Перейти к содержимому
ter4ik79

Первое впечетление

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

в общем есть и совершенно противоположные мнения и их больше...

впечАтление)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
89 публикаций
3 997 боёв

Я ОТЫГРАЛ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ БОЕВ НА ЗБТ И 123 ПОСЛЕ ВАЙПА ИЗ НИХ СЛИЛ 68..И МНЕ НАДОЕЛО ЕСЛИ БЫ НЕ ПРЕМ 60 ДНЕЙ ЗАВЯЗАЛ БЫ ИГРАТЬ..ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЮТ ТЕ КТО ПРИШЕЛ СЕГОДНЯ.....ОТ ЗБТ ОТЛИЧАЕТСЯ КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ...

(123-68)/123 = 44,7% побед

http://z1ooo.ru/CBT/werwilk - здесь 44,9% побед на ЗБТ

Не сказал бы что как небо и земля ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я ОТЫГРАЛ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ БОЕВ НА ЗБТ И 123 ПОСЛЕ ВАЙПА ИЗ НИХ СЛИЛ 68..И МНЕ НАДОЕЛО ЕСЛИ БЫ НЕ ПРЕМ 60 ДНЕЙ ЗАВЯЗАЛ БЫ ИГРАТЬ..ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЮТ ТЕ КТО ПРИШЕЛ СЕГОДНЯ.....ОТ ЗБТ ОТЛИЧАЕТСЯ КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ...

АТЛИЧАЕТСЯ И ИСЧО КАК!!! АВРОРА НАКОНЕЦ ТО ШМАГЛА В 81К РЕКОРДА И 30К СРЕДНЯГО!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну а чего вы хотите, очень много новичков, а тащить в одиночку в корабликах нереально....

Пройдет чуток времени и станет лучше, когда новички азы игры освоят, а то видеть качели около островов или стрельбу с места очень весело.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Ну а прем тут причем) не нравится не играй) и это...ногу с капса уберите)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

С самого начала говорили разработчики, что корабли - это не танки. И все было именно так, до начала ОБТ. То что творят новые игроки явно пришедшие из другого проекта ВГ, просто не укладывается в голове. Волосы начинают шевелится в самых не приличных местах. Две баржи останавливаются друг на против друга и перестреливаются, кто быстрее сможет утопить тот и молодец. Высовывание из-за острова ради одного залпа и уйти задним ходом обратно. Во что превращает игру, та самая ЦА для которой все это делалось? За 900+ боев до вайпа я думал что видел всё, я никогда так не ошибался. 

Я только теперь понимаю, что не зря попал в ЗБТ, потому что это была действительно крутая игра про корабли. С приходом "всех желающих", играть просто не возможно, и не потому что я не побеждаю, или не топлю корабли, а потому что играть должно быть интересно, а сейчас в игре бодрое стоялово. Огромная благодарность разработчикам за возможность поиграть на ЗБТ. Я понимаю что Вы никак не можете повлиять на то что сейчас происходит в игре. Надеюсь на то что танкистам и тем кому не понравится игра, скоро надоест играть, и они уйдут.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
399 боёв

сегодня днем зашел в бой в очереди 70 ЛК против 2 авиков  2 Кр и 1 эсмийца. В бою было 8 ЛК причем шли все ровно плотной группой  у меня с захода из 12 торпед попало 10 две просто не дошли чуть чуть до цели. Вопрос так за кем мне гоняться и почему нельзя топить ЛК. И в чем здесь виноват авик если даже гайды  уверен многие не удосужились посмотреть что такое ЛК и что и ним делать. Понятно что удобнее на форум и нерфить авиков.

Представьте, себе ситуацию:  мой опыт основывается только на том что я увидел в игре. Я не был раньше на форуме и не читал темы с просьбами о нерфе авианосцев. Это лишь мой опыт новичка, в чистом виде. Я сражался с собственным кораблем и с картами, учился уворачиваться от торпед эсминца и страдал с момента, как авианосец соизволял обратить на меня свое внимание. И только.

Если уж я, как и остальные, затронул больную для Вас тему нерфа авианосцев, то это лишь означает, что дело вовсе не во мне, а в неправильном балансе целого класса. Остальные классы в "песочнице" мне понравились, хотя был слегка расстроен общей "слоупочностью" линкора. Но, наверное, так и должно быть, для баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Ну а чего вы хотите, очень много новичков, а тащить в одиночку в корабликах нереально....

Не знаю насчёт "тащить" в одиночку, но играть в одиночку намного более комфортно, чем в танках. и влияние на исход тоже поболе будет.

А ещё, что мне нравится в кораблях, даже если проиграешь, то почти всегда, при грамотной игре хорошо надамажишь, И потому от сливов не так пригорает.

В танках же твои 14 оленей сыграют так, что ты сольёшься с 0-2 пробоев.

14:29 Добавлено спустя 2 минуты

С самого начала говорили разработчики, что корабли - это не танки. И все было именно так, до начала ОБТ. То что творят новые игроки явно пришедшие из другого проекта ВГ, просто не укладывается в голове. Волосы начинают шевелится в самых не приличных местах. Две баржи останавливаются друг на против друга и перестреливаются, кто быстрее сможет утопить тот и молодец. Высовывание из-за острова ради одного залпа и уйти задним ходом обратно. Во что превращает игру, та самая ЦА для которой все это делалось? За 900+ боев до вайпа я думал что видел всё, я никогда так не ошибался. 

Я только теперь понимаю, что не зря попал в ЗБТ, потому что это была действительно крутая игра про корабли. С приходом "всех желающих", играть просто не возможно, и не потому что я не побеждаю, или не топлю корабли, а потому что играть должно быть интересно, а сейчас в игре бодрое стоялово. Огромная благодарность разработчикам за возможность поиграть на ЗБТ. Я понимаю что Вы никак не можете повлиять на то что сейчас происходит в игре. Надеюсь на то что танкистам и тем кому не понравится игра, скоро надоест играть, и они уйдут.

Ага, это они в танчиках своих привыкли "высунулся, выстрелил, спрятался". Такой бред... Я бы это и из танков убрал. Кстати, с новой физикой в танках хотя бы вертеть носом туда-сюда нельзя будет. Да и любимые Алёшкины качельки уже будут работать раза в 3 медленнее, ибо инерция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Остальные классы в "песочнице" мне понравились, хотя был слегка расстроен общей "слоупочностью" линкора. 

Да они в принципе медленные. Просто привыкнуть надо. А если еще немного постараться, то ты начнешь зачастую выигрывать. Глядишь и игра понравится)

14:32 Добавлено спустя 3 минуты

Очень эгоцентрично и некультурно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Не беспокойтесь, те кто так играют, либо научатся играть, или уйдут, так на лвл выше 5-го с такой игрой они будут сливаться в первые минуты

Не знаю насчёт "тащить" в одиночку, но играть в одиночку намного более комфортно, чем в танках. и влияние на исход тоже поболе будет.

А ещё, что мне нравится в кораблях, даже если проиграешь, то почти всегда, при грамотной игре хорошо надамажишь, И потому от сливов не так пригорает.

14:29 Добавлено спустя 2 минуты

Ага, это они в танчиках своих привыкли "высунулся, выстрелил, спрятался". Такой бред... Я бы это и из танков убрал. Кстати, с новой физикой в танках хотя бы вертеть носом туда-сюда нельзя будет. Да и любимые Алёшкины качельки уже будут работать раза в 3 медленнее, ибо инерция.

Надамажить можно при пройгрыше во всех проектах ВОТ. Будь ты семи пядей во лбу и как не влияй на исход боя, если твоя команда льётся, то точно сольёшься вместе с ней, а в танках бывало что можно и затащить (я не имею ввиду случаи когда команда сливается в первые 5 минут полностью). А сливы когда вообще без шансов в ближайшую неделю будет очень много.  Всётаки считаю, что кораблики более командозависимы чем танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Представьте, себе ситуацию:  мой опыт основывается только на том что я увидел в игре. Я не был раньше на форуме и не читал темы с просьбами о нерфе авианосцев. Это лишь мой опыт новичка, в чистом виде. Я сражался с собственным кораблем и с картами, учился уворачиваться от торпед эсминца и страдал с момента, как авианосец соизволял обратить на меня свое внимание. И только.

Если уж я, как и остальные, затронул больную для Вас тему нерфа авианосцев, то это лишь означает, что дело вовсе не во мне, а в неправильном балансе целого класса. Остальные классы в "песочнице" мне понравились, хотя был слегка расстроен общей "слоупочностью" линкора. Но, наверное, так и должно быть, для баланса.

Тут немного не про то. Вы не так поняли всех нас. Ну скажем так вы сварили борщ и показали нам мы не попробовали и сказали не вкусный потому что не такой "красненький". Вот вам второй пример (думаю он вам понятен больше будет ) Вы зашли первый раз в танки, покатали на средних, легких танках и попали к первому ТТ и устроили лобовую перестрелку с ним. И не играя на ТТ вы написали на форум Почему У ЛТ не такой демаг как у ТТ или ПТ. Это моё наблюдение и первое мнение как по мне нужно добавить урона ЛТ и убавить ТТ. 

Изменено пользователем anonym_6bhxhLJENSeY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

я в танки не играл. А вот в самолетах тоже поначалу от высотников пригорало. полетал на них посмотрел их слабые стороны и как то принаровился их использвать. Если вам не нравиться что вас атакуют авики то либо научитесь уворачиваться и тогда я могу сказать что авик на вас забьет после первого же маневра. либо пересядте на Кр или эсы на них уж точно заходишь в последнею очередь. А так поиграйте немного на авиках и вы сами все поймете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
399 боёв

Тут немного не про то. Вы не так поняли всех нас. Ну скажем так вы сварили борщ и показали нам мы не попробовали и сказали не вкусный потому что не такой "красненький". Вот вам второй пример (думаю он вам понятен больше будет ) Вы зашли первый раз в танки, покатали на средних, легких танках и попали к первому ТТ и устроили лобовую перестрелку с ним. И не играя на ТТ вы написали на форум Почему У ЛТ не такой демаг как у ТТ или ПТ. Это моё наблюдение и первое мнение как по мне нужно добавить урона ЛТ и убавить ТТ. 

Я так понял, это замечание относиться только к пункту 5. Остальные четыре, Вы  никак не хотите прокомментировать?

Хорошо. Пункт 5.

Почему я сразу накинулся на авианосцев?

Почему именно этот класс вызвал у меня наибольшее отторжение? Не юркие "демажные" эсминцы, не мастодонты- линкоры, не крейсеры, а именно авианосцы?

ИМХО. Против любого из этих классов новичек может бороться буквально после усвоенных пары азов, а авианосцы -это буквально Ад. Это как американский  легкий танк т-49 засунуть в "песочницу", против тяжелых кв-1. В данном примере, классификация: "тяжелый", "средний", "легкий" просто утрачивает смысл. Так, и с Вашими авианосцами, "овердемаг" в "песочнице", при полной безнаказанности.

P.S.: на счет борща.

Я попробовал Ваш и лишь откровенно сказал то, что  о нем думаю. Попробовав гемплей в "песочнице", я выразился только о нем, а не в целом за всю игру. Ни одного поста, не основанного на своих впечатлениях, я не написал.

Изменено пользователем ter4ik79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Надамажить можно при пройгрыше во всех проектах ВОТ. Будь ты семи пядей во лбу и как не влияй на исход боя, если твоя команда льётся, то точно сольёшься вместе с ней, а в танках бывало что можно и затащить (я не имею ввиду случаи когда команда сливается в первые 5 минут полностью). А сливы когда вообще без шансов в ближайшую неделю будет очень много.  Всётаки считаю, что кораблики более командозависимы чем танки.

