Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Морские легенды. USS Texas.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Представляем вашему вниманию новый выпуск передачи «Морские легенды», посвящённый одному из последних сохранившихся в мире дредноутов — линкору-ветерану USS Texas.

Автор:World of Warships (WoWS).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зачачем если это на оф. канале есть.... набиваешь посты?оО

Зачем набивать посты, их у меня и так хватает.  Ну вот ответь мне, многие там все просматривают? Теоретически, возможно, а вот практически, вряд ли. Ну а тут больше шансов, ну и само видео мне понравилось. Ну и вообще, ведь свое, родное. И очень неплохо сделано, не хуже чем у Дискавери.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Еще про американские линкоры. Слайд-шоу.

Автор:military mayhem

P S: Коллега Доктор, не волнуйся, это уже не доморощенное видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Зачем набивать посты, их у меня и так хватает.  Ну вот ответь мне, многие там все просматривают? Теоретически, возможно, а вот практически, вряд ли. Ну а тут больше шансов, ну и само видео мне понравилось. Ну и вообще, ведь свое, родное. И очень неплохо сделано, не хуже чем у Дискавери.

Согласен видос оч хорошый, посмотрел его еще до выхода ветки амер Лк я знал что Техас (Нью-Йорк) будет моим любимым линкором в игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Согласен видос оч хорошый, посмотрел его еще до выхода ветки амер Лк я знал что Техас (Нью-Йорк) будет моим любимым линкором в игре!

Ну вот видишь, наш конфликт завершился еще и не начавшись. Счастье это что? Когда тебя понимают. Согласен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Ну вот видишь, наш конфликт завершился еще и не начавшись. Счастье это что? Когда тебя понимают. Согласен?

Yep:)Да тут не какого конфликта и не намечалось даже!

Изменено пользователем anonym_UmtWwX98d0Yh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию