Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Стартовал ОБТ World of Warships. Полный вперёд!

В этой теме 545 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации
614 боёв
  В 03.07.2015 в 23:46:27 пользователь Jorian сказал:

Будет отлажен геймплей и добавлен функционал :)

И все? Это делается заплатками 0.0.1 и будет их еще не мало.

В 05.07.2015 в 12:51:29 пользователь introvertiert сказал:

Вайпов больше не будет. Всё, что вы прокачаете и приобретёте, останется с вами.

Проехали уже про вайп, хотя я бы сделал. Ну пакеты пред заказа бы раздал народу которые вдонатили ну и пару плюшек всяким бракоделам - тостерам.

А что будет то при релизе? Вернее как он произойдет?

У меня есть такая мысль что это и есть релиз, даже подключаемся мы уже к серверу WOWS RU что не все изволили прочитать, не тест ни как то там еще а уже на полноценный сервер.

Проще говоря как произойдет релиз? Микропач с поздравлениями или что? Статистику явно не обнулите, плюшек вроде участникам ОБТ не предвидится.

Вот и гадай что называется найди хотя бы одно отличие между ОБТ и релизом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
  В 06.07.2015 в 13:12:29 пользователь Hubert_Farnsworth сказал:

И все? Это делается заплатками 0.0.1 и будет их еще не мало.

Проехали уже про вайп, хотя я бы сделал. Ну пакеты пред заказа бы раздал народу которые вдонатили ну и пару плюшек всяким бракоделам - тостерам.

А что будет то при релизе? Вернее как он произойдет?

У меня есть такая мысль что это и есть релиз, даже подключаемся мы уже к серверу WOWS RU что не все изволили прочитать, не тест ни как то там еще а уже на полноценный сервер.

Проще говоря как произойдет релиз? Микропач с поздравлениями или что? Статистику явно не обнулите, плюшек вроде участникам ОБТ не предвидится.

Вот и гадай что называется найди хотя бы одно отличие между ОБТ и релизом.

К релизу ожидается объединение премиум-имущества проектов и введение нового функционала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв
  В 06.07.2015 в 13:59:33 пользователь introvertiert сказал:

К релизу ожидается объединение премиум-имущества проектов и введение нового функционала.

Вообщем это и есть релиз, только "в том" релизе будет общая голда и свободный опыт на 3 игрушки (перечислять не стоит какие?). Да и в принципе все.

Пы Сы

И это с забагованными палубными истребителями? Притом фульную эскадрилью, не важно японскую (4шт) или американскую (6шт), при определенном условии может слить всего 1 истребитель не важно палубный или поплавковый. Притом в сухую и это не зависит от уровня что самое интересное, то есть 5ур в легкую сольет 10.

Изменено пользователем Hubert_Farnsworth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
914 боёв
  В 05.07.2015 в 14:29:25 пользователь object_780 сказал:

позадрочу 

В 05.07.2015 в 15:59:00 пользователь Kliera сказал:

Ой, смешное\пошлое слово, нужно выделить, чтобы другие тоже похихикали.

мда, вместо того, чем тестированием заниматься, тостеры на форуме слово "позадрочу" выделяют, танки уже слили, очередь за кораблями..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв

Воспользуюсь пожалуй случаем и спрошу у разработчиков и прочих там "кампитентных таварищей".

Вы палубные истребители точно тестировали? Или их тестировал один из алексов (да по наналогии с танковыми алексами) я так и не могу понять как случаются чудеса с ними.

Конкретные примеры.

Ваш баласер (каторый типа работает как "нада") закинул меня (случай очень частый) на -  АВ 6ур японском против солянки 2х АВ 5ур.

И в первые 2 минуты случилось чудо мои нагибучие истребители в лобовом столкновении с треском слили бой 4 на 4 с такими же японцами но на уровень ниже.

Притом самое интересное что выжило у него 2 самолета. Для "продвинутых юзираф" которые сейчас подумали что я не в курсе - пишу ответ заранее и он под сполером.

Показать содержимое

Случай второй

На том же 6ур появляется возможность взять 2 эскадрильи бомбордировщиков, что я и сделал естественно.

И в один прекрасный момент отправляю обоих пачкой бомбить Кливленд. И тут случается просто эпик - поплавковый истребитель сбивает все 8 самолетов притом 4 даже не долетели до цели а последние 4 он сбил уже по пути домой.

Опять же для продвинутых "юзверей" ремарка под сполером.

Показать содержимое

Кроме того палубные истребители имеют замечательный баг, который позволяет их сливать со счетом 4-0 или 6-0 (зависит от нации) тобиш в сухую.

А заключается он в следующем когда у истребителей заканчиваются боеприпасы то они сразу коротким ходом летят домой - ну это понятно.

Но если в этот момент их атакуют вражеские истребители или даже одиночный палубник, то они просто зависают в воздухе вообще не двигаясь и огребают по полной программе не сходя с места до тех пор пока не будут полностью сбиты или у вражины кончатся боеприпасы.

Результат получается просто эпический - 4 или 6 истребителей сбиты всего одним поплавковым истребителем.

Ну а как палубные сбивают поплавковый истребитель вы хоть видели? Я например очень часто вижу как 4 или 6 истребителей могут валить его секунд 30 тратя до половины своего боезапаса и самое интересное могут при этом разменятся по курсу 1 к 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя
  В 08.07.2015 в 01:03:05 пользователь Hubert_Farnsworth сказал:

Воспользуюсь пожалуй случаем и спрошу у разработчиков и прочих там "кампитентных таварищей".

Вы палубные истребители точно тестировали? Или их тестировал один из алексов (да по наналогии с танковыми алексами) я так и не могу понять как случаются чудеса с ними.

Конкретные примеры.

Ваш баласер (каторый типа работает как "нада") закинул меня (случай очень частый) на -  АВ 6ур японском против солянки 2х АВ 5ур.

И в первые 2 минуты случилось чудо мои нагибучие истребители в лобовом столкновении с треском слили бой 4 на 4 с такими же японцами но на уровень ниже.

Притом самое интересное что выжило у него 2 самолета. Для "продвинутых юзираф" которые сейчас подумали что я не в курсе - пишу ответ заранее и он под сполером.

Показать содержимое

Случай второй

На том же 6ур появляется возможность взять 2 эскадрильи бомбордировщиков, что я и сделал естественно.

И в один прекрасный момент отправляю обоих пачкой бомбить Кливленд. И тут случается просто эпик - поплавковый истребитель сбивает все 8 самолетов притом 4 даже не долетели до цели а последние 4 он сбил уже по пути домой.

Показать содержимое

Кроме того палубные истребители имеют замечательный баг, который позволяет их сливать со счетом 4-0 или 6-0 (зависит от нации) тобиш в сухую.

А заключается он в следующем когда у истребителей заканчиваются боеприпасы то они сразу коротким ходом летят домой - ну это понятно.

Но если в этот момент их атакуют вражеские истребители или даже одиночный палубник, то они просто зависают в воздухе вообще не двигаясь и огребают по полной программе не сходя с места до тех пор пока не будут полностью сбиты или у вражины кончатся боеприпасы.

Результат получается просто эпический - 4 или 6 истребителей сбиты всего одним поплавковым истребителем.

Ну а как палубные сбивают поплавковый истребитель вы хоть видели? Я например очень часто вижу как 4 или 6 истребителей могут валить его секунд 30 тратя до половины своего боезапаса и самое интересное могут при этом разменятся по курсу 1 к 1.

А вы точно уверены что об этом надо писать тут, а не в фидбеках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Случай второй

Показать содержимое

Кливленд врубил заградогонь и им спилил ваши самолеты скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв

У меня такой вопрос назрел. Ну я вообщем параход исследовал полностью, меня там поздравили что он стал " илитным" предложили переводить опыт на нем полученный в свободный. И все?? То есть опыт чисто будет капать и скинуть "излишки" тому же капитану к примеру нельзя или еще куда нибуть никак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
64 публикации
3 236 боёв
  В 08.07.2015 в 03:35:27 пользователь Hubert_Farnsworth сказал:

У меня такой вопрос назрел. Ну я вообщем параход исследовал полностью, меня там поздравили что он стал " илитным" предложили переводить опыт на нем полученный в свободный. И все?? То есть опыт чисто будет капать и скинуть "излишки" тому же капитану к примеру нельзя или еще куда нибуть никак?

перевести опыт с корабля в свободный можно за голду))

капитан если обучен на данный корабль так и будет качаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
231 бой
  В 08.07.2015 в 02:21:53 пользователь ditonic сказал:

А вайп будет после обт?)

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Конкретные примеры.

Показать содержимое

Случай второй

Показать содержимое

Не обязательно пользоваться случаем, ведь для ваших вопросов есть целый раздел. Фидбэк лучше оставить тут, а баги отправить в ЦПП.

Спасибо!

з.ы. в целом, действительно больше похоже на действие заград.огня.

В 08.07.2015 в 02:21:53 пользователь ditonic сказал:

А вайп будет после обт?)

Вайпов больше не будет

В 08.07.2015 в 03:35:27 пользователь Hubert_Farnsworth сказал:

Чуть выше вам ответили совершенно верно. Если есть предложение, оставьте его тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв
  В 08.07.2015 в 07:05:47 пользователь sarisoforrus сказал:

перевести опыт с корабля в свободный можно за голду))

капитан если обучен на данный корабль так и будет качаться.

Вай! А муЗыки та низнают. Лиш бы чего нибуть ляпнуть. То что только за голду даже последний *** знает, а кроме варианта за голду?

Мне миллионы "пустого" опыта никуда не уперлись. А донатить - незачто тут пока и то надеюсь. Если игры и эволюционируют то эта на 9 лет назад отскочила. Даже 2006 первый вариант монстров был да и есть в разы лучше.

Лучше назовите мне конкретно того алекса который палубные истребители тестировал.

Вон результат его работы на скрине.

Показать содержимое

За полторы минуты с начала игры Омаха (5ур) выносит целую эскадрилью у Зуйхо (5ур). Какого????

Какое ПВО на Омахе? Всего 1 поплавковая этажерка натягивает 4 полноценных истребителя. Просто историзм и баланс передан достоверно. Ни одного ПВО навыка и модуля, капитан олень на моей Омахе.

Что вы тестировали столько времени?

Зато вагоны перапаных эсмицев наделали и на тестировали.

В реальности орудия калибра 305ми стреляли 3-5 выстрелов в минуту, но здесь они 2 притом не зависит от ур ЛК.

Зато эсминцы 2.Х пусков в минуту хотя в реале заряжались после пуска несколько часов. И даже у японцев ну никак не получалось перезаряжать аппараты меньше 30 минут.

Геймплей на ЛК в моем исполнении выглядит так.

Натыкал на карте автопилот, отстрелялся 1 раз, пошел налил воды в чайник и включил, пришел и выстрелил 2й раз, пошел наливать кофе, пришел и можно стрелять 3й раз. То есть за 2 выстрела я успеваю приготовить чашку кофе. А пока он доползет до куда надо на автопилоте я успеваю сходить на перекур.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

То фигня конечно что ещё рядом 2 ЛК, ещё и 6лвл небось какие-нибудь с норм пво. То что  тебе засчитаны сбития, никак не говорит, что весь урон ударникам именно ты нанёс лол!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Конкретные примеры.

Показать содержимое

Случай второй

Показать содержимое

1. Урон у ястребов что на 5ом что на 6ом лвлах абсолютно одинаковый, разница в количестве хп и в скорости, НО читаем внимательно описание скила "Мастер воздушного боя", который и был взят скорее всего у капитана противника, имеем в итоге то что и получилось, с бонусом к урону + рандом - он вполне мог слить твои ястребы. 

2. У Кливленда отличное пво + истрибитель + загралительный огонь.

3. Имеет место быть, но не с таким уроном -  урон одноуровневым пустым ястребам наноситься куда меньше нежели с боекомплектом. Максимум чтоя видел  за 1к боёв на авиках, было сбито 4 ястреба, но меня пинал авик на лвл выше.

P.S. Товарищи разработчики, а не могли бы вы сделать графику в игре такую же яркую, насыщенную и сочную как в ролике? Спасибо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв
  В 10.07.2015 в 22:00:20 пользователь Unfog1ven сказал:

1. Урон у ястребов что на 5ом что на 6ом лвлах абсолютно одинаковый, разница в количестве хп и в скорости, НО читаем внимательно описание скила "Мастер воздушного боя", который и был взят скорее всего у капитана противника, имеем в итоге то что и получилось, с бонусом к урону + рандом - он вполне мог слить твои ястребы. 

2. У Кливленда отличное пво + истрибитель + загралительный огонь.

3. Имеет место быть, но не с таким уроном -  урон одноуровневым пустым ястребам наноситься куда меньше нежели с боекомплектом. Максимум чтоя видел  за 1к боёв на авиках, было сбито 4 ястреба, но меня пинал авик на лвл выше.

P.S. Товарищи разработчики, а не могли бы вы сделать графику в игре такую же яркую, насыщенную и сочную как в ролике? Спасибо )))

а пункта 1 у меня типа нету!??! Скажи что нибуть реально умное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
  В 10.07.2015 в 22:19:57 пользователь Hubert_Farnsworth сказал:

а пункта 1 у меня типа нету!??! Скажи что нибуть реально умное.

А ну расшифруй , умный,  что это означает, очередной вайн? Вопрос? Если вопрос, тогда о чём? Для соплей и слюней, есть куча "специализированных" тем. 

На все три более или менее конструктивных вайна был дан ответ. По поводу алексов, ну это к маме можешь сходить, спросить почему жизнь вообще так не справедлива ну или ещё к кому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
107 боёв
  В 05.07.2015 в 12:51:29 пользователь introvertiert сказал:

Вайпов больше не будет. Всё, что вы прокачаете и приобретёте, останется с вами.

немного не так выразился, голду возместили, прем возместили, премиумную технику не возместили, пришлось снова покупать. хотя говорилось о полном возмещении со стартом обт, видимо где то что то или не дочитал или не понял. ну и ошибка не исключена, всякое бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 930 боёв

Начал играть и очень понравилось. Появились дурные мысли о премкораблях и все такое)) И вдруг, немного прокачавшись, встретил авианосцы. И тут повеяло ностальгией и теплыми воспоминания об артиллерии в танках до ее нерфа. Нечто убиваеющее из инвиза, безнаказанно и неотвратимо. Задумался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.