Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47598861

Скрежет при стрельбе ББ

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
242 боя

Извиняюсь если не тот раздел, но более подходящего не нашел. Что означает скрежет при попадание из ББ? Вылет на сквозь? Не пробил?

Изменено пользователем Sandyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Это Вы про "бздынь"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 530 боёв

Рикошет это бздынь, а скрежет это вроде тяжелые повреждения, типа все плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Зря при тяжелых повреждениях контуженный голос убрали, на него как-то больше внимания обращалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Рикошет это бздынь, а скрежет это вроде тяжелые повреждения, типа все плохо

в 320 урона. Связи нет никакой по моему мнению. Просто звуковое сопровождение того что вы стреляете ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Извиняюсь если не тот раздел, но более подходящего не нашел. Что означает скрежет при попадание из ББ? Вылет на сквозь? Не пробил?

Товарищ Сандин, быть может, это матросы в соседней каюте уснули, вот и скрежет издают? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

в 320 урона. Связи нет никакой по моему мнению. Просто звуковое сопровождение того что вы стреляете ББ.

Я так понял, что это звук, когда по тебе ББ прилетает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Довольно сложно понять, какой именно звук вы имеете ввиду. Вариантов может быть несколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я так понял, что это звук, когда по тебе ББ прилетает

когда вы стреляете, вообще даже так. пробило не пробило. А пробить может и на 320 урона. 

11:32 Добавлено спустя 0 минут

Довольно сложно понять, какой именно звук вы имеете ввиду. Вариантов может быть несколько.

Рвущийся метал. С каждого вашего залпа слышен и очень редко когда по вам ББхи прилетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
242 боя

Речь идет о звуке когда по врагу попадаешь. Урона при этом мало. И еще, что значит "в яблочко"? Не связано с попаданием в цитадель. Рандомный крит?

Изменено пользователем Sandyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Речь идет о звуке когда по врагу попадаешь. Урона при этом мало. И еще, что значит "в яблочко"? Не связано с попаданием в цитадель. Рандомный крит?

Точно не могу сказать, что конкретно это означает, но урон при этом проходит немалый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 928 боёв

Не будет слишком большой наглостью попросить выложить звуки попаданий снарядов (в одном из патч-ноутов, помнится выкладывали сэмплы выстрелов)?  :rolleyes:

Не могу избавиться от ощущения, что участники дискусии говорят о разных звуках - у всех своё восприятие и ассоциации. Меня, например, тоже интересует скрежещущий звук (как напильником по металлу, на "бздынь" не похож ПМСМ, впрочем м.б. это и есть "бздынь" :unsure:) при попаданиях ББ - подозреваю, что это рикошет. Звук этот практически при каждом попадании бывает, за исключением цитаделей, потому и предполагаю, что это рикошет.

Изменено пользователем MMS2000
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

это звук протараненной вашим линкором подлодки :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Поддержу просьбу MMS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Могу ошибаться, но в яблочко это попадание всех снарядов с залпа (или с многоствольной башни) и все снаряды нанесли урон. т.е. не было промахов и рикошетов. Все попали и все нанесли максимальный урон. Вроде при этих условия говорят в яблочко. Урон кстати при этом хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Не будет слишком большой наглостью попросить выложить звуки попаданий снарядов (в одном из патч-ноутов, помнится выкладывали сэмплы выстрелов)?  :rolleyes:

Не могу избавиться от ощущения, что участники дискусии говорят о разных звуках - у всех своё восприятие и ассоциации. Меня, например, тоже интересует скрежещущий звук (как напильником по металлу, на "бздынь" не похож ПМСМ, впрочем м.б. это и есть "бздынь" :unsure:) при попаданиях ББ - подозреваю, что это рикошет. Звук этот практически при каждом попадании бывает, за исключением цитаделей, потому и предполагаю, что это рикошет.

Поддержу просьбу MMS

присоединяюсь :great::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.