220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:46:56 Прокачав у нужных мне капитанов перки "Радиоперхват" и, как там его, перк, информирующий о произведенном по мне залпе с дситанционных арт. систем, задумался: "А сильно ли влияют они на геймплей?". И мне показалось, что оба этих умения очень-очень серьезно изменяют геймплей не в лучшую сторону. Как то очень упрощают его, что ли. И это при том, что ИРЛ они как раз таки одни из самых реалистичных Но бог ты мой, насколько они имбовы в применении на подвжиных КР и, тем более, ЭМ! Нет ли у вас такого же ощущения? Не сильно ли они упрощают игру? В отличие от танков, вряд ли можно ожидать, что корабли станут киберспортивной дисциплиной. Не та динмаика геймплея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:48:51 ТУ Лампочка убьет игру. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 869 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:48:55 Точно , убрать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_laGKB6czNDGN Участник 117 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:49:41 Лампочка на яп эсминце это жизнь эсминца. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:52:38 Лампочка на яп эсминце это жизнь эсминца. а надпись залп которая реагирует даже тогда когда противник стреляет по тебе вслепую закрывает лампочку и ты понятия не имеешь виден ли ты или нет. Однозначно бесполезный перк, к тому же еще и мешающий игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
355 anonym_srPmPnQ1W7nw Участник 390 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:52:50 Лампа на всех эсминцах стала маст-хев скилом. Как итог: крейсера как попадали - так и попадают, линкоры как не попадали - так и не попадают, а мнимое ощущение у эсминцеводов что они живут дольше - прибавилось. Все ок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 266 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 июл 2015, 12:53:35 Может, "Залп" и поможет кому-нибудь. Но в первую очередь он поможет тем, кто его НЕ прокачает, поскольку сбережёт ценнейшие очки опыта для более важных умений. Достаточно не ходить по рельсам и поглядывать на миникарту, тогда залп, произведённый по тебе со сверхдальней дистанции не будет проблемой. "Лампочка" жизненно необходима эсминцам, для остальных - есть на что более важное очки потратить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:00:53 ТУ Лампочка убьет игру. О, у меня снова есть плюсы, лови! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_laGKB6czNDGN Участник 117 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:01:30 а надпись залп которая реагирует даже тогда когда противник стреляет по тебе вслепую закрывает лампочку и ты понятия не имеешь виден ли ты или нет. Однозначно бесполезный перк, к тому же еще и мешающий игре. А я про "Залп" ничего и не говорил, хотя да, бесполезный перк, убрал его давно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:06:09 Умение капитана о залпе вражеского корабля это честно глупость несусветная. Ладно радиоперехват куда ни шло, но предупреждение о залпе по факту не нужно, я всегда смотрю и вижу откуда стреляют, этот перк для рельсоходов которые из бинокля по пол боя не вылезают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:07:07 (изменено) А зря. На Фениксе он бы вам очень не помешал бы Забавно. Про ненужность умения "Залп!" написали люди без крейсеров Но с ЛК. По-моему, это - заговор Изменено 7 июл 2015, 13:10:16 пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 RenamedUser_17522518 Старший бета-тестер 168 публикаций 925 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:10:52 Удивительно, почему никто еще не требует "лампочку", предупреждающую о пуске торпед? (ой-ой, сейчас дохлой рыбой закидают) ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #13 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:18:15 А зря. На Фениксе он бы вам очень не помешал бы Забавно. Про ненужность умения "Залп!" написали люди без крейсеров Но с ЛК. По-моему, это - заговор Может, "Залп" и поможет кому-нибудь. Но в первую очередь он поможет тем, кто его НЕ прокачает, поскольку сбережёт ценнейшие очки опыта для более важных умений. Достаточно не ходить по рельсам и поглядывать на миникарту, тогда залп, произведённый по тебе со сверхдальней дистанции не будет проблемой. "Лампочка" жизненно необходима эсминцам, для остальных - есть на что более важное очки потратить. лампочка жизненно необходима всем. пока она не горит я иду по рельсам, как она загорелась значит эм рядом и надо быть начеку (менять курс и т.д.) да и те же дымы когда просто надо туда зайти чтобы или сбить захват или точку взять. Откуда я знаю ушел эм или стоит в них? лампочка палево. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:20:07 Удивительно, почему никто еще не требует "лампочку", предупреждающую о пуске торпед? (ой-ой, сейчас дохлой рыбой закидают) ;) А если все вместе сработает прямо свето-шоу получиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 266 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:21:54 лампочка жизненно необходима всем. пока она не горит я иду по рельсам, как она загорелась значит эм рядом и надо быть начеку (менять курс и т.д.) да и те же дымы когда просто надо туда зайти чтобы или сбить захват или точку взять. Откуда я знаю ушел эм или стоит в них? лампочка палево. Возможно Вы и правы. Но раз очков всего 20 максимум - пожалуй я найду куда их потратить и без того. Но всё равно за совет - спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:23:27 (изменено) Опробовав оба еще на общем тесте для себя решил: 1) Лампа полезна на всех ЭМ без исключения 2) Залповое предупреждение не нужно от слова совсем. AirMortar (07 Июл 2015 - 16:07) писал: А зря. На Фениксе он бы вам очень не помешал бы Забавно. Про ненужность умения "Залп!" написали люди без крейсеров Но с ЛК. По-моему, это - заговор Все может быть. На самом деле на Общем тесте пробовал "Залп" именно на крейсерах, не не нужен, ну мне точно, на Мурманске брать не буду. Изменено 7 июл 2015, 13:27:16 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:26:07 А как "залп" этот вообще работает? Я его никогда не качал и не собираюсь, спасибо разработчикам, что убрали со второго тира ремонт на третий и теперь можно спокойно на всех крейсерах и ЛК брать поворот башен ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:26:54 Авиков пока не качаю, на ЛК лампа постольку-поскольку (всегда предполагаю. что свечусь, поможет разве что против шального японского эмика). А вот на эсминцах и крейсерах "Лампа" мастхэв. "Залп" же пока ни для одного корабля не выбирал, так как тоже предполагаю, что по мне стреляют все, кто только достает, потому маневр, маневр и еще раз маневр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:28:03 Лампочка за 1 очко умений эсминцам больше в минус вышла. Теперь ее качают тупо все и на всех кораблях. Подкрасться ко вражескому кораблю стало еще сложнее. На крейсерах я ее первой качаю всегда (в ЗБТ только на ЭМ и АВ можно было позволить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #20 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:33:41 Лампочка за 1 очко умений эсминцам больше в минус вышла. Теперь ее качают тупо все и на всех кораблях. Подкрасться ко вражескому кораблю стало еще сложнее. На крейсерах я ее первой качаю всегда (в ЗБТ только на ЭМ и АВ можно было позволить) Потому на эмах рулит только скил, в большинстве своем ЭМы стали порезанней ЛК сейчас, их прищемили во всех сферах. 13:35 Добавлено спустя 1 минуту А как "залп" этот вообще работает? Я его никогда не качал и не собираюсь, спасибо разработчикам, что убрали со второго тира ремонт на третий и теперь можно спокойно на всех крейсерах и ЛК брать поворот башен ГК. точно так же как лампочка загорается надпись залп!!! на несколько секунд. Причем не важно по тебе он или нет, я с дуру изучил его на ЭМе мне все время про него писали когда проплывал рядом с союзником по которому ведется огонь с 10км+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию