Перейти к содержимому
RenamedUser_1441205

Небалансность Американских и Японских авианосцев

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 933 боя

начиная с 7 уровня яп авиков этой проблемы почти не будет. ну а до этого тнрпи, используй крейсера и линкоры с хорошим пво.ну или как сказали выше направляй звенья торпов в разные стороны, (кста за 220+ боев только 1 раз попался амер что имел 2 звена исов)

Все потому, что збтшники играют.   Подожди пару недель индпенденсов, будешь видеть через раз.    Это покамест японцы безнаказанные, пока ребята не просекли фишку.  
{%дубль%}Close

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
842 боя

Всем доброго времени суток, хотел бы обратить ваше внимание на проблему, а именно на небалансность Японских и Американских авианосцев. Проблема заключается в том что эскадрильи американских самолетов состоят из 6 самолетов а японских из 4 и в результате появляется вот какая проблема(рассмотрю на 4-5 уровнях кораблей, так как это максимально открытые у меня): в случае если в командах попадается 1 американский авианосец против 1 японского американцу достаточно подвести эскадрилью истребителей на некоторое расстояние от японского авианосца и он сможет уничтожать все что запустит японец, даже 2х последовательно выпущенных эскадрилий японских истребителей недостаточно что бы сбить 1 американскую(обычно остается 1-4 самолета в американской эскадрильи), в результате американец может что угодно творить торпедоносцами, а японцу достается лишь 2-3 запуска торпед, после чего у него не останется самолетов, так как всех собьют американские истребители. В случае же когда я был единственным авианосцем в команде а у врага было 2 американских авианосца то американские истребители не позволяют отлететь от моего авианосца вообще ни одного самолету. Был бы очень рад, если бы разработчики обратили внимание на данную проблему и, хотя бы, увеличили количество здоровья японским самолетам или добавили самолетов в японские эскадрильи.

Потерпи как минимум до 7 лвл,там дальше легче намного, и даже наоборот амер истребители гнешь,у меня сетап 2.2.2.в большинстве у ренджера только 1 истребитель и его спокойно гну в небе ,вот бой был ,ренджер и индепендент ,я один ,  итог- 54 сбитых самолетов , а дальше то что будет ,у топового япошки вообще 4 ястреба ,а если еще и воздушное господство изучить,то считай небо твое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
1 688 боёв

А то, что у япов 2е эскадрильи торпедов (и чем дальше, тем больше), а у амеров 1на (везде), только меня парит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Просто разрабы ложили ху.. "кттс" на баланс авиков, как говорится: "Жрите что подано", а то как люди играть будут это уже не их проблема. Просто полный абзац, когда тебя амер 1 эскадрильей во все щели еб.... по карте гоняет это норма "И-Игровой баланс". Я конечно не спорю, возможно, дело в том что я криворукий, но когда ты посылаешь эскадрилью японцев против эскадрильи амеров (над своим же пво с авианосца) и просто амеры в *** разносят, тоже норма.... Так что ребятки играйте и не жалуйтесь...

Изменено пользователем anonym_wB5GDdWeho7D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций
3 760 боёв

Вы определитесь на чем вам комфортнее играть, и не нойте тут. У меня есть обе ветки до V, могу сказать, все зависит от баланса команд и от случая. А гениев тут немного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
118 публикаций

Все зависит от потребителя, западу приятнее играть "какосами" вот и пилят под них игру, ура USA Navy! И пусть хоть как объясняют сей "баланс". А японец АВ беззащитен против американского собрата в плане истребительной авиации - как не направляй все одно теряешь самолеты практически под ноль, карты все таки не 300 на 300 км не особо спрячешься. И нонешный "японский" веер ни как не  имбовый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
332 боя

Всем доброго времени суток, хотел бы обратить ваше внимание на проблему, а именно на небалансность Японских и Американских авианосцев. Проблема заключается в том что эскадрильи американских самолетов состоят из 6 самолетов а японских из 4 и в результате появляется вот какая проблема(рассмотрю на 4-5 уровнях кораблей, так как это максимально открытые у меня): в случае если в командах попадается 1 американский авианосец против 1 японского американцу достаточно подвести эскадрилью истребителей на некоторое расстояние от японского авианосца и он сможет уничтожать все что запустит японец, даже 2х последовательно выпущенных эскадрилий японских истребителей недостаточно что бы сбить 1 американскую(обычно остается 1-4 самолета в американской эскадрильи), в результате американец может что угодно творить торпедоносцами, а японцу достается лишь 2-3 запуска торпед, после чего у него не останется самолетов, так как всех собьют американские истребители. В случае же когда я был единственным авианосцем в команде а у врага было 2 американских авианосца то американские истребители не позволяют отлететь от моего авианосца вообще ни одного самолету. Был бы очень рад, если бы разработчики обратили внимание на данную проблему и, хотя бы, увеличили количество здоровья японским самолетам или добавили самолетов в японские эскадрильи.

Рак...Поясню.

Во первых если даже ам истребители собьют два звена яп истребителей то у них кончиться боезапас. И они,ну никак, не могут творить что хотят, как ты пишешь...

Во вторых а ты не пробовал вначале отправлять приманку(бобров/ торпов) а потом сразу отправлять свои истребители?

И в третьих звено ам истребителей в количестве ОДНОГО звена успевает летать за ТРЕМЯ звеньями? А,ну да... мыж могем держать их только вместе...

Короче, один плак - плак человека выбравший не свою ветку развития. Никакого конструктива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
16 161 бой

Почитал. Посмеялся. Поплакал. Сейчас японские авики терпят :( Мои личные примеры: 3 звена истребителей непрокачаных против  двух амеров, счет боя 12-1. Два звена прокачаных против двух амеров счет боя 8-3. Слоты на живучесть истребителей и 10% стрелкового вооружения.А что до торпедоносцев. Я думаю многие пробовали увернуться на авике или линкоре от торпед с япониских и американсих самолетов. С американских как правило ловишь минимум 1-2, а если не повезет то все 4-5. От японских увернуться намного проще. А если еще пво помогает тогда вообще что они есть что их нет. 

ЗЫ. сегодня проверено еще дважды. при встрече двух звеньев японских истребителей и двух звеньев американских без корабельного пво, самое начало игры,, счет всегда 8-3. Т.е. для тех кто не вкурил, 8 сбитых японцев и 3 сбитых американцев. Продолжайте орать что японцы "ногибают".

Изменено пользователем arzamas16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[21RUS]
Участник
48 публикаций
11 362 боя

Как же я еще в танках устал от псевдо-папок, которые гусарски размахивают шашкой и обзывают всех раками. Это что, такая политика компании проплаченных троллей или просто раздутое эго отдельных личностей? Почему просто не обсудить тему и не сделать что-либо в лучшую сторону? Тема действительно актуальна. Хотя о чем это я, все равно результат предсказуем, намного проще попиариться и обхаять всех.

Не для кого не секрет, что это все фэйки о том что все гуд, с удачными реплеями в качестве доказательства (как правило одном удачном из 100).

Не интересно 10 боев страдать, чтоб в 1 попасть на неопытного игрока и кричать что всех нагнул и все классно. Это удовольствие для мазохистов. Если с историческими реалиями не поспоришь, то хотя-бы игровую аркаду поправить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Сегодня играл на Рюдзе против Индепенденса.

У меня 3 эскадрильи истребителей против 1 эскадрильи у американцев.

Все три погибли в одном бою а у мериканов из 6 осталось три или четыре. 

Мне что-то непонятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Я не так давно играю , но сегодня играл на Рюдзе против Индепенденса.

Направил 3 эскадрильи истребителей против 1 эскадрильи у американцев.

Все три погибли в одном бою а у мериканов из 6 осталось три или четыре. 

истребители 6-го уровня,  у командира - мастер воздушного боя 

Кто подскажет в чем причина\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию