

Благодарю)))) С завтрашним обнулением статистики начну наверно)))Ленгли не обещаю, а на счет Честера попробую))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Эх, а что бы было бы, если по 4 штуки с разных сторон? Хотелось бы посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 661 бой

Эх, а что бы было бы, если по 4 штуки с разных сторон? Хотелось бы посмотреть.

Не понял ваш вопрос немного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Не понял ваш вопрос немного...

Ну я к тому, что 8 Китаками в одном бою несут такое огромное количество торпед, что геймплей других кораблей в корне изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 661 бой

Ну я к тому, что 8 Китаками в одном бою несут такое огромное количество торпед, что геймплей других кораблей в корне изменится.

Простите что то туплю))))) мне кажется это был бы просто ад))))))Но я бы хотел на это посмотреть))))
Изменено пользователем Nik_Torov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Мое имхо-крейсер выше 6 уровня не тянет. На 8 уровень его надо вооружать кайтенами. Сбрасывались с кормы по 2м направляющим. Но это уже практически управляемая торпеда.

Видео +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
7 публикаций
269 боёв

Уверен что оставят, ведь разработчики на стриме вроде говорили, что он ушел на перебалансировку и они имеют на него определенные планы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 661 бой

Мое имхо-крейсер выше 6 уровня не тянет. На 8 уровень его надо вооружать кайтенами. Сбрасывались с кормы по 2м направляющим. Но это уже практически управляемая торпеда.

Видео +

Благодарю))))Да, на нем( в нынешнем виде ) сложновато на 8 лвл, посмотрим что будет дальше)))
18:53 Добавлено спустя 0 минут

Уверен что оставят, ведь разработчики на стриме вроде говорили, что он ушел на перебалансировку и они имеют на него определенные планы.

Хорошо бы если он вернулся апнутым)))))Время покажет конечно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

Даже апать не надо, без ТУ вполне терпимо стало играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 661 бой

Даже апать не надо, без ТУ вполне терпимо стало играть.

Согласен на счет ТУ)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
203 публикации

Спасибо автору за обзор. В сущности был продемонстрирован ключевой момент игры на этом крейсе-эсминце - постоянный риск. Если удача на нашей стороне - соперники тушуются, отвлекаются на кого-то другого и в итоге получают веер. Если везухи нет - в порт мы сразу не уходим, но удобных возможностей для результативной атаки или противники не предоставляют, либо же мешают союзники.

По идее те капитаны, что в совершенстве освоили американские ЭМы, на Китаками особых проблем иметь не должны. Всё та же ходьба по тонкой струнке, только вот корытце гораздо неповоротливее.

Надеюсь на "Возвращение Китаками", а еще скрещиваю пальцы на адекватную балансировку. Разработчики скорее всего Кита нам вернут, но вот "узнаем" ли мы его после их "тонкой настройки"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 661 бой

Спасибо автору за обзор. В сущности был продемонстрирован ключевой момент игры на этом крейсе-эсминце - постоянный риск. Если удача на нашей стороне - соперники тушуются, отвлекаются на кого-то другого и в итоге получают веер. Если везухи нет - в порт мы сразу не уходим, но удобных возможностей для результативной атаки или противники не предоставляют, либо же мешают союзники.

По идее те капитаны, что в совершенстве освоили американские ЭМы, на Китаками особых проблем иметь не должны. Всё та же ходьба по тонкой струнке, только вот корытце гораздо неповоротливее.

Надеюсь на "Возвращение Китаками", а еще скрещиваю пальцы на адекватную балансировку. Разработчики скорее всего Кита нам вернут, но вот "узнаем" ли мы его после их "тонкой настройки"?

Благодарю))))) Да от удачи многое зависит))))) На счет перебалансировки... Скорее всего Китаками аппнут т.к. процент побед у него был крайне низким)))) Лично я надеюсь что будет проще на ней играть после возвращения)))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[TM]
Бета-тестер
69 публикаций
3 116 боёв

Плохая новость. Я ещё в Navy Fields играл на ките и мне очень нравился данный кораблик (ник Victorious, многие помнят меня из Пирании и  Легиона). Да и собственно в Worldofwarships, было желание зайти только из-за этого кораблика (ну ещё Нельсона, которого нет и Ямато,), Теперь желания играть особого нет. Пойду в танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 661 бой

Плохая новость. Я ещё в Navy Fields играл на ките и мне очень нравился данный кораблик (ник Victorious, многие помнят меня из Пирании и  Легиона). Да и собственно в Worldofwarships, было желание зайти только из-за этого кораблика (ну ещё Нельсона, которого нет и Ямато,), Теперь желания играть особого нет. Пойду в танки.

Китаками вернется)))))) А в игре еще много интересных кораблей, зря вы так с плеча рубите... дело конечно ваше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию