Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MONAX_TUK_

Бесславные Ублюдки [In_Ba]

В этой теме 2 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций

Привет бздина )

Фи как не культурно,до чего же у меня необразованный и недалекий глашатай, от то ли дело МикторЪ был /вздыхает/ Вали ка мне что ле клан тему апни,а тут разговор закончен, и ваще,по идее, Торин мне за тя приплачивать должен ...Дублонами, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
325 боёв

Тебе не идет скорбный вид)))

Дублонами...а пиастрами не хош?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

или люлями - так надежней )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Принимаем подношения и дары в любой валюте,виртуальной,реальной, без разницы!

Ps: Молодец Жуча, от всегда делай как я сказал,и бушь произведен в "Великие Мицки":izmena::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Тут те нет равных, правда шоворишь ты,либо то что услышал от меня, либо совсем уж заезЪженные мемы форсишь, эт потому что УГ, помнишь признак УГ N1 ?

Завопи "сом такой" -это будет классика:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Тут те нет равных, правда шоворишь ты,либо то что услышал от меня, либо совсем уж заезЪженные мемы форсишь, эт потому что УГ, помнишь признак УГ N1 ?

Завопи "сом такой" -это будет классика:teethhappy:

Первый сказал ) - Фуууу !!!

207aac6fc75c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
54 боя

Его забанили видать... /напустил скорбный видъ/ Эх профукал ты Ромку,не вступился, потерял бойца, не помог соклановцу:(

/вздохнулЪ/

​та зачем за мну вступаться, я как бы и сам справляюсь не плохо, просто сам факт осуждения не приятен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Прекрати апать гномовЪ! Это не мой клан и мне еще ничего за тебя толком не предложили! (это возмутительно) Апай Дагона, а тут мой ответ тебе на все времена- "Нет ты:popcorn:"

PS : Другие ответы,могующие сделать Человека, даже из материала такого сомнительного качеству как ты-ТУТ!

12:21 Добавлено спустя 2 минуты

​та зачем за мну вступаться, я как бы и сам справляюсь не плохо, просто сам факт осуждения не приятен...

Да. Диего *** , а не ,я не об этом, Диего ,по сути там "в гостях",во, посему ,ящитаю ,что осудить должны были его, от если бы ты сидел в его топе, тут уж кто за кого болеет, а так, тебя осудили твои же соклановцы,под предводительством "Жорки-двуличного" ,  эт неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Прекрати апать гномовЪ! Это не мой клан и мне еще ничего за тебя толком не предложили! (это возмутительно) Апай Дагона, а тут мой ответ тебе на все времена- "Нет ты:popcorn:"

PS : Другие ответы,могующие сделать Человека, даже из материала такого сомнительного качеству как ты-ТУТ!

12:21 Добавлено спустя 2 минуты

Да. Диего *** , а не ,я не об этом, Диего ,по сути там "в гостях",во, посему ,ящитаю ,что осудить должны были его, от если бы ты сидел в его топе, тут уж кто за кого болеет, а так, тебя осудили твои же соклановцы,под предводительством "Жорки-двуличного" ,  эт неправильно.

На жирный шрифт перешол :popcorn:Не истери - успокойся :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
325 боёв

как хорошо, что под Горой не поинтересовались, что там считает Азог Осквернитель)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
54 боя

как хорошо, что под Горой не поинтересовались, что там считает Азог Осквернитель)))

​Жор, я бы никогда не полез в этот срач, я вернулся для нормального общения, но он оскорбил Наташку из Валькирий один, раз, дальше по перепалке он её оскорбил второй раз, за что? Она ему ни поста плохого ни написала, и Влад прав, то была наша тема, он гость вообще то и вести нужно соответсвующе... Ну да ладно, после драки, как говорится, руками не машут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

​Жор, я бы никогда не полез в этот срач, я вернулся для нормального общения, но он оскорбил Наташку из Валькирий один, раз, дальше по перепалке он её оскорбил второй раз, за что? Она ему ни поста плохого ни написала, и Влад прав, то была наша тема, он гость вообще то и вести нужно соответсвующе... Ну да ладно, после драки, как говорится, руками не машут...

Процитируй где я кого оскорбил балабол? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
54 боя

сгинь, ***, речь не о тебе, ты не стоишь, что бы о тебе писали что то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

:teethhappy::child::trollface:
16:16 Добавлено спустя 4 минуты

Что же хорошего, позволили недалекому, лезгинку там отплясывать, смертельно оскорблять дамЪ ,нападать на ваших соклановцев итд. Так нельзя!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
325 боёв

да однообразие "аргументов" прискучило день на третий)))

эх, то ли дело...да, были времена!

16:29 Добавлено спустя 4 минуты
Ромка, тебя никто не гнал, крайним никто не обьявлял. Ворота Эребора всегда открыты. Возвращаться или нет - решать тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
54 боя

:teethhappy::child::trollface:
16:16 Добавлено спустя 4 минуты

Что же хорошего, позволили недалекому, лезгинку там отплясывать, смертельно оскорблять дамЪ ,нападать на ваших соклановцев итд. Так нельзя!:(

слушай, он у тебя уникален, Митюня по моему отдыхает, де ты его нашёл, я аж обзавидовался, ибо ведьма моя куда то исчезла из топа:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.