Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MUH3DPAB_52RUS

Первая плавучая атомная электростанция

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
516 публикаций

Просмотр сообщенияAlexanderPrizrAk (18 Авг 2013 - 10:39) писал:

ПАТЭС,опасная штука.Как впрочем и любая АЭС.
Жить вообще опасно и смертельно. Рашке нужны большие проекты, чтобы загрузить производство. А это, в свою очередь, стимулирует экономический рост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Просмотр сообщенияEduard76 (18 Авг 2013 - 09:15) писал:

Люди как раз здоровы, и то, что они делают - это здорово.
А такие как, извините, вы, только тормозят технический прогресс и не дают развиваться. Тянуть провода, уголь возить... Вы не обалдели, загаживать атмосферу и расходовать не самый дешёвый металл, не это ли безумие?

Просмотр сообщенияArdRaeiss (18 Авг 2013 - 10:26) писал:

Любителям "неатома" стоило-бы ознакомится, во-первых - с "выхлопом" этого самого неатома, особливо угольного; и во-вторых - с атомными ледоколами, давно и надёжна работающими как раз в Арктике. Тем более что внешняя вода для АЭС - необходимое условие.

Вы меня с зелеными не путайте, я просто убежден что если строить АЭС, то это должно быть на земле и не в сейсмической зоне, и желательно подальше от населенных пунктов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
516 публикаций

Просмотр сообщенияPSiHxD (18 Авг 2013 - 12:30) писал:

Вы меня с зелеными не путайте, я просто убежден что если строить АЭС, то это должно быть на земле и не в сейсмической зоне, и желательно подальше от населенных пунктов.
Поставь себе вопрос: почему в сейсмической зоне опасно? КМК, из-за того, что чревато повреждением рабочей зоны в результате обвала или трещин. А на огромном устойчивом корабле в том участке моря, где даже волн нет из-за льда что может случиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Просмотр сообщенияOCTPOB_B_MOPE (18 Авг 2013 - 19:45) писал:

Поставь себе вопрос: почему в сейсмической зоне опасно? КМК, из-за того, что чревато повреждением рабочей зоны в результате обвала или трещин. А на огромном устойчивом корабле в том участке моря, где даже волн нет из-за льда что может случиться?

Точное место размещения пока не определили, и не думаю что его поставят где то в центре северного полюса, все порты рано или поздно освобождаются от льда, на то они и порты.

В любом случае спорить на эту тему мне уже лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
516 публикаций

Просмотр сообщенияPSiHxD (18 Авг 2013 - 22:19) писал:

В любом случае спорить на эту тему мне уже лень.
Слив защитан, ок.
Меня всегда забавляют те, кто боятся самолетов, когда больше всего людей гибнет от автомобильных аварий. Точно также огромное количество ноет о вреде АЭС, когда обычные заводы загрязняют окружающее в миллионы раз сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Просмотр сообщенияOCTPOB_B_MOPE (19 Авг 2013 - 08:08) писал:

Слив защитан, ок.
Меня всегда забавляют те, кто боятся самолетов, когда больше всего людей гибнет от автомобильных аварий. Точно также огромное количество ноет о вреде АЭС, когда обычные заводы загрязняют окружающее в миллионы раз сильнее.

Пафосно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[AT]
Координатор Cупертеста
266 публикаций

Спасибо за интересную тему! Действительно не знал про существование ПАТЭС!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
117 публикаций
221 бой

Но все же я считаю что у данных кораблей есть будущее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
516 публикаций

Есть, но скромное. Слишком уж они специфичны. Не так много стратегически важных для их присутствия мест существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
80 публикаций

Просмотр сообщенияMig21 (26 Июл 2013 - 11:37) писал:

провода кинуть на судно не проблема. а как они труопровод с земли проведут?
Просто,он будет гибкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию