Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Стартовал ОБТ World of Warships. Полный вперёд!

В этой теме 545 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации
614 боёв

Будет отлажен геймплей и добавлен функционал :)

И все? Это делается заплатками 0.0.1 и будет их еще не мало.

Вайпов больше не будет. Всё, что вы прокачаете и приобретёте, останется с вами.

Проехали уже про вайп, хотя я бы сделал. Ну пакеты пред заказа бы раздал народу которые вдонатили ну и пару плюшек всяким бракоделам - тостерам.

А что будет то при релизе? Вернее как он произойдет?

У меня есть такая мысль что это и есть релиз, даже подключаемся мы уже к серверу WOWS RU что не все изволили прочитать, не тест ни как то там еще а уже на полноценный сервер.

Проще говоря как произойдет релиз? Микропач с поздравлениями или что? Статистику явно не обнулите, плюшек вроде участникам ОБТ не предвидится.

Вот и гадай что называется найди хотя бы одно отличие между ОБТ и релизом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

И все? Это делается заплатками 0.0.1 и будет их еще не мало.

Проехали уже про вайп, хотя я бы сделал. Ну пакеты пред заказа бы раздал народу которые вдонатили ну и пару плюшек всяким бракоделам - тостерам.

А что будет то при релизе? Вернее как он произойдет?

У меня есть такая мысль что это и есть релиз, даже подключаемся мы уже к серверу WOWS RU что не все изволили прочитать, не тест ни как то там еще а уже на полноценный сервер.

Проще говоря как произойдет релиз? Микропач с поздравлениями или что? Статистику явно не обнулите, плюшек вроде участникам ОБТ не предвидится.

Вот и гадай что называется найди хотя бы одно отличие между ОБТ и релизом.

К релизу ожидается объединение премиум-имущества проектов и введение нового функционала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв

К релизу ожидается объединение премиум-имущества проектов и введение нового функционала.

Вообщем это и есть релиз, только "в том" релизе будет общая голда и свободный опыт на 3 игрушки (перечислять не стоит какие?). Да и в принципе все.

Пы Сы

И это с забагованными палубными истребителями? Притом фульную эскадрилью, не важно японскую (4шт) или американскую (6шт), при определенном условии может слить всего 1 истребитель не важно палубный или поплавковый. Притом в сухую и это не зависит от уровня что самое интересное, то есть 5ур в легкую сольет 10.

Изменено пользователем Hubert_Farnsworth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
876 боёв

позадрочу 

Ой, смешное\пошлое слово, нужно выделить, чтобы другие тоже похихикали.

мда, вместо того, чем тестированием заниматься, тостеры на форуме слово "позадрочу" выделяют, танки уже слили, очередь за кораблями..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв

Воспользуюсь пожалуй случаем и спрошу у разработчиков и прочих там "кампитентных таварищей".

Вы палубные истребители точно тестировали? Или их тестировал один из алексов (да по наналогии с танковыми алексами) я так и не могу понять как случаются чудеса с ними.

Конкретные примеры.

Ваш баласер (каторый типа работает как "нада") закинул меня (случай очень частый) на -  АВ 6ур японском против солянки 2х АВ 5ур.

И в первые 2 минуты случилось чудо мои нагибучие истребители в лобовом столкновении с треском слили бой 4 на 4 с такими же японцами но на уровень ниже.

Притом самое интересное что выжило у него 2 самолета. Для "продвинутых юзираф" которые сейчас подумали что я не в курсе - пишу ответ заранее и он под сполером.

ДА!!

Я знаю про модули и про навыки капитана.

Мало того на 6ур появляется дополнительный слот для модернизации и модуль который недоступен на 5ур.

Да у капитана тоже прокачаны "авиковые" умения.

Случай второй

На том же 6ур появляется возможность взять 2 эскадрильи бомбордировщиков, что я и сделал естественно.

И в один прекрасный момент отправляю обоих пачкой бомбить Кливленд. И тут случается просто эпик - поплавковый истребитель сбивает все 8 самолетов притом 4 даже не долетели до цели а последние 4 он сбил уже по пути домой.

Опять же для продвинутых "юзверей" ремарка под сполером.

Выше 6ур там НИКОГО НЕ БЫЛО! Совсем! Да, в обоих командах.

Кроме того палубные истребители имеют замечательный баг, который позволяет их сливать со счетом 4-0 или 6-0 (зависит от нации) тобиш в сухую.

А заключается он в следующем когда у истребителей заканчиваются боеприпасы то они сразу коротким ходом летят домой - ну это понятно.

Но если в этот момент их атакуют вражеские истребители или даже одиночный палубник, то они просто зависают в воздухе вообще не двигаясь и огребают по полной программе не сходя с места до тех пор пока не будут полностью сбиты или у вражины кончатся боеприпасы.

Результат получается просто эпический - 4 или 6 истребителей сбиты всего одним поплавковым истребителем.

Ну а как палубные сбивают поплавковый истребитель вы хоть видели? Я например очень часто вижу как 4 или 6 истребителей могут валить его секунд 30 тратя до половины своего боезапаса и самое интересное могут при этом разменятся по курсу 1 к 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Воспользуюсь пожалуй случаем и спрошу у разработчиков и прочих там "кампитентных таварищей".

Вы палубные истребители точно тестировали? Или их тестировал один из алексов (да по наналогии с танковыми алексами) я так и не могу понять как случаются чудеса с ними.

Конкретные примеры.

Ваш баласер (каторый типа работает как "нада") закинул меня (случай очень частый) на -  АВ 6ур японском против солянки 2х АВ 5ур.

И в первые 2 минуты случилось чудо мои нагибучие истребители в лобовом столкновении с треском слили бой 4 на 4 с такими же японцами но на уровень ниже.

Притом самое интересное что выжило у него 2 самолета. Для "продвинутых юзираф" которые сейчас подумали что я не в курсе - пишу ответ заранее и он под сполером.

ДА!!

Мало того на 6ур появляется дополнительный слот для модернизации и модуль который недоступен на 5ур.

Случай второй

На том же 6ур появляется возможность взять 2 эскадрильи бомбордировщиков, что я и сделал естественно.

И в один прекрасный момент отправляю обоих пачкой бомбить Кливленд. И тут случается просто эпик - поплавковый истребитель сбивает все 8 самолетов притом 4 даже не долетели до цели а последние 4 он сбил уже по пути домой.

Кроме того палубные истребители имеют замечательный баг, который позволяет их сливать со счетом 4-0 или 6-0 (зависит от нации) тобиш в сухую.

А заключается он в следующем когда у истребителей заканчиваются боеприпасы то они сразу коротким ходом летят домой - ну это понятно.

Но если в этот момент их атакуют вражеские истребители или даже одиночный палубник, то они просто зависают в воздухе вообще не двигаясь и огребают по полной программе не сходя с места до тех пор пока не будут полностью сбиты или у вражины кончатся боеприпасы.

Результат получается просто эпический - 4 или 6 истребителей сбиты всего одним поплавковым истребителем.

Ну а как палубные сбивают поплавковый истребитель вы хоть видели? Я например очень часто вижу как 4 или 6 истребителей могут валить его секунд 30 тратя до половины своего боезапаса и самое интересное могут при этом разменятся по курсу 1 к 1.

А вы точно уверены что об этом надо писать тут, а не в фидбеках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Случай второй

Кливленд врубил заградогонь и им спилил ваши самолеты скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв

У меня такой вопрос назрел. Ну я вообщем параход исследовал полностью, меня там поздравили что он стал " илитным" предложили переводить опыт на нем полученный в свободный. И все?? То есть опыт чисто будет капать и скинуть "излишки" тому же капитану к примеру нельзя или еще куда нибуть никак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
64 публикации
3 236 боёв

У меня такой вопрос назрел. Ну я вообщем параход исследовал полностью, меня там поздравили что он стал " илитным" предложили переводить опыт на нем полученный в свободный. И все?? То есть опыт чисто будет капать и скинуть "излишки" тому же капитану к примеру нельзя или еще куда нибуть никак?

перевести опыт с корабля в свободный можно за голду))

капитан если обучен на данный корабль так и будет качаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Конкретные примеры.

ДА!!

Случай второй

Не обязательно пользоваться случаем, ведь для ваших вопросов есть целый раздел. Фидбэк лучше оставить тут, а баги отправить в ЦПП.

Спасибо!

з.ы. в целом, действительно больше похоже на действие заград.огня.

А вайп будет после обт?)

Вайпов больше не будет

Чуть выше вам ответили совершенно верно. Если есть предложение, оставьте его тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв

перевести опыт с корабля в свободный можно за голду))

капитан если обучен на данный корабль так и будет качаться.

Вай! А муЗыки та низнают. Лиш бы чего нибуть ляпнуть. То что только за голду даже последний *** знает, а кроме варианта за голду?

Мне миллионы "пустого" опыта никуда не уперлись. А донатить - незачто тут пока и то надеюсь. Если игры и эволюционируют то эта на 9 лет назад отскочила. Даже 2006 первый вариант монстров был да и есть в разы лучше.

Лучше назовите мне конкретно того алекса который палубные истребители тестировал.

Вон результат его работы на скрине.

8234e77a31a7.jpg

За полторы минуты с начала игры Омаха (5ур) выносит целую эскадрилью у Зуйхо (5ур). Какого????

Какое ПВО на Омахе? Всего 1 поплавковая этажерка натягивает 4 полноценных истребителя. Просто историзм и баланс передан достоверно. Ни одного ПВО навыка и модуля, капитан олень на моей Омахе.

Что вы тестировали столько времени?

Зато вагоны перапаных эсмицев наделали и на тестировали.

В реальности орудия калибра 305ми стреляли 3-5 выстрелов в минуту, но здесь они 2 притом не зависит от ур ЛК.

Зато эсминцы 2.Х пусков в минуту хотя в реале заряжались после пуска несколько часов. И даже у японцев ну никак не получалось перезаряжать аппараты меньше 30 минут.

Геймплей на ЛК в моем исполнении выглядит так.

Натыкал на карте автопилот, отстрелялся 1 раз, пошел налил воды в чайник и включил, пришел и выстрелил 2й раз, пошел наливать кофе, пришел и можно стрелять 3й раз. То есть за 2 выстрела я успеваю приготовить чашку кофе. А пока он доползет до куда надо на автопилоте я успеваю сходить на перекур.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

То фигня конечно что ещё рядом 2 ЛК, ещё и 6лвл небось какие-нибудь с норм пво. То что  тебе засчитаны сбития, никак не говорит, что весь урон ударникам именно ты нанёс лол!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Конкретные примеры.

ДА!!

Случай второй

1. Урон у ястребов что на 5ом что на 6ом лвлах абсолютно одинаковый, разница в количестве хп и в скорости, НО читаем внимательно описание скила "Мастер воздушного боя", который и был взят скорее всего у капитана противника, имеем в итоге то что и получилось, с бонусом к урону + рандом - он вполне мог слить твои ястребы. 

2. У Кливленда отличное пво + истрибитель + загралительный огонь.

3. Имеет место быть, но не с таким уроном -  урон одноуровневым пустым ястребам наноситься куда меньше нежели с боекомплектом. Максимум чтоя видел  за 1к боёв на авиках, было сбито 4 ястреба, но меня пинал авик на лвл выше.

P.S. Товарищи разработчики, а не могли бы вы сделать графику в игре такую же яркую, насыщенную и сочную как в ролике? Спасибо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв

1. Урон у ястребов что на 5ом что на 6ом лвлах абсолютно одинаковый, разница в количестве хп и в скорости, НО читаем внимательно описание скила "Мастер воздушного боя", который и был взят скорее всего у капитана противника, имеем в итоге то что и получилось, с бонусом к урону + рандом - он вполне мог слить твои ястребы. 

2. У Кливленда отличное пво + истрибитель + загралительный огонь.

3. Имеет место быть, но не с таким уроном -  урон одноуровневым пустым ястребам наноситься куда меньше нежели с боекомплектом. Максимум чтоя видел  за 1к боёв на авиках, было сбито 4 ястреба, но меня пинал авик на лвл выше.

P.S. Товарищи разработчики, а не могли бы вы сделать графику в игре такую же яркую, насыщенную и сочную как в ролике? Спасибо )))

а пункта 1 у меня типа нету!??! Скажи что нибуть реально умное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

а пункта 1 у меня типа нету!??! Скажи что нибуть реально умное.

А ну расшифруй , умный,  что это означает, очередной вайн? Вопрос? Если вопрос, тогда о чём? Для соплей и слюней, есть куча "специализированных" тем. 

На все три более или менее конструктивных вайна был дан ответ. По поводу алексов, ну это к маме можешь сходить, спросить почему жизнь вообще так не справедлива ну или ещё к кому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
107 боёв

Вайпов больше не будет. Всё, что вы прокачаете и приобретёте, останется с вами.

немного не так выразился, голду возместили, прем возместили, премиумную технику не возместили, пришлось снова покупать. хотя говорилось о полном возмещении со стартом обт, видимо где то что то или не дочитал или не понял. ну и ошибка не исключена, всякое бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 930 боёв

Начал играть и очень понравилось. Появились дурные мысли о премкораблях и все такое)) И вдруг, немного прокачавшись, встретил авианосцы. И тут повеяло ностальгией и теплыми воспоминания об артиллерии в танках до ее нерфа. Нечто убиваеющее из инвиза, безнаказанно и неотвратимо. Задумался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.