434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 7 июл 2015, 09:35:28 Ну ни для кого не секрет что самые унылый класс в этой игре это линкоры. Особенно младший уровней до Фусо и Северной каролины. Не будем говорить о том что они в упор не видят эсминцы , огребают по полной от авиации , фактически не имеют пво и пробивают только по праздникам . Речь идет о вращении башен . Пациент : New York 5 лвл. Я сделал замер по поводу кто же быстрее вращается в игре , орудия ГК или сам линкор и внезапно башни оказались настолько слоупочны что намного легче развернуть корпус чем перекладывать все стволы в обратное направление. Вот боевая ситуация, выезжает яп КР 3 или 4 лвл из скалы , ну фактически из нивиза , дистанция вроде как не впритык и среагировать есть время . Начинаем на него наводить слоупочные башни. КР уровнем ниже на дистанции 6-7 км тут же сбрасывает веер торпед по курсу . Проходит секунд 40 половина башен наведена, заряжены ББ - залп . Гыыы 2 мимо , 2 непробила с нулевым уроном . В ответку торпеды Начинаем маневр уклонения , башни опять враскоряк непонятно где . В это время нас начинают поливать фугасами. Опять полминуты собираем башни , к этому времени уже новые торпеды и вобщем вот так вот танцевали минуты 2. Он мне торпеды , я собираю башни и навожусь стреляю бб хами с нулевым уроном. Разобрал ЛК . Когда на 3 залп я уже переключил фугасы , то просто догорали остатки ХП А теперь вопрос : Вроде у нас не симулятор Линкоров, перезарядка ГК вроде типа исторична , поворот башен вроде историчено , а карты крохотные , так еще везде заборы и за каждом забором в инвизе ждет ЭМ с беконечными торпедами и КД равному перезарядки наших слоупочных орудий . Какого спрашивается и зведочки ??? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 900 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 июл 2015, 09:37:34 Для Вас будто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Borkla Старший бета-тестер 309 публикаций 8 837 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 июл 2015, 09:41:57 (изменено) Автор хочет увеличить радиус циркуляции и уменьшить скорость перекладки рулей линкоров, чтобы орудия успевали за маневром корабля? Изменено 7 июл 2015, 09:43:47 пользователем Borkla Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 июл 2015, 09:42:36 (изменено) Ну ни для кого не секрет что самые унылый класс в этой игре это линкоры. для меня это секрет. Да есть отдельные унылые представители, но говорить на весь класс.. Для меня это любимый тип кораблей. И да, скорость вращения башен это Б-балланс. Надо продумывать на ход вперед, куда повернуть башни (не болтая их за взглядом) и на ход вперед понимать, какой тип снаряда должен быть в стволе Изменено 7 июл 2015, 09:43:56 пользователем rus10210 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 517 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 июл 2015, 09:43:00 (изменено) Для Вас будто. Эт точно. Ну ни для кого не секрет что самые унылый класс в этой игре это линкоры. Еще раз с ЛК все нормально если играть с головой. Если без, ну что сказать.... И уж точно все в порядке с "Большим Яблоком". Изменено 7 июл 2015, 09:43:58 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 июл 2015, 09:46:30 Ну ни для кого не секрет что самые унылый класс в этой игре это линкоры. Особенно младший уровней до Фусо и Северной каролины. Не будем говорить о том что они в упор не видят эсминцы , огребают по полной от авиации , фактически не имеют пво и пробивают только по праздникам . Речь идет о вращении башен . Пациент : New York 5 лвл. Я сделал замер по поводу кто же быстрее вращается в игре , орудия ГК или сам линкор и внезапно башни оказались настолько слоупочны что намного легче развернуть корпус чем перекладывать все стволы в обратное направление. Вот боевая ситуация, выезжает яп КР 3 или 4 лвл из скалы , ну фактически из нивиза , дистанция вроде как не впритык и среагировать есть время . Начинаем на него наводить слоупочные башни. КР уровнем ниже на дистанции 6-7 км тут же сбрасывает веер торпед по курсу . Проходит секунд 40 половина башен наведена, заряжены ББ - залп . Гыыы 2 мимо , 2 непробила с нулевым уроном . В ответку торпеды Начинаем маневр уклонения , башни опять враскоряк непонятно где . В это время нас начинают поливать фугасами. Опять полминуты собираем башни , к этому времени уже новые торпеды и вобщем вот так вот танцевали минуты 2. Он мне торпеды , я собираю башни и навожусь стреляю бб хами с нулевым уроном. Разобрал ЛК . Когда на 3 залп я уже переключил фугасы , то просто догорали остатки ХП А теперь вопрос : Вроде у нас не симулятор Линкоров, перезарядка ГК вроде типа исторична , поворот башен вроде историчено , а карты крохотные , так еще везде заборы и за каждом забором в инвизе ждет ЭМ с беконечными торпедами и КД равному перезарядки наших слоупочных орудий . Какого спрашивается и зведочки ??? Вы просто не умеете их готовить. Граморный ЛКвод всегда доворачивает корпусом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 black_corsar Участник 65 публикаций 15 701 бой Жалоба #7 Опубликовано: 7 июл 2015, 09:48:36 Да чтож вы какие нытики. Попаболь детектеД. Научись правельно брать упреждение и не шариться к эсминцам и крейсерам противника на ближней дистанции. Или это трудно для тебя? Тогда просто удали игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 июл 2015, 09:50:36 выезжает яп КР 3 или 4 лвл из скалы не, ну если из скалы, то ладно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 7 июл 2015, 09:53:27 для меня это секрет. Да есть отдельные унылые представители, но говорить на весь класс.. Для меня это любимый тип кораблей. И да, скорость вращения башен это Б-балланс. Надо продумывать на ход вперед, куда повернуть башни (не болтая их за взглядом) и на ход вперед понимать, какой тип снаряда должен быть в стволе Какой такой ход вперед? че за бред ? мне что на каждый забор теперь фугасом наводиться ? Читаем внимательно , из забора (считай инвиза) выплывает ЯП КР на дистанции 7 км и вот давай ход вперед, когда заряжен ББ и башни развернуты вон по тому линкору . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #10 Опубликовано: 7 июл 2015, 09:55:33 И такие темы создаёт бета-тестер. Товарищ вы чем на тесте занимались? И да ЛК, требует думать головой, а не оло-ло утоплю всех, главное подплыть поближе...... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 sokol290_WoT Участник 64 публикации 1 063 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 июл 2015, 09:57:54 (изменено) Самый унылый класс в игре имеет нехилую возможность шотнуть противника, пробивает цитадель крейсерам стреляя в нос... Можно продолжать и дальше. Каждый класс имеет свои плюсы и минусы. Это вам не спинномозговые ТТ, с вертухи выносящие ЛТ на полном ходу в танках, сравнения с танками - бессмысленны, скоро таксисты поймут, что ЛК- не ТТ и их количество в бою спадёт. А ещё мне жутко доставляют ЛК, стреляющие фугасами и одиночными (В лучшем случае, каскадами), такая зараза действует глупо, но в хлам закритовать может. Изменено 7 июл 2015, 10:02:00 пользователем sokol290_WoT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_a43bTYwzDgE8 Участник 19 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 7 июл 2015, 09:58:22 (изменено) Информация к размышлению. 3 ур. Линкор South Carolina. Время поворота ГК на 180гр. - 45с 3 ур. Эсминец Wakatake. Время поворота ГК на 180гр. - 45с Выпущенные торпеды на дистанции 6-7 км идут 25-35 секунд. Нужно быть упертым рельсоходом, чтобы за это время не довернуть корпус хоть на чуть. Учитесь ходить постоянно маневрируя и будет вам счастье. З.Ы Про любителей стоять за островом а-ля пт вообще молчу. Изменено 7 июл 2015, 10:01:50 пользователем anonym_a43bTYwzDgE8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 517 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 июл 2015, 09:59:09 (изменено) Какой такой ход вперед? че за бред ? мне что на каждый забор теперь фугасом наводиться ? Читаем внимательно , из забора (считай инвиза) выплывает як КР на дистанции 7 км и вот давай ход вперед, когда заряжен ББ и башни развернуты вон по тому линкору . Ставим циркуляцию, для скорейшего наведения орудий и усложнения прицеливания торпедами, и ополовиниваем с залпа. Ну и как уже сообщал: MaksNotik (07 Июл 2015 - 12:43) писал: Еще раз с ЛК все нормально если играть с головой. Если без, ну что сказать.... Изменено 7 июл 2015, 10:00:43 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 einKoffer Старший бета-тестер 128 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 7 июл 2015, 09:59:51 Вот не умею я ЛК "готовить" так я их не готовлю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:00:39 Причем блин класс баланс хренанс и прочее руки мозг и *** ??? еще раз . Скорость вращения башен на Нью Йорке медленнее чем разворот самого линкора. Тролли и учителя идите в пень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:01:54 Какой такой ход вперед? че за бред ? мне что на каждый забор теперь фугасом наводиться ? Читаем внимательно , из забора (считай инвиза) выплывает ЯП КР на дистанции 7 км и вот давай ход вперед, когда заряжен ББ и башни развернуты вон по тому линкору . что б таких ситуаций не было следите за миникартой, пользуйтесь разведчиком, не ходите в неисследованные острова/дымы. Бывает конечно, что подловили, ну так это не вина, что вы на линкоре, а заслуга скиллового красненького игрока. или ваша ошибка. нормальная ситуация, ящитаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 517 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:02:44 (изменено) Причем блин класс баланс хренанс и прочее руки мозг и *** ??? еще раз . Скорость вращения башен на Нью Йорке медленнее чем разворот самого линкора. Тролли и учителя идите в пень Медленнее, но это не мешает если знать, что делать. А о том что нужно делать вам написали 4 раза. На линкоре, как и на любом другом классе, свой "дзен", познай его будет тебе счастье и нагиб. Кажется я сегодня в негромком голосе. Изменено 7 июл 2015, 10:11:58 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #18 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:04:40 Ууу, а зачем так агриться? У Вас "внезапно" выскакивают крейсера? Не ходите близко к островам, старайтесь держаться открытой воды. А на Уорспайте башни вращаются так "быстро" как будто их английские ленивые аристократы крутят одной рукой и... ничего, народ повайнил и успакоился. Ставьте модификацию на скорость вращения башен + перк капитана и будут они вращаться быстрее. З.Ы. Медаль "Призыв доброго Vlegris" Выдается за создание на форуме темы посвященной требованиям к срочному апу любимого кораблика (класса, нации, ect) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:09:11 что б таких ситуаций не было следите за миникартой, пользуйтесь разведчиком, не ходите в неисследованные острова/дымы. Бывает конечно, что подловили, ну так это не вина, что вы на линкоре, а заслуга скиллового красненького игрока. или ваша ошибка. нормальная ситуация, ящитаю на Нью Йорке нет разведчика. Дымов не было. Так вы и не сказали как будете продумывать на ход вперет эту ситуацию . Будете маневрировать от торпед, но тогда стрелять не сможете или будете стрелять но словите в борт всю пачку ? Ваши действия . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 BISyra Участник 38 публикаций 2 140 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:12:28 Я на 3 и 4 лвл поплавал на ЛК и понял, что это не мое, мне нужен БТР и качаю эсминцы и чуть крейсера... И не ору на форумах что ЛК ***... Сколько людей, столько мнений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию