Перейти к содержимому
anonym_WwT6qZLS161g

Одновременная работа WoT и WoW

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
202 публикации

так впервые сделали на сервере самолётов, но кажется из-за того, что самолёты делили сервер с танками и для меньшей нагрузки разделили.

но имхо не правильно дальше придерживаться такой линии - ждёт человек корабль из боя, поиграл в танки, потом снова переключил игру. рациональных причин для разграничения нет.

это сделали из-за общего прем ака, если бы можно было одновременно играть и тут и там то можно было бы с друганом скинуться пополам на прем ак и играть одновременно в разные игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

это сделали из-за общего прем ака, если бы можно было одновременно играть и тут и там то можно было бы с друганом скинуться пополам на прем ак и играть одновременно в разные игры

контроль компов по IP или MAC адресу такой финт блокируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
681 бой

Как мне известно, Пк вариант аккаутна не связан с мобильной версией. Ресурсы не общие.

Еще как связан-он просто один общий ВГАЙДИ на все проекты! другой вопрос каким образом (возможно на ББ связь более тесная:trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
66 боёв

Здравствуйте.

Заметил интересную особенность.

На одном и том же компьютере запустил WoT и WoW. Пользователь один и тот же.

Одновременно невозможно быть подключенным к серверу в клиенте WoT и WoW.

Логинюсь на  WoT - отключает от сервера WoW и на оборот. 

Это так и задумано?

А при чем тут WoW к танкам. ворлд оф варкрафт вроде вообще другая компания делает. А у нас есть WoT, WoWp, WoWs. Не знаю как WoWs, но танки с самолетами точно с одного аккаунта не работают одновременно. И притом даже на разных компах. Я как-то зашел на аккаунт брата в самолетах, так его сразу из танков выкинуло, при том во время боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.