Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_DIBEPCAHT

Альянс [RUSH] осенний набор!!!

В этой теме 1 582 комментария

Рекомендуемые комментарии

61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 112 боёв

э неееет...

В стаде буйволов/бизонов всегда есть самые слабые (старые и больные) особи. Когда стадо убегает от хищника, оно всегда бежит со скоростью самого медленного, который первым устает и достается хищнику в качестве обеда. Стадо, соответственно, с потерей самого медленного животного начинает бежать быстрее. 

Так же и ***. Он убивает клетки мозга, при этом первыми погибают самые нежизнеспособные клетки ("старые", "ослабленные", которые замедляют работу мозга), соответственно, мозг начинает функционировать быстрее ;)

ЗЫ. Вот такая животинка теперь у меня живет. Муркой звать =)

b7a34ea1fffb2d1df958f337c4d676c2.jpg

be7e8bc939cfa719520e38ff7df53b8e.jpg

Где ты такой фигни набрался?)) Я про стадо. А змейка зачОтная!

Пс. Кстати, чувак против 10ти затащил))

shot-16.04.07_11.26.35-0220.jpg

Там фабула такова: мы остались вдвоем я на юбари удирал от всего их ордера, а хлопчик преспокойно брал базу, и ни одна тварь дрожайшая не сподобилась вернуться. Вот она, жажда фрага!

shot-16.04.07_11.26.35-0220.jpg

Изменено пользователем Poison_Arrow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

Где ты такой фигни набрался?)) Я про стадо. 

Старый баянчик. Вспомнился к случаю =) :bajan:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[RISES]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
125 публикаций

Интересные темы тут у вас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Старший альфа-тестер, Коллекционер
195 публикаций
10 693 боя

Интересные темы тут у вас

Ты как в гости заглянул?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 112 боёв

Я вот тут вдруг загорелся идеей покупки прем танкакорабля 8го лвл. Тирпиц и эсм отпадают. Смотрю на Мишку-тезку и атаго. Атаго вроде все хвалят, но с другой стороны прем яп для переучки кэпа есть. Но вообще главное фарм+фан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

Я вот тут вдруг загорелся идеей покупки прем танкакорабля 8го лвл. Тирпиц и эсм отпадают. Смотрю на Мишку-тезку и атаго. Атаго вроде все хвалят, но с другой стороны прем яп для переучки кэпа есть. Но вообще главное фарм+фан.

коллекционер? =)

Если так хочется прем - дождись свежих, полюбому переапанную имбу выпустят. #кораблинетанки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
73 публикации
16 982 боя

Если выбирать между Атаго и Кутузовым -я бы выбрал Мишку, он и повеселе будет и переапан побольше ,чем Атаго. Я не купил Мишку ,т.к. уже был Атаго в порту,а для прокачки сов.кэпа есть незабвенный Мурманск. А вообще прав Барбаросса - щас выпустят новый прем- вот его и надо брать,имба корабль на 2-3 месяца будет гарантирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 112 боёв

коллекционер? =)

Если так хочется прем - дождись свежих, полюбому переапанную имбу выпустят. #кораблинетанки

Если выбирать между Атаго и Кутузовым -я бы выбрал Мишку, он и повеселе будет и переапан побольше ,чем Атаго. Я не купил Мишку ,т.к. уже был Атаго в порту,а для прокачки сов.кэпа есть незабвенный Мурманск. А вообще прав Барбаросса - щас выпустят новый прем- вот его и надо брать,имба корабль на 2-3 месяца будет гарантирован.

не не, ваще ни разу в корабли не донатил еще. Хотя в танках года 3 из прем акк не вылезал. Прост задумываюсь о норм преме(в таньках тип59). Атаго мне больше нра, так как похож по игре на мёко, а мне все яп кр зашли гуд. Но хочется прем еще и как прокачку кэпа.

Изменено пользователем Poison_Arrow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

не не, ваще ни разу в корабли не донатил еще. Хотя в танках года 3 из прем акк не вылезал. Прост задумываюсь о норм преме(в таньках тип59). Атаго мне больше нра, так как похож по игре на мёко, а мне все яп кр зашли гуд. Но хочется прем еще и как прокачку кэпа.

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Если выбирать между Атаго и Илларионычем, я бы выбрал одноглазого. Дальность и баллистика слишком уж хороши. Плюс дым, который, ИМХО, актуальнее хилки. Ну и лютое ПВО не стоит списывать со счетов. Картонность? У нас во-первых, все КР от нее страдают, а во-вторых, ВНЕЗАПНО чем меньше брони - тем лучше (будут сквозняки вместо большого белого дамага). Просто все может измениться в течение буквально 1-2 патчей и Мишка будет грустно сосать лапу, а его нишу в пищевой цепочке займет новая прем-имбочка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 112 боёв

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Если выбирать между Атаго и Илларионычем, я бы выбрал одноглазого. Дальность и баллистика слишком уж хороши. Плюс дым, который, ИМХО, актуальнее хилки. Ну и лютое ПВО не стоит списывать со счетов. Картонность? У нас во-первых, все КР от нее страдают, а во-вторых, ВНЕЗАПНО чем меньше брони - тем лучше (будут сквозняки вместо большого белого дамага). Просто все может измениться в течение буквально 1-2 патчей и Мишка будет грустно сосать лапу, а его нишу в пищевой цепочке займет новая прем-имбочка

Там вроде на очереди молотов, но он VI лвл, следовательно фарм меньше. Лан, уговорил, подожду пару патчей, один фиг ни одна советская ветка меня пока не впечатлила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[RISES]
125 публикаций

А куда деваться:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

А куда деваться:red_button:

Да, Серег, тяжко клану без тебя... "В клане без Кота абсурд и коррупция" почти ©
Изменено пользователем XxXBarbarossaXxX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[RISES]
125 публикаций

18.04.2016 в 20.00 общее собрание клана. 

Не забываем про Устав клана п.4.1 - 4.6:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

Капитанам команд и вербовщикам клана. Создал тему на кланфоруме. Прошу ознакомиться и пользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 112 боёв

18.04.2016 в 20.00 общее собрание клана. 
Не забываем про Устав клана п.4.1 - 4.6:honoring:

Извините, пришел с работы с собантуя и тут же улегся спать..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[RISES]
125 публикаций

Извините, пришел с работы с собантуя и тут же улегся спать..:(

Принято

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.