Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_Wasili4

Лаги фризы и "Кидалово"

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
6 боёв

Скачал долгожданную игру, установил и запустил....
И вот здесь начинаются танцы, то выкидывает из сервера, то лагает через минуту после начала боя и выкидывает из игры, то пропадает управление и корабль сам начинает стрелять по кругу... то в своих начинает стрелять. Самое интерестное что ни одного боя я так и не закончил нормально.

С Фпс проблем нет, и это радует... Но вот лаги, постоянное "кидалово" немного напрягает.

Напишите когда исправите проблему, и тогда я сново возьмусь тестировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
74 публикации
313 боёв

Используй нормальный инет, смени провайдера или если играешь через вайфай воткни провод в комп 

Изменено пользователем Kolioc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

И вот здесь начинаются танцы, то выкидывает из сервера, то лагает через минуту после начала боя и выкидывает из игры, то пропадает управление и корабль сам начинает стрелять по кругу... то в своих начинает стрелять. Самое интерестное что ни одного боя я так и не закончил нормально.

С Фпс проблем нет, и это радует... Но вот лаги, постоянное "кидалово" немного напрягает.

Вы о чём - за пол года меня ни разу ещё из игры не выкинуло . А лаги в большинстве своём были убраны про обнове 0.4 . Что то у вас с компом не так .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
115 публикаций
6 371 бой

Все нормально с игрой.Писать тебе никто не будет.Цпп в помощь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Со всеми жалобами сюда https://ru.wargaming.net/support/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum. И да, можете ничего не тестировать а свободно играть, все уже украдено протестировано до вас.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

так вы бы описали какой у вас интернет какой провайдер + приложили бы пинг до сервера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Исправят проблему, когда вы нам расскажите о ней. Желательно рассказать о ней в виде отчета трассировки до сервера + dxdiag.

https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/362/18/pochemu-u-menja-vysokijj-ping-i-gorit-krsnja-lmpochk-lg?searchresult

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
2 111 боёв

Такие проблемы только при слабом ПК или инете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 070 боёв

Ну не знаю никаких, проблем с пингом-лагами не было,играл вчера!!! не жалей денег на инет :trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

шо?

а проблема точно в корабликах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Скорее всего у Вас аппаратная проблема, либо инэт доставляет! В любом случае - DxDiag в студию!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 317 боёв

Конечно Вам сообщат,и Вы очень поможете в тестировании игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.