49 anonym_wEZL3dFh3eBq Участник 202 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 5 июл 2015, 02:35:05 так впервые сделали на сервере самолётов, но кажется из-за того, что самолёты делили сервер с танками и для меньшей нагрузки разделили. но имхо не правильно дальше придерживаться такой линии - ждёт человек корабль из боя, поиграл в танки, потом снова переключил игру. рациональных причин для разграничения нет. это сделали из-за общего прем ака, если бы можно было одновременно играть и тут и там то можно было бы с друганом скинуться пополам на прем ак и играть одновременно в разные игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 Begemot911 Старший альфа-тестер 364 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 5 июл 2015, 07:34:50 это сделали из-за общего прем ака, если бы можно было одновременно играть и тут и там то можно было бы с друганом скинуться пополам на прем ак и играть одновременно в разные игры контроль компов по IP или MAC адресу такой финт блокируют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 DisneyDurogon Участник 8 публикаций 681 бой Жалоба #23 Опубликовано: 8 авг 2015, 17:23:12 Как мне известно, Пк вариант аккаутна не связан с мобильной версией. Ресурсы не общие. Еще как связан-он просто один общий ВГАЙДИ на все проекты! другой вопрос каким образом (возможно на ББ связь более тесная) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Roninberg Участник 11 публикаций 66 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 9 авг 2015, 09:01:23 Здравствуйте. Заметил интересную особенность. На одном и том же компьютере запустил WoT и WoW. Пользователь один и тот же. Одновременно невозможно быть подключенным к серверу в клиенте WoT и WoW. Логинюсь на WoT - отключает от сервера WoW и на оборот. Это так и задумано? А при чем тут WoW к танкам. ворлд оф варкрафт вроде вообще другая компания делает. А у нас есть WoT, WoWp, WoWs. Не знаю как WoWs, но танки с самолетами точно с одного аккаунта не работают одновременно. И притом даже на разных компах. Я как-то зашел на аккаунт брата в самолетах, так его сразу из танков выкинуло, при том во время боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию