Перейти к содержимому
anonym_Q7p9JK6vkCBy

"Лампочка" и "Залп!"

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
647 публикаций

Прокачав у нужных мне капитанов перки "Радиоперхват" и, как там его, перк, информирующий о произведенном по мне залпе с дситанционных арт. систем, задумался: "А сильно ли влияют они на геймплей?".

И мне показалось, что оба этих умения очень-очень серьезно изменяют геймплей не в лучшую сторону. Как то очень упрощают его, что ли. И это при том, что ИРЛ они как раз таки одни из самых реалистичных:)

Но бог ты мой, насколько они имбовы в применении на подвжиных КР и, тем более, ЭМ!

Нет ли у вас такого же ощущения?

Не сильно ли они упрощают игру? В отличие от танков, вряд ли можно ожидать, что корабли станут киберспортивной дисциплиной. Не та динмаика геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

ТУ Лампочка убьет игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 869 боёв

Точно , убрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Лампочка на яп эсминце это жизнь эсминца.

а надпись залп которая реагирует даже тогда когда противник стреляет по тебе вслепую закрывает лампочку и ты понятия не имеешь виден ли ты или нет. Однозначно бесполезный перк, к тому же еще и мешающий игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Лампа на всех эсминцах стала маст-хев скилом. Как итог: крейсера как попадали - так и попадают, линкоры как не попадали - так и не попадают, а мнимое ощущение у эсминцеводов что они живут дольше - прибавилось. Все ок:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв

Может, "Залп" и поможет кому-нибудь. Но в первую очередь он поможет тем, кто его НЕ прокачает, поскольку сбережёт ценнейшие очки опыта для более важных умений.

Достаточно не ходить по рельсам и поглядывать на миникарту, тогда залп, произведённый по тебе со сверхдальней дистанции не будет проблемой.

"Лампочка" жизненно необходима эсминцам, для остальных - есть на что более важное очки потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

ТУ Лампочка убьет игру.

О, у меня снова есть плюсы, лови!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

а надпись залп которая реагирует даже тогда когда противник стреляет по тебе вслепую закрывает лампочку и ты понятия не имеешь виден ли ты или нет. Однозначно бесполезный перк, к тому же еще и мешающий игре.

А я про "Залп" ничего и не говорил, хотя да, бесполезный перк, убрал его давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Умение капитана о залпе вражеского корабля это честно глупость несусветная. Ладно радиоперехват куда ни шло, но предупреждение о залпе по факту не нужно, я всегда смотрю и вижу откуда стреляют, этот перк для рельсоходов которые из бинокля по пол боя не вылезают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

А зря. На Фениксе он бы вам очень не помешал бы :trollface:

Забавно. Про ненужность умения "Залп!" написали люди без крейсеров:) Но с ЛК. По-моему, это - заговор :hiding:

Изменено пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

Удивительно, почему никто еще не требует "лампочку", предупреждающую о пуске торпед? (ой-ой, сейчас дохлой рыбой закидают) ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Забавно. Про ненужность умения "Залп!" написали люди без крейсеров:) Но с ЛК. По-моему, это - заговор :hiding:

Может, "Залп" и поможет кому-нибудь. Но в первую очередь он поможет тем, кто его НЕ прокачает, поскольку сбережёт ценнейшие очки опыта для более важных умений.

Достаточно не ходить по рельсам и поглядывать на миникарту, тогда залп, произведённый по тебе со сверхдальней дистанции не будет проблемой.

"Лампочка" жизненно необходима эсминцам, для остальных - есть на что более важное очки потратить.

лампочка жизненно необходима всем. пока она не горит я иду по рельсам, как она загорелась значит эм рядом и надо быть начеку (менять курс и т.д.) да и те же дымы когда просто надо туда зайти чтобы или сбить захват или точку взять. Откуда я знаю ушел эм или стоит в них? лампочка палево.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Удивительно, почему никто еще не требует "лампочку", предупреждающую о пуске торпед? (ой-ой, сейчас дохлой рыбой закидают) ;)

А если все вместе сработает прямо свето-шоу получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв

лампочка жизненно необходима всем. пока она не горит я иду по рельсам, как она загорелась значит эм рядом и надо быть начеку (менять курс и т.д.) да и те же дымы когда просто надо туда зайти чтобы или сбить захват или точку взять. Откуда я знаю ушел эм или стоит в них? лампочка палево.

Возможно Вы и правы. Но раз очков всего 20 максимум - пожалуй я найду куда их потратить и без того. Но всё равно за совет - спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Опробовав оба еще на общем тесте для себя решил: 1) Лампа полезна на всех ЭМ без исключения 2) Залповое предупреждение не нужно от слова совсем.

Просмотр сообщенияAirMortar (07 Июл 2015 - 16:07) писал:

Забавно. Про ненужность умения "Залп!" написали люди без крейсеров:) Но с ЛК. По-моему, это - заговор :hiding:

Все может быть:hiding:. На самом деле на Общем тесте пробовал "Залп" именно на крейсерах, не не нужен, ну мне точно, на Мурманске брать не буду. 

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

А как "залп" этот вообще работает? Я его никогда не качал и не собираюсь, спасибо разработчикам, что убрали со второго тира ремонт на третий и теперь можно спокойно на всех крейсерах и ЛК брать поворот башен ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Авиков пока не качаю, на ЛК лампа постольку-поскольку (всегда предполагаю. что свечусь, поможет разве что против шального японского эмика). А вот на эсминцах и крейсерах "Лампа" мастхэв. "Залп" же пока ни для одного корабля не выбирал, так как тоже предполагаю, что по мне стреляют все, кто только достает, потому маневр, маневр и еще раз маневр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Лампочка за 1 очко умений эсминцам больше в минус вышла. Теперь ее качают тупо все и на всех кораблях. Подкрасться ко вражескому кораблю стало еще сложнее. На крейсерах я ее первой качаю всегда (в ЗБТ только на ЭМ и АВ можно было позволить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Лампочка за 1 очко умений эсминцам больше в минус вышла. Теперь ее качают тупо все и на всех кораблях. Подкрасться ко вражескому кораблю стало еще сложнее. На крейсерах я ее первой качаю всегда (в ЗБТ только на ЭМ и АВ можно было позволить)

Потому на эмах рулит только скил, в большинстве своем ЭМы стали порезанней ЛК сейчас, их прищемили во всех сферах.

13:35 Добавлено спустя 1 минуту

А как "залп" этот вообще работает? Я его никогда не качал и не собираюсь, спасибо разработчикам, что убрали со второго тира ремонт на третий и теперь можно спокойно на всех крейсерах и ЛК брать поворот башен ГК.

точно так же как лампочка загорается надпись залп!!! на несколько секунд. Причем не важно по тебе он или нет, я с дуру изучил его на ЭМе мне все время про него писали когда проплывал рядом с союзником по которому ведется огонь с 10км+ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.