303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:40:52 ИМХО, стоит просто не показывать среди новых публикаций темы из разделов багрепортов/фидбеков/флудильни. Только профильные разделы (история, конкурсы, турниры) и и темы разработчиков показывать. Если функционал форума не позволяет сделать, то что имел ввиду ТС 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:41:12 Хотя бы ограничить возможность создания тем без определённого количества сообщений/кармы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [YRAL] GRIGORIY1967 Старший альфа-тестер 2 223 публикации 4 321 бой Жалоба #43 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:42:27 Всё правильно сказал ТС,темы"нечитателей"и"неискателей" плодятся с невероятной быстротой,а нужные и полезные темы исчезают в недрах форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:42:30 Как насчет того, чтобы всем пользователям форума, имеющим меньше, скажем, 100 сообщений, дать возможность создавать темы только в каком-нибудь специальном премодерируемом разделе, чтобы весь мусор типа "нисмог", "памагите!!" сыпался туда и не закрывал действительно полезных тем? Те, кто захотят помогать новичкам, смогут заходить в это гетто и отвечать на бесконечные вопросы об ошибках или предложения по якорям. Пользователь и с пятью сообщениями может создать абсолютно великолепную тему, никак не связанную с наивными вопросами новичка игры. Зачем Вы его так сразу определяете в "раздел с мусором"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 CEBEP9lHKA Бета-тестер, Участник, Коллекционер 358 публикаций 3 244 боя Жалоба #45 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:43:17 Например, польза и своевременность. Если человек потратил МЕСЯЦЫ работы и хочет чтобы сразу его все полюбили, но работа его никому не нужна - стоит ли создавать ему какие-то льготные условия? Если человек действительно создал что-то важное и полезное, скажем, превосходный гайд по игре на авианосцах, но в данный момент до них ещё никто не докачался - зачем кому-то тема про авианосцы на главной странице? Для контента есть своё место. Пусть он лежит там. Когда он кому-нибудь понадобится - его там можно будет найти. А если человек не может в поиск, то сомневаюсь, что он сможет осилить сложный контент. Любопытненько. То есть Вы считаете, что на создание полезных и своевременных тем время не затрачивается? Они за считанные секунды стряпаются? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #46 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:44:08 Нароод вы опять от темы уходите в то, что кто-то засоряет форум, это НЕ так. И раньше засоряли, просто народу меньше было, контент не успевал потеряться. Например, раньше тема висела на главной странице 1 час, теперь 20 минут, стартанет релиз будет 2 минуты ? Зачем неделю делать то, что за 2 минуты 100 человек увидит и все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:44:25 Хотя бы ограничить возможность создания тем без определённого количества сообщений/кармы. Темы не несущие никакой смысловой нагрузки просто удаляются, авторы отправляются читать Правила. Это было, это есть и увы, это будет. Так что только вместе мы сможем что то сделать, обьеденившись, Лоцманы, Старшие, Вики и т.д. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 900 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:45:56 Вот кому- кому, а не тебе объяснять, что эта жи классно Если только "чекнутый" какой нить Ну серьезно... даже группа модераторов "застрелится" ))) эх.....я вот создал сегодня тему......искал полезные и интересные темы, делал картинку и придумывал название, делал интервью........потратил время на текст про Пять......итог.......тема слита, ладно бы постебались и сказали фуфло.....так нет.....просто слита. Следующая если так же сольется......последующие за ней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #49 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:47:55 эх.....я вот создал сегодня тему......искал полезные и интересные темы, делал картинку и придумывал название, делал интервью........потратил время на текст про Пять......итог.......тема слита, ладно бы постебались и сказали фуфло.....так нет.....просто слита. Следующая если так же сольется......последующие за ней. Старый добрый способ "апа" темы ПОДПИСЬ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_2720622 Бета-тестер 47 публикаций 57 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:48:16 Любопытненько. То есть Вы считаете, что на создание полезных и своевременных тем время не затрачивается? Они за считанные секунды стряпаются? Нет. Я считаю, что помимо времени, есть ещё какие-то критерии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Martorium Старший бета-тестер 298 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:48:16 Спокойно, уважаемый ТС! Все путем! Просто все за время ЗБТ привыкли к маааленькой веселой тусовке в мааленькой же каютке, а тут понимаешь охломоны набежали и лампочку погасили!)) Терпите! Не велика проблема! Кто не может в поиск, тому только в тему, а старички все найдут, не переживайте и накинут Вам и прочим 100500 ведер кармы! Послушайте модераторов и не устраивайте бурю в стакане!)) P.S. Вот Вы все просите изменить форум. Я вон какой месяц прошу чтобы карму заменили на светский аналог ибо у нас тут не форум сторонников Восточных религиозных практик и толку 0. А Вы со своими глобальными идеями!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 922 боя Жалоба #52 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:49:32 (изменено) форум очистить от не нужных тем, убрать всем возможность создовать темы, и давать создавать людям которые имеют группу (разработчик, модератор, репортер, лоцман, вики-гвардеец) если появилась возможность у обычного человека то только через одобрения модераторов и разработчиков есть вопросы? ищем профильные темы, есть юмор? ищем профильные темы, есть гайд? по разрешения модеров и разработчиков делаем тему форум будет чистым всегда Изменено 4 июл 2015, 17:57:15 пользователем 2700hp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 uni1 Старший бета-тестер 204 публикации 2 426 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:49:59 Всё это было ожидаемо и если бы это была проблема, её можно было бы решить разрешив писать на форуме, скажем тем кто откатал 100-200 боёв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 900 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:50:03 Старый добрый способ "апа" темы ПОДПИСЬ! не работает.....уже пытался........да и не хочу заменять более полезные ссылки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #55 Опубликовано: 4 июл 2015, 17:57:20 Так что только вместе мы сможем что то сделать, обьеденившись, Лоцманы, Старшие, Вики и т.д. Для того тему и создал, если она выльется,например, в открытое письмо разработчикам, я буду только рад. Давайте объединяться. Ваши, наши усилия не должны пропасть даром !!!!! 17:59 Добавлено спустя 2 минуты Всё это было ожидаемо и если бы это была проблема, её можно было бы решить разрешив писать на форуме, скажем тем кто откатал 100-200 боёв Нельзя ограничивать равноправных людей !!! Нет. Я считаю, что помимо времени, есть ещё какие-то критерии. Контент, который делается скажет так "по заказу" разработчиков группами Волонтёров - Имеет право быть увиденным, потому что он как минимум нужен, исходя из того что его "заказали" Будь то стрим, или конкурс или журнал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:01:11 Пользователь и с пятью сообщениями может создать абсолютно великолепную тему, никак не связанную с наивными вопросами новичка игры. Зачем Вы его так сразу определяете в "раздел с мусором"? Если эта тема действительно полезна, то из премодерируемого раздела ее переведут в обычный и она появится в новинках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #57 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:06:03 (изменено) эх.....я вот создал сегодня тему......искал полезные и интересные темы, делал картинку и придумывал название, делал интервью........потратил время на текст про Пять......итог.......тема слита, ладно бы постебались и сказали фуфло.....так нет.....просто слита. Следующая если так же сольется......последующие за ней. Да, я её видел, собсно про то и моя тема, что ты трудился, а комментов твой Эхх...да мой - "Не печалься" ПыСы Правда ты революционер )) тебя 100% премодерировать надо ) Изменено 4 июл 2015, 18:06:42 пользователем longxvost Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_2720622 Бета-тестер 47 публикаций 57 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:07:27 Контент, который делается скажет так "по заказу" разработчиков группами Волонтёров - Имеет право быть увиденным, потому что он как минимум нужен, исходя из того что его "заказали" Будь то стрим, или конкурс или журнал У разработчиков есть свои методы распространения информации помимо форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #59 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:09:41 У разработчиков есть свои методы распространения информации помимо форума. Тогда какие способы есть у волонтёров ? Вы смотрю много же понимаете, прошу высказывайтесь как всё хорошо. за 3 года и 40 сообщений у Вас огромный форумный опыт в кораблях. И контент поди свой есть ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #60 Опубликовано: 4 июл 2015, 18:15:01 Однако хотелось бы разработчиков услышать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию