Перейти к содержимому
anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Скорость вращения башен ЛК

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
362 публикации

Ну  ни для кого не секрет что самые унылый класс  в  этой  игре это линкоры. Особенно младший  уровней до Фусо и Северной каролины. Не  будем  говорить  о том что они  в  упор не видят  эсминцы ,  огребают по полной  от авиации , фактически не имеют пво и  пробивают только по праздникам . Речь идет о вращении башен . Пациент : New York 5 лвл.

Я  сделал замер по поводу кто же  быстрее  вращается в  игре , орудия  ГК или сам  линкор и  внезапно башни  оказались настолько слоупочны что намного легче  развернуть корпус  чем  перекладывать все  стволы в  обратное направление. 

Вот боевая ситуация, выезжает яп КР 3 или  4  лвл из скалы , ну фактически из нивиза , дистанция вроде как не впритык и среагировать есть время . Начинаем  на  него наводить слоупочные башни.

КР уровнем  ниже на дистанции 6-7 км  тут же сбрасывает веер  торпед по курсу . Проходит секунд 40 половина башен наведена, заряжены ББ - залп . Гыыы 2 мимо , 2  непробила с  нулевым  уроном . В  ответку  торпеды  Начинаем  маневр уклонения , башни опять враскоряк непонятно где . В  это время нас начинают поливать фугасами. Опять полминуты собираем  башни , к этому  времени уже  новые  торпеды и вобщем  вот  так  вот танцевали минуты 2. Он мне  торпеды , я  собираю  башни  и  навожусь стреляю бб хами с  нулевым  уроном.  Разобрал ЛК . Когда  на 3  залп  я  уже переключил фугасы , то просто догорали остатки  ХП

А теперь вопрос :  Вроде  у  нас  не симулятор Линкоров, перезарядка ГК вроде типа исторична , поворот башен вроде историчено , а карты крохотные , так еще везде заборы  и за каждом забором  в инвизе ждет ЭМ с  беконечными торпедами и КД  равному перезарядки наших слоупочных орудий . Какого спрашивается и  зведочки ??? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Автор хочет увеличить радиус циркуляции и уменьшить скорость перекладки рулей линкоров, чтобы орудия успевали за маневром корабля?

Изменено пользователем Borkla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Ну  ни для кого не секрет что самые унылый класс  в  этой  игре это линкоры. 

для меня это секрет. Да есть отдельные унылые представители, но говорить на весь класс.. Для меня это любимый тип кораблей. И да, скорость вращения башен это Б-балланс. Надо продумывать на ход вперед, куда повернуть башни (не болтая их за взглядом) и на ход вперед понимать, какой тип снаряда должен быть в стволе

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Эт точно.

Ну  ни для кого не секрет что самые унылый класс  в  этой  игре это линкоры. 

Еще раз с ЛК все нормально если играть с головой. Если без, ну что сказать....

И уж точно все в порядке с "Большим Яблоком".

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Ну  ни для кого не секрет что самые унылый класс  в  этой  игре это линкоры. Особенно младший  уровней до Фусо и Северной каролины. Не  будем  говорить  о том что они  в  упор не видят  эсминцы ,  огребают по полной  от авиации , фактически не имеют пво и  пробивают только по праздникам . Речь идет о вращении башен . Пациент : New York 5 лвл.

Я  сделал замер по поводу кто же  быстрее  вращается в  игре , орудия  ГК или сам  линкор и  внезапно башни  оказались настолько слоупочны что намного легче  развернуть корпус  чем  перекладывать все  стволы в  обратное направление. 

Вот боевая ситуация, выезжает яп КР 3 или  4  лвл из скалы , ну фактически из нивиза , дистанция вроде как не впритык и среагировать есть время . Начинаем  на  него наводить слоупочные башни.

КР уровнем  ниже на дистанции 6-7 км  тут же сбрасывает веер  торпед по курсу . Проходит секунд 40 половина башен наведена, заряжены ББ - залп . Гыыы 2 мимо , 2  непробила с  нулевым  уроном . В  ответку  торпеды  Начинаем  маневр уклонения , башни опять враскоряк непонятно где . В  это время нас начинают поливать фугасами. Опять полминуты собираем  башни , к этому  времени уже  новые  торпеды и вобщем  вот  так  вот танцевали минуты 2. Он мне  торпеды , я  собираю  башни  и  навожусь стреляю бб хами с  нулевым  уроном.  Разобрал ЛК . Когда  на 3  залп  я  уже переключил фугасы , то просто догорали остатки  ХП

А теперь вопрос :  Вроде  у  нас  не симулятор Линкоров, перезарядка ГК вроде типа исторична , поворот башен вроде историчено , а карты крохотные , так еще везде заборы  и за каждом забором  в инвизе ждет ЭМ с  беконечными торпедами и КД  равному перезарядки наших слоупочных орудий . Какого спрашивается и  зведочки ??? 

Вы просто не умеете их готовить. Граморный ЛКвод всегда доворачивает корпусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
15 701 бой

Да чтож вы какие нытики.

Попаболь детектеД.

Научись правельно брать упреждение и не шариться к эсминцам и крейсерам противника на ближней дистанции.