Я как раз и писал, что реально стабильно влиять на исход боя даже идеальный игрок в вакууме не может. Тот же Джов снял видео недавно, как наиграл 25% за день. А у меня перед этим все выходные так прошли.

Речь о том, как сливаться. И в танках опять же: твои слились, и тебе сразу всё в большинстве случаев. Я не говорю о том, когда просто погибаешь последний, набив больше всех урона. Я о случаях, например, когда в начале боя поехал с нулём, и все ломанулись в одну сторону. И дальше варианты: ты пытаешься держать фланг, но на тебя выкатывается зерг и моментом разбирает; ты едешь впереди своего стада, на тебя выкатывается зерг, разбирает тебя, а потом и спокойно наблюдающее стадо; ты не лезешь на рожон, вроде бы и воюешь, стреляешь понемногу, но твои все моментом дохнут. а дальше все по сценарию.

О чём можно говорить про танки, когда в Руинберге на второй минуте боя, когда я ещё не доехал до позиции, у моей команды отсутствовало ПОЛ-ХП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Да пообвыкнутся) Да и выше прокачаешься будет проще чуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
399 боёв

Ну раз уж старший бета-тестер позволяет себе подобные высказывания, это многое говорит об отношении к новичкам в вашем проекте.

P.S.:Могу в качестве шутки, выдвинуть на Ваше заявление, встречное предложение: если вы заберете к себе на авианосцы всех артиллеристов из ВоТ, я Вас расцелую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Ну раз уж старший бета-тестер позволяет себе подобные высказывания, это многое говорит об отношении к новичкам в вашем проекте.

P.S.:Могу в качестве шутки, выдвинуть на Ваше заявление, встречное предложение: если вы заберете к себе на авианосцы всех артиллеристов из ВоТ, я Вас расцелую!

а что я такого написал? чем я кого-то задел? сейчас очень много гайдов, обзоров, записей стримов, пусть сделанных в реалиях патчей 0.3.0 - 0.3.Х, но польза от них будет на первых порах. И если посмотреть видео, то скорее всего первое о чем скажет автор, это то что в WOWS нельзя стоять на месте и прятаться за островами, здесь другой геймплей. А сейчас вижу ситацию, когда не игра меняет поведение игроков, а игроки делают то что делали совсемв другом проекте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

А сейчас вижу ситацию, когда не игра меняет поведение игроков, а игроки делают то что делали совсемв другом проекте

Если бы они только делали то, что делали. А то ж они бегут на форум орать, что это игра неправильная, и должно быть как везде.

Я сегодня не играл ещё, а потом зашёл в бой, и понял, о чём речь: он выползает из-за острова, а потом задом назад сдаёт - и так  всё время, пока я его потопил :teethhappy:

И ему не нравится, что корабль не может шибко выскочить и назад спрятаться! :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
399 боёв

а что я такого написал? чем я кого-то задел? сейчас очень много гайдов, обзоров, записей стримов, пусть сделанных в реалиях патчей 0.3.0 - 0.3.Х, но польза от них будет на первых порах. И если посмотреть видео, то скорее всего первое о чем скажет автор, это то что в WOWS нельзя стоять на месте и прятаться за островами, здесь другой геймплей. А сейчас вижу ситацию, когда не игра меняет поведение игроков, а игроки делают то что делали совсемв другом проекте

Возможно, я  ошибаюсь, но первичная задача бета-тестеров в "обкатке" такого гемплея, который устроит любого новичка без малейшего опыта онлайн-игр, чтобы вхождение таковых в игровой процесс был совсем безболезненным. Что в свою очередь сопровождается притоком огромного количества игроков и успехом подобным ВоТ. Вы, уже наловчились хорошо играть, но как быть тем, кто только начал?

О чем я собственно написал в своем первом абзаце темы. СерБ оказался пророком: трудно сражаться с врагами и с собственным кораблем. После трудового будня, я хочу зайти в игру и пару часов расслабиться. А после игры я почувствовал только усталось и раздражение от авианосцев.

Вы же, предлагаете мне смотреть ВОДы и саркастически сопровождаете все в подобном ключе:

...они бегут на форум орать, что это игра неправильная, и должно быть как везде. Я сегодня не играл ещё, а потом зашёл в бой, и понял, о чём речь: он выползает из-за острова, а потом задом назад сдаёт - и так  всё время, пока я его потопил...

Собственно, Вы предлагаете привыкать к неудобствам, а тех кого это не устраивает и они  хотят выразить это  на форуме, Вы предпочитаете заткнуть фразами подобно этой: "Я понимаю что Вы никак не можете повлиять на то что сейчас происходит в игре. Надеюсь на то что танкистам и тем кому не понравится игра, скоро надоест играть, и они уйдут."

Вот, как Вы считаете, что подобное хамство и последующие выражение: "а что я такого написал? чем я кого-то задел?" прибавляют новичку энтузиазма и желания играть? Даже если он еще слабо разбирается в механике игры. Вы попросту предлагаете убираться вон, и со своим мнением, в частности.

Изменено пользователем ter4ik79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Я так понял, это замечание относиться только к пункту 5. Остальные четыре, Вы  никак не хотите прокомментировать?

Хорошо. Пункт 5.

Почему я сразу накинулся на авианосцев?

Почему именно этот класс вызвал у меня наибольшее отторжение? Не юркие "демажные" эсминцы, не мастодонты- линкоры, не крейсеры, а именно авианосцы?

ИМХО. Против любого из этих классов новичек может бороться буквально после усвоенных пары азов, а авианосцы -это буквально Ад. Это как американский  легкий танк т-49 засунуть в "песочницу", против тяжелых кв-1. В данном примере, классификация: "тяжелый", "средний", "легкий" просто утрачивает смысл. Так, и с Вашими авианосцами, "овердемаг" в "песочнице", при полной безнаказанности.

P.S.: на счет борща.

Я попробовал Ваш и лишь откровенно сказал то, что  о нем думаю. Попробовав гемплей в "песочнице", я выразился только о нем, а не в целом за всю игру. Ни одного поста, не основанного на своих впечатлениях, я не написал.

До этого я вам ответил по всем пунктам. Я попробую объяснить так по танко теме как то. Вы знаете какая у всех танков задача, каждая своя ведь так? Так и в кораблях так же. Задача АВ это уничтожать авиацию и ЛК противника. А то что вы считаете что это полная безнаказанность могу вас огорчить (сыграв 10-15 боев на АВ вы бы поняли) Ав единственный класс который в середине игры может остаться без боеприпасов в середине игры. Приведу пример с моего опыта 3 игры за ЯП ав я  закончил играть без самолетов. То что АВ попадает в игру без другого АВ это проблема баланса, а не АВ. Дальше так же пример с моего опыта  Скинув неудачно торпед По лк (не успели взвестись) и промахнулся двумя, так эти 2 попали в вражеского крейсера (ЯП 3 который выполняет стоя полицейский разворот). Песочница как вы говорите это шаг к учебе к 10. Вы понимаете если вы не будете сейчас птаться увернуться от торпед, не будете смотреть где авиация противника, с какой стороны она заходит. Тогда к 10 лвл вы будете кричать про переапоности АВ даже с пво которое полностью вырезает все живое. Только по тому что вы считаете что так должно быть.  Песочница это школа для того чтобы понять что и какой класс делает и как ему противостоять.У меня на ЛК проблем с ав нет. Если я поймал весь веер значит я был в бинокле или зазивался (но это мой косяк )

Изменено пользователем anonym_6bhxhLJENSeY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.