Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MakakaBrevno

Много вопросов от новичка

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

314
[K9]
Участник
542 публикации

Всем привет я новичек. Осваиваюсь в игре. Есть вопросы.

1.Почему от фугасов так много пожаров? Неужели на корабле так много чего может гореть? Даже в танках такого не было количества.

2.Какой класс подходит под тактику : сидишь в укромном месте ,тебя никто не трогает , а ты всех нагибаешь?

3. Что такое ватерлиния? В гайдах пишут чтоб взрывать корабли стреляйте в ватерлинию, а что это такое ни пишут.

4.Что такое цитадель? Это тот замок посередине корабля высокий?

5.Как узнать как хорошо ты играешь , рак или нет , полезен ли для команды?

6. Какие снаряды круче бб или фугасы?

7.Какая ветка развития самая крутая :амереканцы или японцы?

8.Почему когда ты врезаешься в остров корабль не взрывается?Или в другой свой корабль?

Ну пока это все вопросы, потом список может дополнится. Надеюсь на Ваше понимание и помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

рука лицо Смотрите гайды, видео, стримы.

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

1.Почему от фугасов так много пожаров? Неужели на корабле так много чего может гореть? Даже в танках такого не было количества.

2.Какой класс подходит под тактику : сидишь в укромном месте ,тебя никто не трогает , а ты всех нагибаешь?

3. Что такое ватерлиния? В гайдах пишут чтоб взрывать корабли стреляйте в ватерлинию, а что это такое ни пишут.

4.Что такое цитадель? Это тот замок посередине корабля высокий?

5.Как узнать как хорошо ты играешь , рак или нет , полезен ли для команды?

6. Какие снаряды круче бб или фугасы?

7.Какая ветка развития самая крутая :амереканцы или японцы?

8.Почему когда ты врезаешься в остров корабль не взрывается?Или в другой свой корабль?

Ну пока это все вопросы, потом список может дополнится. Надеюсь на Ваше понимание и помощь.

1. смысла нет сравнивать с танками, танк цельнокорпусен в основном.
  2. Тоже нет такоой тактики. Стоячая цель, самая легкая мишень, стоять за островами нет никакого смысла. Примерно можно попробовать поиграть на АВ.
  3. Ватерлиния что это.
  4. "Замок" это надстройка корабля. Состав цитадели.
  5. По поселбоевому результату же.
  6. Для каждого типа корабля свои снаряды. По легкобронированным целям эффективнее ОФ, против тяжелобронированных -ББ с соответсвующим пробитием, или ОФ поджигать.
  7. Не такой нации.
  8. В соображениях геймплейности. Ибо столько вайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Толсто. Я бы так не смог.

Каждый вопрос троллинг :) Молодец парнишка, учитесь ребята :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Толсто. Я бы так не смог.

Учись.

Вот занятся больше нечем, создать твина и писать всякую чепуху в три часа ночи.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

1. Видимо много

2. никакой

3. Если я правильно понял - это на уровне моря, но с новым разбросом лучше стрелять выше, тем более фугасами

4. Цитадель - это всякая фигня на уровне ватерлинии и ниже - пробивается ББ или фугасами, если есть преимущество в уровне или дамаге

5. Утопил2-3? Помог утопить 3-4? Захватил сразу точку и удержал эсмом? Не танкуешь за островами? Поздравлям - ты уже не рак ..

6. Для своих целей свои снаряды - Фугасы по умолчанию. ББ на дистанции 3-10 км в уровень цитадели в борт (На линках 3-4 чуть повыше)

7. Они разные

8. Да еще и таранов об своих нету - радуйся, пока ошибки прощаются.

Пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Можно было бы посоветовать человеку почитать форум. Но он ведь не стал, значит просто ему это не надо.

Прикалывается, молодец, что еще сказать.

Для такого игра- это не увлекательный процесс времяпровождения, а процесс унижения (уничтожения, "нагиба") окружающих для ЧСВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Сильно толсто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
7 738 боёв

Не сильно спец я, но время есть свободное что нибудь отвечу:

1. Пожары от фугасов еще будут менять (надеюсь), либо усовершенствовать систему пожаротушения. Без пожаров сложно будет разобрать линкора со всеми прокачаными хилками, крейсеру например или эсминцу на расстоянии (с коротким пуском торпед).

2. Авики)), и то до поры до времени..

3. Линия горизонта пересечения корабля с водой по идее (в игре), или сечение корпуса горизонтальной плоскостью.

4.  Броня со всей надводной части постепенно стягивалась в узкие, но толстые пояса, прикрывающие только жизненно важные части корабля — машины, орудия, погреба, боевые рубки. Видимо эти наиболее защищенные места в игре и называют "цитаделью". Да находится примерно там и  чуть ниже.

5. Зарабатывай не меньше 1000 опыта за бой, и можешь быть спокоен).

6. Нет лучших, меняй в зависимости от типа корабля и дистанции.

7. Мне больше нравятся японцы, попробуй на там и там, где будет лучше получатся там и играй.

8. Как ты себе это представляешь? На мелких лвлах, (да и на остальных) по пол команды будут разбиваться просто и все, что за гемплей...

P.S. Люди уже советовали, читай гайды и руководства, есть поиск по форуму забивай ключевые слова и смотри если хочешь более развернутых ответов.

Изменено пользователем _PeuHkApHaToP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
28 820 боёв

Коллеги, а вы зачем отвечаете на эти вопросы. 

По нику видно, что это толстый, жирный тролль.

Только полное бревно не может найти ответы на эти банальные вопросы самостоятельно. Макаку ТС зря на один уровень с бревном поставил, щас есть такие макаки, что сами гуглят. :popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[K9]
Участник
542 публикации

Всем большое спасибо за ответы, я не твинк как тут пишут. Потратил весь день на изучение информации на форуме , многое узнал и определился с классом. Буду качать японские авианосцы, судя по всему на них интересно будет для меня  играть и для команды они полезны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.