Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_DIBEPCAHT

Альянс [RUSH] осенний набор!!!

В этой теме 1 582 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций
1 бой

Привет капитаны!

Сообщество The ACES приглашает Вас принять участие в турнире "ЛЕДОКОЛ"

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47238-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%B0-%C2%AB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%C2%BB-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-aces/

60b82d99c32876b32b71e36cf4bbfbb1.jpg

Присоединяйтесь!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[RISES]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
125 публикаций

Привет капитаны!

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47238-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%B0-%C2%AB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%C2%BB-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-aces/

Присоединяйтесь!!!

Спасибо, посмотрим по датам, ведь еще и сквадовский турнир на носу:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[RISES]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
125 публикаций

Сидит краб на холме возле воды, клешни расправил, весь важный такой, забыл он уже как ему этот холм и достался. Смотрит кругом, озирается и думает - я тут хозяин, кого хочу ущипну, что хочу -съем. Видит рядом ходит чайка, собирает что то на берегу. Раз ей выдрал перо, второй  раз ущипнул приговаривая - не трож это моё, отдай то, что съела. Чайка посмотрела на краба, видит что тот залез по выше и растопырил свои клешни, подумала - если я буду молча ходить он совсем все перья вышипает, клюну его в лоб - глаза мне клешнями выколет, а до жирного его тела клювом не дотянусь. 

Не вытерпела, взлетела и сверху пролетев нагадила на краба, приговаривая заберай своё земное добро, это на земле ты кажешься большим, а с верху - ты такой же мелкий как и твой холм на котором сидишь, и... тебе не дано увидеть того, что вижу я с высоты.

Сделав круг над крабом, и, с жалостью смотря на его убогость, чайка улетела в просторы океана, подальше от таких соседей, где на чистых волнах она качалась с детства как в колыбели. 

P.S.  Как бы высоко краб не забрался, всё равно он будет гадить под себя, и всё равно он будет сверху обгажен - как бы он тщательно не отмывался.

Когда нибудь начнётся шторм и набежавшая волна смоет крабий холм,  и краб будет вынужден уйти от тех, кого он щипал, над кем смеялся и возвышался... или остаться среди них - каждый день от страха озираясь и прислушиваясь, живя в тревоге и надеясь на прощение. Что он выберет? Но в любом случае это будет другая история о неудачно сложившейся жизни...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 107 боёв

Привет капитаны!

Присоединяйтесь!!!

Интересно почему 6 лвл, неужто правду говорят что самый баланс на 5-6...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

Интересно почему 6 лвл, неужто правду говорят что самый баланс на 5-6...

а почему бы и да? Единственное, что смущает - бой 5х5, тактических решений меньше, бОльшая зависимость от эсмов. Пожалуй, вангану сетапы АВ-ЛК-3хЭМ, либо более сбалансированный АВ-ЛК-КР-2хЭМ, в которых в роли эсмов будут Ашаны и Фарагуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 107 боёв

а почему бы и да? Единственное, что смущает - бой 5х5, тактических решений меньше, бОльшая зависимость от эсмов. Пожалуй, вангану сетапы АВ-ЛК-3хЭМ, либо более сбалансированный АВ-ЛК-КР-2хЭМ, в которых в роли эсмов будут Ашаны и Фарагуты

Да вобщем то пофигу. Единственное ждал, как разрабы изначально обещали, КБ БЕЗ ограничений по уровню кораблей. На моей памяти, чуть ли не первая игра, где нет никакого смысла докачиваться до топов. Разве что для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

Крейсер USS New Orleans (CA-32) по прозвищу "Отрубленный Нос"

2dccd3f8ca4fd1da48eeb1c5d4e01c69.jpg

CA-32 «Нью-Орлеан», ранее CL-32 - американский тяжелый крейсер времен Второй мировой войны. Заложен на верфи New York Navy Yard 14 марта 1931 года. Спущен на воду 12 апреля 1933 года. Введен в строй 15 февраля 1934 года. Служил на Тихом океане в составе 6-й дивизии крейсеров. Вместе с CA-38 «Сан-Франциско» находился в Пёрл-Харборе 7 декаб­ря 1941 во время атаки японской палубной авиации. Получил повреждения и простоял на верфи до января 1942. После возвращения в строй сопровождал конвои в Австралию и Нумеа. Действовал в составе Оперативного соединения №11. В мае 1942 участвует в сражении в Коралловом море, сняв 580 человек с горящего «Лексингтона». Принимает участие в битве за Мидуэй 4 июня 1942 года. В июле 1942 года вошел в состав прикрытия авианосца «Саратога». После торпедирования японской подводной лодкой 31 августа «Саратоги», сопровождал ее на ремонт. 30 ноября в составе Оперативного соединения №67 «Нью-Орлеан» участвовал в ночном бою у Тассафаронга...

Примерно в 23:28 японская торпеда тип "93" (янки и лайми называли их Long Lance), выпущенная одним из японских эсминцев, угодила в "Нью-Орлеан" прямо под первую 203-мм башню ГК. Подрыв почти полутонной БЧ торпеды немедленно вызвал детонацию складированных в подбашенном отделении снарядов, что, в свою очередь, вызвало взрыв расположенной неподалёку цистерны с авиационным топливом. Удивительно, но крейсер после этого остался на плаву!.. Хотя и лишился носовой части, оторванной по основание второй башни ГК.

...Нос закрутило влево и ударило о корпус корабля, так как корабль продолжал двигаться по инерции. Оторванный нос в скором времени затонул. Все, находившиеся в носовой части корабля погибли мгновенно. "Нью-Орлеан" развернулся вправо, потерял управление и связь. Всего погибло 183 человека. Герберт Браун, матрос с Нью-Орлеана, описывал события после попадания торпеды так:

Мне пришлось это увидеть. Я двигался впритирку вдоль молчащей второй башни и был остановлен леером, натянутым вдоль левого борта. Слава Богу, что я был здесь, еще один мой шаг и я бы упал головой вниз в тёмную воду с тридцатифутовой высоты. Нос «ушёл». Сто двадцать пять футов корабля и носовая артиллерийская башня с тремя восьмидюймовыми пушками. Восемнадцать сотен тонн корабля ушло. О Боже, все те ребята, с которыми я был в учебном лагере, все ушли!.. (с)

После окончания боя крейсер в сопровождении эсминца «Мори» умудрился добраться до Тулаги... своим ходом!

888e0687653fde00600d3a4a9049c54b.jpg

Позже, закрыв "культю" временной носовой частью, "Нью-Орлеан" через Сидней ушел в Puget Sound Navy Yard на ремонт.

e0f7ea5dade33db6facab787d3aa348a.jpg

Уже к августу 43-го крейсер получил новый нос и вернулся в строй!

1e215facf1af59b6af44c80b05aef526.jpg

Вход корабля в гавань Пёрл-Харбора команды других боевых кораблей приветствовали выкрикивая имя известного индейского вождя: "Cut Nose! Cut Nose!" - "Отрубленный Нос! Отрубленный Нос!"
Прозвище прилипло к кораблю намертво и сопровождало крейсер вплоть до самой сдачи на слом в 1959-м. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 187 боёв
Орлеан надо на 10-й лвл ставить)))

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

Орлеан надо на 10-й лвл ставить)))

и дать спецабилку, отменяющую дамаг от торпед, попавших в носовую оконечность =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

Такой камуфляж использовался во время первой мировой войны, чтобы противник не мог определить в каком направлении идет корабль

8f68bd6ce1d0a4759fd6332f837ba867.jpg

8191bf90c9921e7947557cefa60645a5.jpg

Хорошо, что у нас такого не ввели, а то глаза бы вытекли у игроков, КМК =)

Изменено пользователем XxXBarbarossaXxX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Старший альфа-тестер, Коллекционер
195 публикаций
10 693 боя

Страшилище какое:ohmy:

Изменено пользователем Nadia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[URFO]
Бета-тестер
24 публикации
8 105 боёв

Насколько я осведомлён, то разработка камуфляжа британская , разработал толи физик, толи математик... Как-то так вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

Насколько я осведомлён, то разработка камуфляжа британская , разработал толи физик, толи математик... Как-то так вроде.

Абсолютно верно осведомлен. У нас подобное до сих пор существует и называется деформирующим камуфляжем, но используется больше в сухопутных войсках, ибо вся инфа о скорости/курсе/местонахождении шипа берется на основе данных радара, от которого никакое камо не спасет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 187 боёв

Страшилище какое:ohmy:

АААА КРАКЕН К НАМ ИДЁТ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

АААА КРАКЕН К НАМ ИДЁТ!!!

Хоть и поздновато, но...

Кракен к нам приходит

Кракен к нам приходит

Фугасы приносит 

И торпеду бодрящую

С кракеном бой

Всегда настоя-я-ящи-и-ий

=)

Изменено пользователем XxXBarbarossaXxX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 187 боёв

Хоть и поздновато, но...

Кракен к нам приходит

Кракен к нам приходит

Фугасы приносит 

И торпеду бодрящую

С кракеном бой

Всегда настоя-я-ящи-и-ий

=)

Олеее Кря-кря-крякен :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.