16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 5 июл 2015, 21:26:17 А как вы себе представляете стрельбу снарядами с разной баллистикой? И, да, заряжать нужный тип снарядов заранее - один из элементов "скила". На линкоре вообще очень редко надо переключаться, разве что в конце боя, когда ты случайно от союзников в 20км и видишь идущий эсминец, в остальных случаях - ББ для Лк и Кр,, а Эм пусть занимаются Кр и другие Эм, не для того нам 14+дюймов орудия Учитывая то, что эсминцы в большинстве своем занимаются охотой на линкоры (как я), линкорам часто приходится отбиваться от этих самых эсминцев, а против них бронебойные снаряды не очень то эффективны. Так что часто нужно менять тип снарядов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 июл 2015, 03:58:38 Мы же стремимся к реалистичности. Я представляю себе в реальной обстановке, к Нет, не стремимся. Мы стремимся к балансу между играбельностью и реалистичностью. Это - аркада. В симулятор морского боя, или даже что то похожее отдаленно на него, никто не будет играть. Соотвественно, таким образом, с учетом мнения аудитории, и прописывается баллистика, модели движений и повреждений - и параметры зарядки орудийных башен в том числе. П.С. хотя магию со счетов я бы не стал все таки списывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию