639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #21 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:12:59 на Нью Йорке нет разведчика. Дымов не было. Так вы и не сказали как будете продумывать на ход вперет эту ситуацию . Будете маневрировать от торпед, но тогда стрелять не сможете или будете стрелять но словите в борт всю пачку ? Ваши действия . Мои действия: в циркуляцию и кормой от него (ну или ромбиком). Начинает поворачиваться бортом - я поворачиваю в другую сторону, чтобы уйти от торпед. КД торпедниц у яп. кр 3-4 уровня около 35 секунд с перками - достаточно, чтобы довернуть, дать залп задними башнями и дальше маневрировать. Маневр (грамотный) = жизнь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:13:55 (изменено) на Нью Йорке нет разведчика. Дымов не было. Так вы и не сказали как будете продумывать на ход вперет эту ситуацию . Будете маневрировать от торпед, но тогда стрелять не сможете или будете стрелять но словите в борт всю пачку ? Ваши действия . если я вижу, что КРЛ выскакивает из инвиза бортом - значит он бросает торпеды, значит надо сразу вставать к нему носом. или кормой, в зависимости от тактической ситуации. Если бортом стоит - залп бб, и сразу на фугасы (тк бортом он вечно идти не будет) . если наступаем, то идем носом к нему галсами, так торпедами не попадет. дальше все зависит от вашей стрельбы, удачи и косяков противника. И да, башни заранее всегда перед маневром перевожу на нужный борт. а так, не надо просто лезть на торпедоносителей на ЛК Изменено 7 июл 2015, 10:15:57 пользователем rus10210 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #23 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:16:50 Мои действия: в циркуляцию и кормой от него (ну или ромбиком). Начинает поворачиваться бортом - я поворачиваю в другую сторону, чтобы уйти от торпед. КД торпедниц у яп. кр 3-4 уровня около 35 секунд с перками - достаточно, чтобы довернуть, дать залп задними башнями и дальше маневрировать. Маневр (грамотный) = жизнь. Да зря вы ему это пишите. ЛК у него не тащат, про установку грамотного подбора модернизаций автор не задумывался. И смотря как играет половина народ на ЛК, скоро каждая вторая тема будет, апните ЛК они не тащат. Залезут на карте Большая гонка в острова, а потом ноют что там их торпедами бьют, а они в ЭС с 2-3 км попасть не могут............... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:17:08 Мои действия: в циркуляцию и кормой от него (ну или ромбиком). Начинает поворачиваться бортом - я поворачиваю в другую сторону, чтобы уйти от торпед. КД торпедниц у яп. кр 3-4 уровня около 35 секунд с перками - достаточно, чтобы довернуть, дать залп задними башнями и дальше маневрировать. Маневр (грамотный) = жизнь. Поздравляю , я так же и делал. Только когда идет циркуляция стволы не наводятся. Желтеньким прицел горит. Они не успевают . И того я за этот игровой момент дал 2 залпа , первый не пробил, хотя стрелял под 90 градусов к борту из носовых. Второй задними башнями на отвороте . 800 дамаг и не пробил. Словил 2 торпеды + потом одну + 2 пожара в ангар. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_a43bTYwzDgE8 Участник 19 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:19:12 (изменено) на Нью Йорке нет разведчика. Дымов не было. Так вы и не сказали как будете продумывать на ход вперет эту ситуацию . Будете маневрировать от торпед, но тогда стрелять не сможете или будете стрелять но словите в борт всю пачку ? Ваши действия . Перезарядка линкора позволяет после выстрела уйти в маневр (ПТМ) аккурат до отката. Рассчитывайте, куда будут смотреть стволы в нужный вам момент. И да, на высоких уровнях жить будет проще и веселей. Появится опыт и вменяемое ПВО. Изменено 7 июл 2015, 10:21:42 пользователем anonym_a43bTYwzDgE8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:22:53 Перезарядка линкора позволяет после выстрела уйти в маневр (ПТМ) аккурат до отката. Рассчитывайте, куда будут смотреть стволы в нужный вам момент. И да, на высоких увронях жить будет проще и веселей. Появится опыт и вменяемое ПВО. Ну ну )) выстрел , КД маневр, а потом будешь на Нью йорке опять стволы собирать секунд 10 если не больше. На Северной Каролине так играть можно, на Айове можно , там хоть динамика и башни вертятся хоть чутка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_a43bTYwzDgE8 Участник 19 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:25:07 Ну ну )) выстрел , КД маневр, а потом будешь на Нью йорке опять стволы собирать секунд 10 если не больше. На Северной Каролине так играть можно, на Айове можно , там хоть динамика и башни вертятся хоть чутка А о фиксации прицела на определенной точке местности или направлении мы не слышали?