Перейти к содержимому
anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Скорость вращения башен ЛК

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

на Нью Йорке  нет  разведчика. Дымов не  было. Так вы и  не сказали  как  будете  продумывать на ход вперет  эту  ситуацию . Будете  маневрировать  от торпед, но тогда стрелять не сможете или будете стрелять но словите в  борт всю пачку ?  Ваши действия .

Мои действия: в циркуляцию и кормой от него (ну или ромбиком). Начинает поворачиваться бортом - я поворачиваю в другую сторону, чтобы уйти от торпед. КД торпедниц у яп. кр 3-4 уровня около 35 секунд с перками - достаточно, чтобы довернуть, дать залп задними башнями и дальше маневрировать. Маневр (грамотный) = жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

на Нью Йорке  нет  разведчика. Дымов не  было. Так вы и  не сказали  как  будете  продумывать на ход вперет  эту  ситуацию . Будете  маневрировать  от торпед, но тогда стрелять не сможете или будете стрелять но словите в  борт всю пачку ?  Ваши действия .

если я вижу, что КРЛ выскакивает из инвиза бортом - значит он бросает торпеды, значит надо сразу вставать к нему носом. или кормой, в зависимости от тактической ситуации. Если бортом стоит -  залп бб, и сразу на фугасы (тк бортом он вечно идти не будет) . если наступаем, то идем носом к нему галсами, так торпедами не попадет. дальше все зависит от вашей стрельбы, удачи и косяков противника. И да, башни заранее всегда перед маневром перевожу на нужный борт. а так, не надо просто лезть на торпедоносителей на ЛК
Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Мои действия: в циркуляцию и кормой от него (ну или ромбиком). Начинает поворачиваться бортом - я поворачиваю в другую сторону, чтобы уйти от торпед. КД торпедниц у яп. кр 3-4 уровня около 35 секунд с перками - достаточно, чтобы довернуть, дать залп задними башнями и дальше маневрировать. Маневр (грамотный) = жизнь.

Да зря вы ему это пишите. ЛК у него не тащат, про установку грамотного подбора модернизаций автор не задумывался. И смотря как играет половина народ на ЛК, скоро каждая вторая тема будет, апните ЛК они не тащат. Залезут на карте Большая гонка в острова, а потом ноют что там их торпедами бьют, а они в ЭС с 2-3 км попасть не могут...............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Поздравляю , я  так  же и  делал. Только  когда идет циркуляция стволы  не  наводятся. Желтеньким прицел горит. Они не успевают . И того я  за  этот  игровой момент дал 2  залпа , первый не  пробил, хотя стрелял  под 90 градусов к  борту из носовых. 

Второй задними башнями на  отвороте . 800 дамаг и  не пробил.  Словил 2  торпеды + потом одну + 2  пожара  в ангар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Перезарядка линкора позволяет после выстрела уйти в маневр (ПТМ) аккурат до отката.  Рассчитывайте, куда будут смотреть стволы в нужный вам момент. И да, на высоких уровнях жить будет проще и веселей. Появится опыт и вменяемое ПВО.
Изменено пользователем anonym_a43bTYwzDgE8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Перезарядка линкора позволяет после выстрела уйти в маневр (ПТМ) аккурат до отката.  Рассчитывайте, куда будут смотреть стволы в нужный вам момент. И да, на высоких увронях жить будет проще и веселей. Появится опыт и вменяемое ПВО.

Ну ну )) выстрел , КД  маневр, а  потом  будешь  на Нью йорке  опять  стволы собирать секунд 10 если  не больше. 

На Северной  Каролине  так  играть можно, на Айове можно , там  хоть динамика и  башни вертятся  хоть чутка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Ну ну )) выстрел , КД  маневр, а  потом  будешь  на Нью йорке  опять  стволы собирать секунд 10 если  не больше. 

На Северной  Каролине  так  играть можно, на Айове можно , там  хоть динамика и  башни вертятся  хоть чутка

А о фиксации прицела на определенной точке местности или направлении мы не слышали?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Поздравляю , я  так  же и  делал. Только  когда идет циркуляция стволы  не  наводятся. Желтеньким прицел горит. Они не успевают . И того я  за  этот  игровой момент дал 2  залпа , первый не  пробил, хотя стрелял  под 90 градусов к  борту из носовых. 

Второй задними башнями на  отвороте . 800 дамаг и  не пробил.  Словил 2  торпеды + потом одну + 2  пожара  в ангар.

Значит не так делали, на 1/2 циркуляции башни доводятся, вывод: идем в полную циркуляцию, а когда надо ставим 1/2 и стреляем. Ну, а не уйти от торпед на 7 км, тут вам вообще никто не виноват.
Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

По ситуации топистартера

1. выстрел
  2. фиксируем башни (Ctrl+X)
  3. крутимся от торпед
  4. доворачиваем обратно к крейсеру
  5. убираем фиксацию (Ctrl+X)
  6. чуток времени на точное наведение
  7. выстрел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

По ситуации топистартера

1. выстрел
  3. крутимся от торпед
  6. чуток времени на точное сведение
  7. выстрел

ок попробую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

По ситуации топистартера

1. выстрел
  3. крутимся от торпед
  6. чуток времени на точное сведение
  7. выстрел

И порт. =) Так как топикстартер, чую, довернет обратно в веер торпед.
Изменено пользователем anonym_a43bTYwzDgE8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Да зря вы ему это пишите. ЛК у него не тащат, про установку грамотного подбора модернизаций автор не задумывался. И смотря как играет половина народ на ЛК, скоро каждая вторая тема будет, апните ЛК они не тащат. Залезут на карте Большая гонка в острова, а потом ноют что там их торпедами бьют, а они в ЭС с 2-3 км попасть не могут...............

Это, конечно, в идеале неплохой совет, но то, что с 3.1 в игра превратилась в мир крейсеров на ОФ и линкоры стали сапорт классом, стреляющим со значительным удалением от своих крейсеров, это не отменяет. Просто потому, что 1 прицепившийся к линкору крейсер при правильном маневрировании имеет очень большие шансы спалить линкор. Это - проза текущего патча. Особенно на фоне пропогандировавшегося принципа "камень-ножницы-бумага".

З. Ы. У меня на Нью Мехико - 61% и 63к среднего урона в бою. Я играю в сапорт, никуда вообще не лезу и панически боюсь фокуса даже 2 крейсеров. На 3 лвле вообще атас полный был, потому что дальность стрельбы Южной Каролины сопоставима с дальностью Сент Луиса, и я все свои 11 боев на 3 лвле попадал против Погремушек, Мурмансков и вообще часто в моей тиме было 2-3 ЛК - тогда был ад. Ад, состоящий из 3 костров, двухминутной ремки, дикого разброса снарядов и выпиливания твоего ЛК крейсерами. Просто потому, что не хватало дальности стрельбы, не хватало скорости хода, но зато среди противников хватало скорострельных крейсеров. Так что я знаю о чем пишу, и утверждение об унылости достаточно грамотного линкора против ололошки на крейсере, который просто понимает, что надо во время залпа ЛК выставлять нос/корму/резко менять курс, увидел своими глазами в рандоме ЗБТ и начала ОБТ.

Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

Если как вы выразились "ололошка" подставляет нос\корму и маневрирует, то я глубоко сомневаюсь,что он таковым является

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 552 боя

Ну  ни для кого не секрет что самые унылый класс  в  этой  игре это линкоры.

Дальше можно не читать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

ЛК как ЛК все в порядке. Автор если не понравилась игра на ЛК и подгорает. Не мучай ни себя ни других, толку от таких криков нет.

Тема странная и бессмысленная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.