Или это трудно для тебя? Тогда просто удали игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

выезжает яп КР 3 или  4  лвл из скалы

не, ну если из скалы, то ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

для меня это секрет. Да есть отдельные унылые представители, но говорить на весь класс.. Для меня это любимый тип кораблей. И да, скорость вращения башен это Б-балланс. Надо продумывать на ход вперед, куда повернуть башни (не болтая их за взглядом) и на ход вперед понимать, какой тип снаряда должен быть в стволе

Какой  такой  ход вперед?  че за  бред ?  мне  что на  каждый  забор  теперь фугасом  наводиться ?  Читаем внимательно , из забора (считай инвиза) выплывает ЯП КР на дистанции 7 км и  вот давай ход вперед, когда заряжен ББ и  башни развернуты вон по тому  линкору . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

И такие темы создаёт бета-тестер. Товарищ вы чем на тесте занимались?

И да ЛК, требует думать головой, а не оло-ло утоплю всех, главное подплыть поближе......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 063 боя

Самый унылый класс в игре имеет нехилую возможность шотнуть противника, пробивает цитадель крейсерам стреляя в нос... Можно продолжать и дальше. Каждый класс имеет свои плюсы и минусы.

Это вам не спинномозговые ТТ, с вертухи выносящие ЛТ на полном ходу в танках, сравнения с танками - бессмысленны, скоро таксисты поймут, что ЛК- не ТТ и их количество в бою спадёт.

А ещё мне жутко доставляют ЛК, стреляющие фугасами и одиночными (В лучшем случае, каскадами), такая зараза действует глупо, но  в хлам закритовать может.

Изменено пользователем sokol290_WoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Информация к размышлению.

3 ур. Линкор     South Carolina.      Время поворота ГК на 180гр. - 45с

3 ур. Эсминец  Wakatake.              Время поворота ГК на 180гр. - 45с

Выпущенные торпеды на дистанции 6-7 км идут 25-35 секунд. Нужно быть упертым рельсоходом, чтобы за это время не довернуть корпус хоть на чуть. Учитесь ходить постоянно маневрируя и будет вам счастье.

З.Ы  Про любителей стоять за островом а-ля пт вообще молчу.

Изменено пользователем anonym_a43bTYwzDgE8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Какой  такой  ход вперед?  че за  бред ?  мне  что на  каждый  забор  теперь фугасом  наводиться ?  Читаем внимательно , из забора (считай инвиза) выплывает як КР на дистанции 7 км и  вот давай ход вперед, когда заряжен ББ и  башни развернуты вон по тому  линкору . 

Ставим циркуляцию, для скорейшего наведения орудий и усложнения прицеливания торпедами, и ополовиниваем с залпа.

Ну и как уже сообщал:

Просмотр сообщенияMaksNotik (07 Июл 2015 - 12:43) писал:

Еще раз с ЛК все нормально если играть с головой. Если без, ну что сказать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

Вот не умею я ЛК "готовить" так я их не готовлю:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Причем  блин  класс  баланс  хренанс  и  прочее  руки мозг и  *** ???  еще раз . Скорость вращения  башен  на Нью Йорке  медленнее  чем  разворот  самого линкора. 

Тролли и  учителя  идите  в  пень 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Какой  такой  ход вперед?  че за  бред ?  мне  что на  каждый  забор  теперь фугасом  наводиться ?  Читаем внимательно , из забора (считай инвиза) выплывает ЯП КР на дистанции 7 км и  вот давай ход вперед, когда заряжен ББ и  башни развернуты вон по тому  линкору . 

что б таких ситуаций не было следите за миникартой, пользуйтесь разведчиком, не ходите в неисследованные острова/дымы. Бывает конечно, что подловили, ну так это не вина, что вы на линкоре, а заслуга скиллового красненького игрока. или ваша ошибка. нормальная ситуация, ящитаю
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Причем  блин  класс  баланс  хренанс  и  прочее  руки мозг и  *** ???  еще раз . Скорость вращения  башен  на Нью Йорке  медленнее  чем  разворот  самого линкора. 

Тролли и  учителя  идите  в  пень 

Медленнее, но это не мешает если знать, что делать. А о том что нужно делать вам написали 4 раза. На линкоре, как и на любом другом классе, свой "дзен", познай его будет тебе счастье и нагиб.

Кажется я сегодня в негромком голосе.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Ууу, а зачем так агриться?

У Вас "внезапно" выскакивают крейсера? Не ходите близко к островам, старайтесь держаться открытой воды.

А на Уорспайте башни вращаются так "быстро" как будто их английские ленивые аристократы крутят одной рукой и... ничего, народ повайнил и успакоился. 

Ставьте модификацию на скорость вращения башен + перк капитана и будут они вращаться быстрее.

З.Ы.

6924197.gif

Медаль

"Призыв доброго Vlegris"

Выдается за создание на форуме темы посвященной требованиям к срочному апу любимого кораблика (класса, нации, ect)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

что б таких ситуаций не было следите за миникартой, пользуйтесь разведчиком, не ходите в неисследованные острова/дымы. Бывает конечно, что подловили, ну так это не вина, что вы на линкоре, а заслуга скиллового красненького игрока. или ваша ошибка. нормальная ситуация, ящитаю

на Нью Йорке  нет  разведчика. Дымов не  было. Так вы и  не сказали  как  будете  продумывать на ход вперет  эту  ситуацию . Будете  маневрировать  от торпед, но тогда стрелять не сможете или будете стрелять но словите в  борт всю пачку ?  Ваши действия .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
2 140 боёв

Я на 3 и 4 лвл поплавал на ЛК и понял, что это не мое, мне нужен БТР и качаю эсминцы и чуть крейсера... И не ору на форумах что ЛК ***... Сколько людей, столько мнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.