Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Помогите определиться с веткой.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
336 публикаций

Вот смотрю ттх эсминцев США и Японии и вроде особых различий нет. Какие у них основные отличия по гемплею, если не углубляться в особенности? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
376 публикаций

У эсминцев США лучше ГК,но коротходные торпеды,плюс маскировка хуже,а эм Японии это своеобразные ниндзя-дальноходные торпеды,хорошая маскирока,но отвратительный ГК

Лично мне больше нравятся американские эсминцы,но у каждого человека свой вкус :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

АМ Эсм : появится ,напакостить,"испугаться" и удрать...(попутно  отстреливая всех и вся из ГК,благо можно);

ЯП Эсм : эдакий крыса Тх,пускать топоры из инвиза...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Сейчас американцы практически неиграбельны. Лучше начни с японцев, потом может апнут.

Ну и чтобы что-то на амерах показывать надо чуток опыта поднабраться, а японцы просты как палка. Научился играть от дистанции засвета и вперёд.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Эсминцы Японии изначально незаметнее и имеют торпеды с большой дальностью хода. Можно играть в ниндзю, незаметного и смертоносного. Но при этом у них очень плохая скорость поворота башни, так что если доходит до артиллерийской стрельбы, то придется выбирать - стрельба или маневры. В итоге при равных условиях по стрельбе японцы проиграют всем. Но любители торпед предпочитают именно японцев, у штатов нормальные по дальности торпеды только на топовой технике, до которой идти очень и очень долго.

Эсминцы США ближе к середине ветки получают автоматизированные башни ГК, с очень высокой скоростью поворота, фактически превращаясь в убийцу японских эсминцев. Незаметность хуже, да, но вот главную проблему (которая исчезает только в конце ветки развития) представляют торпеды с малой дальностью хода, около 5 км. А с этой дистанции по эсминцу уже не промахиваются, и убить нас там очень легко. В итоге даже многие вододелы советуют использовать "кинжальные атаки", т.е. стрельбу по выходящему из-за острова корабля и сразу убегать. Ну и еще добавлю, что часто у японцев ТА стоят по центру палубы и крутятся по кругу, а у амеров часто аппараты расположены по обеим сторонам бортов (т.е. их в 2 раза больше), но это все индивидуально и нужно смотреть каждую технику отдельно. Еще особенностью флота США является хорошее ПВО, и у амер. эсминцев оно действительно лучше (начиная с определенного уровня, сейчас точно не скажу).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Да уж... Нерф дымов 0.4.0 позволяет американским эсминцам кидать торпеды только из за угла (острова).

Да, амер запинает японского эсминца 1 на 1 (и даже дохлый крейсер), но его торпеды уж больно короткие.

Кинжальная атака, это практически обоюдный размен (можно разменять свой эсминец на вражеский линкор, но разве это весело?)))

Лучше начните с японцев)

Уже на 4 уровне Исоказе очень хорош, кидает ОЧЕНЬ быстрые торпеды на 7 км, причем его заметность 6.1 км. Легко оставаться невидимым для врага. Но, пострелять уже не получится, если только захват сбить)))

PS Это всё моё сугубо личное мнение, до ОБТ любил обе ветки, сейчас, гораздо больше, японцев:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Не начинай качаться с ЭМ, тебе будет сложно как новичку там очень много нюансов, но если уж так приглянулись ЭМ, то лично мой выбор это японские ЭМ, да ГК не очень, но зато торпеды годные и маскировка просто классная. А вообще совет, начинай с крейсеров США.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
  В 04.07.2015 в 19:48:34 пользователь Jaks12 сказал:

Не начинай качаться с ЭМ, тебе будет сложно как новичку там очень много нюансов, но если уж так приглянулись ЭМ, то лично мой выбор это японские ЭМ, да ГК не очень, но зато торпеды годные и маскировка просто классная. А вообще совет, начинай с крейсеров США.

Я на японце второго уровня в первом бою потопил фуловых 3 кораблика. Заходил в борт пока они отвлекались на более тяжелые цели. И вообще мне он имбовым показался.Так как быстрое кд торпед. Короче я к тому, что мне эсминцы очень понравились по началу. И я подумываю еще в добавок качать США ветку. 
19:53 Добавлено спустя 0 минут
Всем спасибо за хорошие развернутые советы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций
  В 04.07.2015 в 19:53:14 пользователь Global4ik сказал:

Я на японце второго уровня в первом бою потопил фуловых 3 кораблика. Заходил в борт пока они отвлекались на более тяжелые цели. И вообще мне он имбовым показался.Так как быстрое кд торпед. Короче я к тому, что мне эсминцы очень понравились по началу. И я подумываю еще в добавок качать США ветку. 

Новичков много, вот и получалось так играть. НА мид-лвлах (5-7й) будешь катать уже с опытными ребятами, которых так просто не взять. Да и карты банально больше, все держатся на открытой воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

на Умикадзе можно спамить по 4 топеды каждые 20 секунд, был случай ,кинула в пролив 6 штук и Чикума успешно словила блайн)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
376 публикаций

это на мелких уровнях только возможно,на высоких же если подойдёшь слишком блтзко к линкору 10 уровня,то его ПМК тебя просто изрешетит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
  В 04.07.2015 в 19:03:34 пользователь Global4ik сказал:

Вот смотрю ттх эсминцев США и Японии и вроде особых различий нет. Какие у них основные отличия по гемплею, если не углубляться в особенности? 

как это нет? дальность торпед и углы, скорость. ГК, ПВО, стиль игры опять же.

А вообще попробуй и тех и других поймёшь что ближе и научишься с ними бороться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию