Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Как играть на линкоре, когда у врага есть авианосец?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
336 публикаций

Только начал играть, прокачал 4 лвл линкора Японии, и у меня дико горит ***. Я как только не пытался играть, меня эти торпедоносцы летучие ваншотят через бой. При том если эта дрянь заметила- верная смерть. Такое впечатление что ПВО союзников вообще по ним не попадают. Какую тактику выбрать? Не играть же весь бой у своего спавна в углу карты? И стоит ли качать дальше линкоры Японии? Даже когда рядом 4 союзника, эта дрянь все равно меня фокусит. Посмотрел гайд где сказали, что у Линкоров Японии ПВО слабое. Теперь вообще думаю забить на эту ветку, но блин Ямато так хочется. У кого были на збт высокоуровневые линкоры, как они играются? стоит ветку качать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Стоит, все будет хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Начерти траекторию от торпед. И попробуй понять, как ставить свою тушу так ,чтобы торпед попадало минимальное количество.
Ответ: ставь вдоль хода торпед.

А ещё лучше поиграй сам на авианосцах. Только поиграв за них, промазав несколько раз подряд по правильно маневрирующим противникам, ты научишься с бороться с авиками.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

не стоит упираться в бинокль и необходимо поворачивать носом к торперам противника что бы минимизировать дамаг от торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Все высокоуровневые ЛК имеют достойное ПВО, американское ПВО лучше японского, но не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Начинай рулить на торпедоносную авиагруппу заранее с км 5-7. Ну и когда видишь торпеды рули на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Только начал играть, прокачал 4 лвл линкора Японии, и у меня дико горит ***. Я как только не пытался играть, меня эти торпедоносцы летучие ваншотят через бой. При том если эта дрянь заметила- верная смерть. Такое впечатление что ПВО союзников вообще по ним не попадают. Какую тактику выбрать? Не играть же весь бой у своего спавна в углу карты? И стоит ли качать дальше линкоры Японии? Даже когда рядом 4 союзника, эта дрянь все равно меня фокусит. Посмотрел гайд где сказали, что у Линкоров Японии ПВО слабое. Теперь вообще думаю забить на эту ветку, но блин Ямато так хочется. У кого были на збт высокоуровневые линкоры, как они играются? стоит ветку качать? 

если смотрел гайды,то усвоил что нужно игратся со скоростью,и разворачиваться носом к сбросу..

соблюдая эти простые правила будеш ловить одну торпеду,или полностью уворачиватся..

на мелких лвлах о буквах ПВО можешь забыть,веселье пойдет с 5-го,да и командная игра решает..

каким бы суппер нагибателем не был..

сам бой никогда не затащишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Тут только терпеть,  учиться уворачиваться от торпед, на японцах с этим тяжелее , чем на амерах, но не критично...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Во первых, попробуйте скатать пару боёв на авике и сбрасывать через альт, сможете отработать ситуации, в которых вы выступаете жертвой. Во вторых, не разводитесь на ремку, ибо хилка работет из рук вон плохо, а ХП у ЛК небезгранично. В третих, на ЛК более высоких уровней ПВО становиться очень страшным (у того же ямато, хоть и стоят 25мм автоматы с 3км дальности, но при заточке на ПВО, там такой ад творится, что мама не горюй), да и КР позиций не сдают. (про ордер писать не буду, ибо понятно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Так может вообще лучше на линкоры США пересесть? Только 4 лвл, я много не потеряю. 

Там ты будешь лучше уворачиваться, но дальность стрельбы ГК там печальная  и тебя будут карать не только Японские лк но и крейсера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Так может вообще лучше на линкоры США пересесть? Только 4 лвл, я много не потеряю. 

Тут выбор за вами, так как у американских ЛК на 6 и 7 левеле идёт такое "удовольствие", что просто ужас (нью-мексика в топе прекрасна, но до этого топа надо 48к фармить, а в стоке авики будут любить вас много и долго; колорадо - вообще на любителя, мне не пошёл). ПВО у них получше, но она не панацея, ибо япов она полностью не вырежет, но потери с вашей стороны уменьшит. Ну и дальность - самое печальное, но это, как и скорость хода проходит на 8 левеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

Уворачиваться от авика легко, проблемы будут только с хорошими авиководами на низких уровнях, или если авик выше на пару уровней.

От мастеров авиков не спасет ничего, даже пво-пресет на айове.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Начинай рулить на торпедоносную авиагруппу заранее с км 5-7. Ну и когда видишь торпеды рули на них.

Обычно уже поздно. А со "скиллованным" начинается игра в кошки мышки. Кто кого перехитрит, обычно не в пользу ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Качай амеров однозначно.

Те кто отписались выше, он же новичек с упреждением у него как мне кажется не очень(как собственно и у меня)

Так какой смысл ему или мне качать япов если у меня и с амерами проблема взять упреждение на крейсер?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Я вот, Кавачи и Миоги прохожу с ботами, долго, но сбережённые нервы бесценны! Конго - совсем другое дело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию