Перейти к содержимому
YNWA_Scouser

Расчет среднего опыта

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
10 публикаций
1 109 боёв

Топи его до того, как он в край карты упрется.

поверь мне за всеми не успеть покамись они не упруться в край карты!!! если у тебя это получаеться то респект тебе;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Только с учетом округления среднего опыта. Максимальный опыт я показала потому что его проще показать, подсчет не должен отличаться. 

я понимаю, но для полной уверенности, нужно что бы кто-то с премиумом откатал на новом корабле 1 матч и показал результат, а желательно еще и с 1.5% бонусом...

В данный момент, учитывается чистый, без ПА.

Источник информации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

я понимаю, но для полной уверенности, нужно что бы кто-то с премиумом откатал на новом корабле 1 матч и показал результат, а желательно еще и с 1.5% бонусом...

Не обязательно, достаточно в вопросах разработчикам найти ответ Sub_Octavian на эту тему.

Мне это делать лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

ПА учитывается, где то я это видел в ответе разрабов. (Кажется Филл писал.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Не обязательно, достаточно в вопросах разработчикам найти ответ Sub_Octavian на эту тему.

Мне это делать лень.

Не нужно, я это тоже помню, но с тех пор могли втихую внести изменения в профиль, тем более, что нашлись ребята, которые утверждают обратное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

:trollface:оказывается я сама же и спрашивала об этом.

a4540904ecec.jpg

1. В послебоевой статистике же выводится "чистый" опыт :hiding: В профиле - с учетом ПА. Над полями статистики и их параметрами еще будем работать.

2. Будут новые. Если есть фидбек по отдельным компонентам игры, лучше оставлять его в отдельных темах, так как их просматривают разработчики, ответственные именно за эти компоненты.

Не нужно, я это тоже помню, но с тех пор могли втихую внести изменения в профиль, тем более, что нашлись ребята, которые утверждают обратное...

Все может быть, но я пологаюсь на официальную информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Судя по тому что был раньше 2 с чем то средний а сейчас 1400 думаю что поправили и сделали чистым показатель среднего опыта за бой.

2 с чем то средний это была ошибка. После последних тех работ на портале исправили. Пруфы.

658aae1ecd9f.jpg

1a16fa71e64a.jpg

db5325fea439.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
1 290 боёв

Насколько я понял учитывается ПА, т.е. у кого нет према у того меньший средний опыт(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

2 с чем то средний это была ошибка. После последних тех работ на портале исправили. Пруфы.

Это вы говорите об ошибки, которая появилась после обновления 0.4., но в течении почти всего ЗБТ, действительно, опыт был высоким и за 2к выходил. В преддверии ОБТ, доходность по опыту и серебру была приведена в параллель с другими проектами ВГ, отчего ср.опыт и снизился. Но, все равно, на портале продолжает отображаться опыт с учетом ПА и только с ним, всякие акции-шмакции и флаги-шлаги, в зачет не идут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Откуда информация? Впервые слышу

Приветствую. Инфа от Z1oo, он сказал, что на его сайте он это уже сделал. А там и на сайте игры инфа по моему нику очень похожа. Вот я и сделал такой вывод. Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Это вы говорите об ошибки, которая появилась после обновления 0.4., но в течении почти всего ЗБТ, действительно, опыт был высоким и за 2к выходил. В преддверии ОБТ, доходность по опыту и серебру была приведена в параллель с другими проектами ВГ, отчего ср.опыт и снизился. Но, все равно, на портале продолжает отображаться опыт с учетом ПА и только с ним, всякие акции-шмакции и флаги-шлаги, в зачет не идут...

Да, видимо так, но сути не меняет в любом случаи, па учитывается, остальное нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.