Перейти к содержимому
3TO_HOPMAJIbH0

Проблемы форумной жизни WoWS.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 512 публикации

ИМХО, стоит просто не показывать среди новых публикаций темы из разделов багрепортов/фидбеков/флудильни. Только профильные разделы (история, конкурсы, турниры) и и темы разработчиков показывать.

Если функционал форума не позволяет сделать, то что имел ввиду ТС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Хотя бы ограничить возможность создания тем без определённого количества сообщений/кармы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 321 бой

Всё правильно сказал ТС,темы"нечитателей"и"неискателей" плодятся  с невероятной быстротой,а нужные и полезные темы исчезают в недрах форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Как насчет того, чтобы всем пользователям форума, имеющим меньше, скажем, 100 сообщений, дать возможность создавать темы только в каком-нибудь специальном премодерируемом разделе, чтобы весь мусор типа "нисмог", "памагите!!" сыпался туда и не закрывал действительно полезных тем? Те, кто захотят помогать новичкам, смогут заходить в это гетто и отвечать на бесконечные вопросы об ошибках или предложения по якорям. 

Пользователь и с пятью сообщениями может создать абсолютно великолепную тему, никак не связанную с наивными вопросами новичка игры. Зачем Вы его так сразу определяете в "раздел с мусором"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Например, польза и своевременность.

Если человек потратил МЕСЯЦЫ:ohmy: работы и хочет чтобы сразу его все полюбили, но работа его никому не нужна - стоит ли создавать ему какие-то льготные условия?

Если человек действительно создал что-то важное и полезное, скажем, превосходный гайд по игре на авианосцах, но в данный момент до них ещё никто не докачался - зачем кому-то тема про авианосцы на главной странице?

Для контента есть своё место.

Пусть он лежит там.

Когда он кому-нибудь понадобится - его там можно будет найти.

А если человек не может в поиск, то сомневаюсь, что он сможет осилить сложный контент.

Любопытненько. То есть Вы считаете, что на создание полезных и своевременных тем время не затрачивается? Они за считанные секунды стряпаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Нароод вы опять от темы уходите в то, что кто-то засоряет форум, это НЕ так. И раньше засоряли, просто народу меньше было, контент не успевал потеряться. Например, раньше тема висела на главной странице 1 час, теперь 20 минут, стартанет релиз будет 2 минуты ? Зачем неделю делать то, что за 2 минуты 100 человек увидит и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Хотя бы ограничить возможность создания тем без определённого количества сообщений/кармы.

Темы не несущие никакой смысловой нагрузки просто удаляются, авторы отправляются читать Правила.

Это было, это есть и увы, это будет.

Так что только вместе мы сможем что то сделать, обьеденившись, Лоцманы, Старшие, Вики и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот кому- кому, а не тебе объяснять, что эта жи классно :trollface:

Если только "чекнутый" какой нить :teethhappy:

Ну серьезно... даже группа модераторов "застрелится" )))

эх.....я вот создал сегодня тему......искал полезные и интересные темы, делал картинку и придумывал название, делал интервью........потратил время на текст про Пять......итог.......тема слита, ладно бы постебались и сказали фуфло.....так нет.....просто слита. Следующая если так же сольется......последующие за ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

эх.....я вот создал сегодня тему......искал полезные и интересные темы, делал картинку и придумывал название, делал интервью........потратил время на текст про Пять......итог.......тема слита, ладно бы постебались и сказали фуфло.....так нет.....просто слита. Следующая если так же сольется......последующие за ней.

Старый добрый способ "апа" темы

ПОДПИСЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
47 публикаций
57 боёв

Любопытненько. То есть Вы считаете, что на создание полезных и своевременных тем время не затрачивается? Они за считанные секунды стряпаются?

Нет. Я считаю, что помимо времени, есть ещё какие-то критерии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Спокойно, уважаемый ТС! Все путем! Просто все за время ЗБТ привыкли к маааленькой веселой тусовке в мааленькой же каютке, а тут понимаешь охломоны набежали и лампочку погасили!)) Терпите! Не велика проблема! Кто не может в поиск, тому только в тему, а старички все найдут, не переживайте и накинут Вам и прочим 100500 ведер кармы! Послушайте модераторов и не устраивайте бурю в стакане!))

P.S. Вот Вы все просите изменить форум. Я вон какой месяц прошу чтобы карму заменили на светский аналог ибо у нас тут не форум сторонников Восточных религиозных практик и толку 0. А Вы со своими глобальными идеями!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

форум очистить от не нужных тем, убрать всем возможность создовать темы, и давать создавать людям которые имеют группу (разработчик, модератор, репортер, лоцман, вики-гвардеец) если появилась возможность у обычного человека то только через одобрения модераторов и разработчиков:ohmy: есть вопросы? ищем профильные темы, есть юмор? ищем профильные темы, есть гайд? по разрешения модеров и разработчиков делаем тему:) форум будет чистым всегда:izmena:

Изменено пользователем 2700hp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
Старший бета-тестер
204 публикации
2 426 боёв

Всё это было ожидаемо и если бы это была проблема, её можно было бы решить разрешив писать на форуме, скажем тем кто откатал 100-200 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Старый добрый способ "апа" темы

ПОДПИСЬ!

не работает.....уже пытался........да и не хочу заменять более полезные ссылки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Так что только вместе мы сможем что то сделать, обьеденившись, Лоцманы, Старшие, Вики и т.д.

Для того тему и создал, если она выльется,например, в открытое письмо разработчикам, я буду только рад.

Давайте объединяться.

Ваши, наши усилия не должны пропасть даром !!!!!

17:59 Добавлено спустя 2 минуты

Всё это было ожидаемо и если бы это была проблема, её можно было бы решить разрешив писать на форуме, скажем тем кто откатал 100-200 боёв

Нельзя ограничивать равноправных людей !!!

Нет. Я считаю, что помимо времени, есть ещё какие-то критерии.

Контент, который делается скажет так "по заказу" разработчиков группами Волонтёров - Имеет право быть увиденным, потому что он как минимум нужен, исходя из того что его "заказали"  Будь то стрим, или конкурс или журнал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Пользователь и с пятью сообщениями может создать абсолютно великолепную тему, никак не связанную с наивными вопросами новичка игры. Зачем Вы его так сразу определяете в "раздел с мусором"?

Если эта тема действительно полезна, то из премодерируемого раздела ее переведут в обычный и она появится в новинках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Да, я её видел, собсно про то и моя тема, что ты трудился, а комментов твой Эхх...да мой - "Не печалься"

ПыСы Правда ты революционер )) тебя 100% премодерировать надо )

Изменено пользователем longxvost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
47 публикаций
57 боёв

Контент, который делается скажет так "по заказу" разработчиков группами Волонтёров - Имеет право быть увиденным, потому что он как минимум нужен, исходя из того что его "заказали"  Будь то стрим, или конкурс или журнал

У разработчиков есть свои методы распространения информации помимо форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

У разработчиков есть свои методы распространения информации помимо форума.

Тогда какие способы есть у волонтёров ?

Вы смотрю много же понимаете, прошу высказывайтесь как всё хорошо. за 3 года и 40 сообщений у Вас огромный форумный опыт в кораблях. И контент поди свой есть ? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Однако хотелось бы разработчиков услышать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию