Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

Эсминец Sampson - Престарелый ковбой

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

161
[EZI-V]
Старший бета-тестер
427 публикаций
10 447 боёв

Я уже по этому поводу с гетфаном ругался:). Делает видео для новичков, рассказывает по перки модули а вот такие вещи опускает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
107 публикаций
7 514 боёв

мда я подумал с ботами видео нет вроде игроки)) тебе танкисты попались так-бы с такими атаками на крейсеры в порту видео дописывал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 785
[BAHHA]
Разработчик
1 527 публикаций
17 858 боёв

Я уже по этому поводу с гетфаном ругался:). Делает видео для новичков, рассказывает по перки модули а вот такие вещи опускает. 

Согласен!)))Мое упущение))))
08:09 Добавлено спустя 3 минуты

мда я подумал с ботами видео нет вроде игроки)) тебе танкисты попались так-бы с такими атаками на крейсеры в порту видео дописывал))

Хм, возможно.... жаль мне и на збт удавалась реализовывать такую тактику, а там неопытных игроков было под конец очень мало))))) Откровенно отдался только ЛК, а Луис просто проворонил что я сзади зашел))))Конечно ваше мнение, но предложите более действенный способ воевать на амер эсминцах, если я говорю что-то не так....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций
107 боёв

Странный вопрос - нужно или нет. Я стесняюсь спросить, Вам канал развивать нужно или нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 785
[BAHHA]
Разработчик
1 527 публикаций
17 858 боёв

Странный вопрос - нужно или нет. Я стесняюсь спросить, Вам канал развивать нужно или нет ?

Не в этом дело))))Раньше просто все были против обзоров по "песочной технике", решил спросить напрямую вот и все)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию