Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Регламент конкурса руководств по кораблям World of Warships

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

А если работа уже перенесена в раздел тем по кораблям, она может уаствовать, как например та , что у меня в подписи?

Нет. Работа должна быть исключительно для конкурса.
08:21 Добавлено спустя 0 минут

Только во вконтакте его не надо рекламировать 100%. Из опыта вики, из вконтакта приходят самые... не самые лучшие писатели))

А результаты когда предвидятся? Для просмотра гайды будут открыты сразу после закрытия их от редактирования?

Результаты постараемся озвучить побыстрее.

Для просмотра откроем после того, как для себя определим итоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Для просмотра откроем после того, как для себя определим итоги.

Ну так может просмотр открыть раньше, просто убрать возможность редактирования тем. И пока будут определяться итоги желающие смогут глянуть "а что там у конкурентов". :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Можно даже сделать проще (100% всех по большому счету волнует кол-во конкурентов) написать список кораблей и кол-ва по нему гайдов)).

День, два, неделю, месяц))?

Изменено пользователем Elteleon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Можно даже сделать проще (100% всех по большому счету волнует кол-во конкурентов) написать список кораблей и кол-ва по нему гайдов)).

Ну, учитывая что заявок меньше, чем кораблей - особой конкуренции явно не ожидается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Ну, учитывая что заявок меньше, чем кораблей - особой конкуренции явно не ожидается.

По луису 5 гайдов, по честеру один. Может быть и так))). Потому и любопытненько.

П.С.

И на последних минутах кто-то успел впихнуть 21 гайд)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Прием работ закончен))).

Обрабатываем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

По луису 5 гайдов, по честеру один. Может быть и так))). Потому и любопытненько.

Может быть и наоборот ;) Все испугались конкуренции по популярным кораблям и писать про них не стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Прием работ закончен))).

Обрабатываем)

Вы хоть примерную статистику по кораблям дайте - сколько людей написало про Сент-Луис, например?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Я вот написал про феникс т.к. он самый имба).

13.7 км поваляют безнаказанно накидывать соперникам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Я вот написал про феникс т.к. он самый имба).

13.7 км поваляют безнаказанно накидывать соперникам).

Любопытно будет почитать, мне феникс кажется соснулым) Торпеды не очень, ГК не очень, переэсминец, но без дымов) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Любопытно будет почитать, мне феникс кажется соснулым) Торпеды не очень, ГК не очень, переэсминец, но без дымов) 

Вы просто не умеете его готовить).

ББхами он лупит на ура, торпеды - грозное оружие против линкоров, а максимальная дистанция ГК очень доставляет). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Открыли раздел. Все распределилось очень равномерно, конкуренции почти нет. Самым популярным оказался Феникс, три статьи. Про Луис всего одна. Про Арканзас вообще писать никто не стал, из мести, наверное :)

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Так-с, раздел я открыла с вашими темами, а ваши темы закрыла, чтобы избежать редактирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

писал про Кавачи, и видимо я один такой ***))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Настасья Юрьевна, можно вопрос на перспективу? Как я понимаю, через некоторое время стартует продолжение, ну например с 5го по 8й уровень. Какова будет продолжительность перерыва между ними, ну чтобы успеть хоть что то прокачать, а то после вайпа у меня времени было мало?

Ну и вопрос КОТУ, когда ты успел это все сделать? У меня бы одно только оформление в твоем стиле заняло неделю. Нет, все у тебя сделано классно, просто я не представляю сколько нужно было убить времени на такую работу.

Изменено пользователем anonym_OvV133nWFGzE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Настасья Юрьевна, можно вопрос на перспективу? Как я понимаю, через некоторое время стартует продолжение, ну например с 5го по 8й уровень. Какова будет продолжительность перерыва между ними, ну чтобы успеть хоть что то прокачать, а то после вайпа у меня времени было мало?

Ну и вопрос КОТУ, когда ты успел это все сделать, у меня бы одно только оформление в твоем стиле заняло неделю? Нет, все у тебя сделано классно, просто я не представляю сколько нужно было убить на такую работу времени.

Я не Кот, но... Если не лениться - часов 8 +/-. Имхо. Делаем ставки)))))!

Как говорилось ваше - главное шаблон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Кот, ты маньяк в верстке)!

Я старался)) 

Ну и вопрос КОТУ, когда ты успел это все сделать, у меня бы одно только оформление в твоем стиле заняло неделю? Нет, все у тебя сделано классно, просто я не представляю сколько нужно было убить на такую работу времени.

Плюс этой системы то, что её надо лишь раз сделать, а потом можно копипастить. Первую статью делал часов 5-6. На все остальные уходило по часа 2 максимум с перерывами на бой ради пары скринов.

10:16 Добавлено спустя 1 минуту
Самая большая пичаль, что опросы нельзя копировать из одной темы в другую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Ну а я пожелаю всем удачи. Было действительно интересно, когда бы я еще научился делать хоть какие то обзоры. 

Да и вообще интересно: не знал с какой стороны к фоторедактору подойти - после конкурса получил начальные знания, понятия не имел как создавать темы на форуме - другой конкурс научил. Так скоро и до мультипликации дойти можно:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.