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 517 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:26:12 (изменено) Поздравляю , я так же и делал. Только когда идет циркуляция стволы не наводятся. Желтеньким прицел горит. Они не успевают . И того я за этот игровой момент дал 2 залпа , первый не пробил, хотя стрелял под 90 градусов к борту из носовых. Второй задними башнями на отвороте . 800 дамаг и не пробил. Словил 2 торпеды + потом одну + 2 пожара в ангар. Значит не так делали, на 1/2 циркуляции башни доводятся, вывод: идем в полную циркуляцию, а когда надо ставим 1/2 и стреляем. Ну, а не уйти от торпед на 7 км, тут вам вообще никто не виноват. Изменено 7 июл 2015, 10:26:58 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:27:09 По ситуации топистартера выстрел фиксируем башни (Ctrl+X) крутимся от торпед доворачиваем обратно к крейсеру убираем фиксацию (Ctrl+X) чуток времени на точное наведение выстрел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:28:21 По ситуации топистартера выстрел фиксируем башни (Ctrl+X) крутимся от торпед доворачиваем обратно к крейсеру убираем фиксацию (Ctrl+X) чуток времени на точное сведение выстрел ок попробую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_a43bTYwzDgE8 Участник 19 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:28:45 (изменено) По ситуации топистартера выстрел фиксируем башни (Ctrl+X) крутимся от торпед доворачиваем обратно к крейсеру убираем фиксацию (Ctrl+X) чуток времени на точное сведение выстрел И порт. =) Так как топикстартер, чую, довернет обратно в веер торпед. Изменено 7 июл 2015, 10:29:47 пользователем anonym_a43bTYwzDgE8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #32 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:38:19 (изменено) Да зря вы ему это пишите. ЛК у него не тащат, про установку грамотного подбора модернизаций автор не задумывался. И смотря как играет половина народ на ЛК, скоро каждая вторая тема будет, апните ЛК они не тащат. Залезут на карте Большая гонка в острова, а потом ноют что там их торпедами бьют, а они в ЭС с 2-3 км попасть не могут............... Это, конечно, в идеале неплохой совет, но то, что с 3.1 в игра превратилась в мир крейсеров на ОФ и линкоры стали сапорт классом, стреляющим со значительным удалением от своих крейсеров, это не отменяет. Просто потому, что 1 прицепившийся к линкору крейсер при правильном маневрировании имеет очень большие шансы спалить линкор. Это - проза текущего патча. Особенно на фоне пропогандировавшегося принципа "камень-ножницы-бумага". З. Ы. У меня на Нью Мехико - 61% и 63к среднего урона в бою. Я играю в сапорт, никуда вообще не лезу и панически боюсь фокуса даже 2 крейсеров. На 3 лвле вообще атас полный был, потому что дальность стрельбы Южной Каролины сопоставима с дальностью Сент Луиса, и я все свои 11 боев на 3 лвле попадал против Погремушек, Мурмансков и вообще часто в моей тиме было 2-3 ЛК - тогда был ад. Ад, состоящий из 3 костров, двухминутной ремки, дикого разброса снарядов и выпиливания твоего ЛК крейсерами. Просто потому, что не хватало дальности стрельбы, не хватало скорости хода, но зато среди противников хватало скорострельных крейсеров. Так что я знаю о чем пишу, и утверждение об унылости достаточно грамотного линкора против ололошки на крейсере, который просто понимает, что надо во время залпа ЛК выставлять нос/корму/резко менять курс, увидел своими глазами в рандоме ЗБТ и начала ОБТ. Изменено 7 июл 2015, 10:39:47 пользователем MrFeyman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 einKoffer Старший бета-тестер 128 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:49:24 Если как вы выразились "ололошка" подставляет нос\корму и маневрирует, то я глубоко сомневаюсь,что он таковым является Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 552 боя Жалоба #34 Опубликовано: 7 июл 2015, 11:06:52 Ну ни для кого не секрет что самые унылый класс в этой игре это линкоры. Дальше можно не читать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Anger_ Старший бета-тестер 158 публикаций 11 738 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:06:16 ЛК как ЛК все в порядке. Автор если не понравилась игра на ЛК и подгорает. Не мучай ни себя ни других, толку от таких криков нет. Тема странная и бессмысленная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию