Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__psihozZz__

Помощь в настройке игры или бука под игру

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
1 598 боёв

Вечер добрый!

Сразу к делу мой ноут: Dexp Intel i5 GF gtx850m 8gb oзу hdd 500gb 5200об

Очень высокие настройки 1366х866 fps 19-33 + лаги

Высокие настройки (далее разрешение тоже) fps 27-39 + лаги

Средние настройки fps 40-52 + лаги

минимальные настройки fps 50-67 + лаги

Для сравнения WoT максималка (без теней и сглаживание 2х) 60-70 fps и ни единого намёка на лаг.

Тomb Raider ультра не единого лага.

Ещё когда захожу в танки охлаждение на компе увеличивает обороты а в кораблях нет.

В чём может крыться причина сего безобразия не пойму ОС win7 64bit дрова GF 353.30 всё обновлял.

Помогите форумчане ибо разработчикам вопрос этот задавать нельзя в в ЦПП вы сами знаете 2 недели ждать (если повезёт)

жду советов...

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   25,72К

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Ты же уже создавал тему, я тебе написал что можно сделать, ты отписался что сделал как нужно все и норм работало. Что сейчас не так? И да, как ты запускал корабли, каким именно способом которым я тебе посоветовал?

Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Знаю,и поэтому рекомендую иммено туда ( ЦПП)-ответят очень быстро( кроме шуток).

Изменено пользователем anonym_SQTmf7cipctS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 598 боёв

Ты же уже создавал тему, я тебе написал что можно сделать, ты отписался что сделал как нужно все и норм работало. Что сейчас не так? И да, как ты запускал корабли, каким именно способом которым я тебе посоветовал?

да в панели выставил корабли и процессор GF написал работает, сори поспешил,, прошла продувка вентилятора и всё тоже самое и запускал с ярлыка тоже самое после опять тестил на танках всё ок
19:34 Добавлено спустя 2 минуты
может у них оптимизации нет под эту видюху? ибо на сайте NV в поддерживаемых играх кораблей нет
19:39 Добавлено спустя 6 минут

Знаю,и поэтому рекомендую иммено туда ( ЦПП)-ответят очень быстро( кроме шуток).

щас создам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

да в панели выставил корабли и процессор GF написал работает, сори поспешил,, прошла продувка вентилятора и всё тоже самое и запускал с ярлыка тоже самое после опять тестил на танках всё ок
19:34 Добавлено спустя 2 минуты
может у них оптимизации нет под эту видюху? ибо на сайте NV в поддерживаемых играх кораблей нет

На сайте не будут писать. Ну я даже и не знаю. Напиши в ЦПП они довольно шустро отвечают. Потом я же писал можно в настройках батареи или электропитания выставить режим максимальной производительности. Может конечно у тебя что с дровами, хотя я смотрел DxDiag ничего такого я не увидел, хотя я не профи в таких вопросах. Можно выставить файл подкачки на максимум. Там может быть уйма причин но опять же советую в ЦПП писать, они еще тебе программку одну скинут,проверят не БИОС ли часом у тебя барахлит. Винду давно менял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 598 боёв

На сайте не будут писать. Ну я даже и не знаю. Напиши в ЦПП они довольно шустро отвечают. Потом я же писал можно в настройках батареи или электропитания выставить режим максимальной производительности. Может конечно у тебя что с дровами, хотя я смотрел DxDiag ничего такого я не увидел, хотя я не профи в таких вопросах. Можно выставить файл подкачки на максимум. Там может быть уйма причин но опять же советую в ЦПП писать, они еще тебе программку одну скинут,проверят не БИОС ли часом у тебя барахлит. Винду давно менял?

винде месяца нет

может у тебя с инетом че а не скомпом? через роутер подключен?

пинг 60 максимум 80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[VMZ]
Бета-тестер, Коллекционер
174 публикации

Бала такая проблема только с WoWp,через

лаунчер запускалась только с встроенной видео картой интеловской.

Зашёл в папку с игрой и запустил оттуда с использованием графического

процессора нвидиа. Попробуй может поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 598 боёв

с батареей это когда он не от сети работает а он в сети, ну а так эканомку я отключил сразу, заявку отправил в ЦПП, обидно немного)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Вечер добрый!

Сразу к делу мой ноут: Dexp Intel i5 GF gtx850m 8gb oзу hdd 500gb 5200об

Очень высокие настройки 1366х866 fps 19-33 + лаги

Высокие настройки (далее разрешение тоже) fps 27-39 + лаги

Средние настройки fps 40-52 + лаги

минимальные настройки fps 50-67 + лаги

Для сравнения WoT максималка (без теней и сглаживание 2х) 60-70 fps и ни единого намёка на лаг.

Тomb Raider ультра не единого лага.

Ещё когда захожу в танки охлаждение на компе увеличивает обороты а в кораблях нет.

В чём может крыться причина сего безобразия не пойму ОС win7 64bit дрова GF 353.30 всё обновлял.

Помогите форумчане ибо разработчикам вопрос этот задавать нельзя в в ЦПП вы сами знаете 2 недели ждать (если повезёт)

жду советов...

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   25,72К

1. Не верю, что на максимуме I5+Gf850m способны выдавать 60-70 fps, даже в таком низком разрешении. Сам 5 лет с ноута играл, знаю возможности лаптопов в танках.

2. ЦПП и 2 недели на ответ - такое было, но очень давно. Мои посление заявки обрабатывались в течение 2-3 дней (даже с учетом выходных/праздничных дней).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 598 боёв

Бала такая проблема только с WoWp,через

лаунчер запускалась только с встроенной видео картой интеловской.

Зашёл в папку с игрой и запустил оттуда с использованием графического

процессора нвидиа. Попробуй может поможет

конкретно с папки? я так же с рабочки запускал и в панели приоритет ставил, всё по советам Джакса
19:51 Добавлено спустя 1 минуту

1. Не верю, что на максимуме I5+Gf850m способны выдавать 60-70 fps, даже в таком низком разрешении. Сам 5 лет с ноута играл, знаю возможности лаптопов в танках.

2. ЦПП и 2 недели на ответ - такое было, но очень давно. Мои посление заявки обрабатывались в течение 2-3 дней (даже с учетом выходных/праздничных дней).

можете не верить) но мне лукавить не к чему....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 915 боёв

винде месяца нет

Вполне возможно что дело в БИОС. Короче долго объяснять.:) Пиши в ЦПП они там тебе скинут программку которой проверишь свой ноут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

можете не верить) но мне лукавить не к чему....

Да черт с этими танками ) Дрова пробовал откатить на более ранние версии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 598 боёв

Да черт с этими танками ) Дрова пробовал откатить на более ранние версии?

нет я обновил со старых лагал и с новых тоже лагает.

Вполне возможно что дело в БИОС. Короче долго объяснять.:) Пиши в ЦПП они там тебе скинут программку которой проверишь свой ноут.

написал буду ждать

конкретно с папки? 

Да с папки.

щас попробую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 598 боёв

конкретно с папки? 

Да с папки.

пробывал, с ярлыка и цп видюхи, увы то же самое  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[VMZ]
Бета-тестер, Коллекционер
174 публикации

С корневой папки запускал лаунчер или само приложение?

Надо само приложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 598 боёв

С корневой папки запускал лаунчер или само приложение?

Надо само приложение.

приложение с ходу загрузка не не лаунчер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию