3 __psihozZz__ Участник 24 публикации 1 598 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:19:59 Вечер добрый! Сразу к делу мой ноут: Dexp Intel i5 GF gtx850m 8gb oзу hdd 500gb 5200об Очень высокие настройки 1366х866 fps 19-33 + лаги Высокие настройки (далее разрешение тоже) fps 27-39 + лаги Средние настройки fps 40-52 + лаги минимальные настройки fps 50-67 + лаги Для сравнения WoT максималка (без теней и сглаживание 2х) 60-70 fps и ни единого намёка на лаг. Тomb Raider ультра не единого лага. Ещё когда захожу в танки охлаждение на компе увеличивает обороты а в кораблях нет. В чём может крыться причина сего безобразия не пойму ОС win7 64bit дрова GF 353.30 всё обновлял. Помогите форумчане ибо разработчикам вопрос этот задавать нельзя в в ЦПП вы сами знаете 2 недели ждать (если повезёт) жду советов... DxDiag.txt 25,72К DxDiag.txt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:24:47 (изменено) Ты же уже создавал тему, я тебе написал что можно сделать, ты отписался что сделал как нужно все и норм работало. Что сейчас не так? И да, как ты запускал корабли, каким именно способом которым я тебе посоветовал? Изменено 7 июл 2015, 19:26:40 пользователем Jaks12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:26:55 (изменено) Знаю,и поэтому рекомендую иммено туда ( ЦПП)-ответят очень быстро( кроме шуток). Изменено 7 июл 2015, 19:28:02 пользователем anonym_SQTmf7cipctS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 __psihozZz__ Участник 24 публикации 1 598 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:32:45 Ты же уже создавал тему, я тебе написал что можно сделать, ты отписался что сделал как нужно все и норм работало. Что сейчас не так? И да, как ты запускал корабли, каким именно способом которым я тебе посоветовал? да в панели выставил корабли и процессор GF написал работает, сори поспешил,, прошла продувка вентилятора и всё тоже самое и запускал с ярлыка тоже самое после опять тестил на танках всё ок19:34 Добавлено спустя 2 минутыможет у них оптимизации нет под эту видюху? ибо на сайте NV в поддерживаемых играх кораблей нет19:39 Добавлено спустя 6 минут Знаю,и поэтому рекомендую иммено туда ( ЦПП)-ответят очень быстро( кроме шуток). щас создам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_YzvPJkRpT3t0 Участник 134 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:40:50 может у тебя с инетом че а не скомпом? через роутер подключен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:41:53 да в панели выставил корабли и процессор GF написал работает, сори поспешил,, прошла продувка вентилятора и всё тоже самое и запускал с ярлыка тоже самое после опять тестил на танках всё ок19:34 Добавлено спустя 2 минутыможет у них оптимизации нет под эту видюху? ибо на сайте NV в поддерживаемых играх кораблей нет На сайте не будут писать. Ну я даже и не знаю. Напиши в ЦПП они довольно шустро отвечают. Потом я же писал можно в настройках батареи или электропитания выставить режим максимальной производительности. Может конечно у тебя что с дровами, хотя я смотрел DxDiag ничего такого я не увидел, хотя я не профи в таких вопросах. Можно выставить файл подкачки на максимум. Там может быть уйма причин но опять же советую в ЦПП писать, они еще тебе программку одну скинут,проверят не БИОС ли часом у тебя барахлит. Винду давно менял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 __psihozZz__ Участник 24 публикации 1 598 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:45:03 На сайте не будут писать. Ну я даже и не знаю. Напиши в ЦПП они довольно шустро отвечают. Потом я же писал можно в настройках батареи или электропитания выставить режим максимальной производительности. Может конечно у тебя что с дровами, хотя я смотрел DxDiag ничего такого я не увидел, хотя я не профи в таких вопросах. Можно выставить файл подкачки на максимум. Там может быть уйма причин но опять же советую в ЦПП писать, они еще тебе программку одну скинут,проверят не БИОС ли часом у тебя барахлит. Винду давно менял? винде месяца нетможет у тебя с инетом че а не скомпом? через роутер подключен? пинг 60 максимум 80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [VMZ] _Dizelist_76 Бета-тестер, Коллекционер 174 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:47:07 Бала такая проблема только с WoWp,через лаунчер запускалась только с встроенной видео картой интеловской. Зашёл в папку с игрой и запустил оттуда с использованием графического процессора нвидиа. Попробуй может поможет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 __psihozZz__ Участник 24 публикации 1 598 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:48:19 На сайте не будут писать. Ну я даже и не знаю. Напиши в ЦПП они довольно шустро отвечают. Потом я же писал можно в настройках батареи или электропитания выставить режим максимальной производительности. Может конечно у тебя что с дровами, хотя я смотрел DxDiag ничего такого я не увидел, хотя я не профи в таких вопросах. Можно выставить файл подкачки на максимум. Там может быть уйма причин но опять же советую в ЦПП писать, они еще тебе программку одну скинут,проверят не БИОС ли часом у тебя барахлит. Винду давно менял? с батареей это когда он не от сети работает а он в сети, ну а так эканомку я отключил сразу, заявку отправил в ЦПП, обидно немного) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #10 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:48:44 Вечер добрый! Сразу к делу мой ноут: Dexp Intel i5 GF gtx850m 8gb oзу hdd 500gb 5200об Очень высокие настройки 1366х866 fps 19-33 + лаги Высокие настройки (далее разрешение тоже) fps 27-39 + лаги Средние настройки fps 40-52 + лаги минимальные настройки fps 50-67 + лаги Для сравнения WoT максималка (без теней и сглаживание 2х) 60-70 fps и ни единого намёка на лаг. Тomb Raider ультра не единого лага. Ещё когда захожу в танки охлаждение на компе увеличивает обороты а в кораблях нет. В чём может крыться причина сего безобразия не пойму ОС win7 64bit дрова GF 353.30 всё обновлял. Помогите форумчане ибо разработчикам вопрос этот задавать нельзя в в ЦПП вы сами знаете 2 недели ждать (если повезёт) жду советов... DxDiag.txt 25,72К 1. Не верю, что на максимуме I5+Gf850m способны выдавать 60-70 fps, даже в таком низком разрешении. Сам 5 лет с ноута играл, знаю возможности лаптопов в танках. 2. ЦПП и 2 недели на ответ - такое было, но очень давно. Мои посление заявки обрабатывались в течение 2-3 дней (даже с учетом выходных/праздничных дней). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 __psihozZz__ Участник 24 публикации 1 598 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:49:57 Бала такая проблема только с WoWp,через лаунчер запускалась только с встроенной видео картой интеловской. Зашёл в папку с игрой и запустил оттуда с использованием графического процессора нвидиа. Попробуй может поможет конкретно с папки? я так же с рабочки запускал и в панели приоритет ставил, всё по советам Джакса19:51 Добавлено спустя 1 минуту 1. Не верю, что на максимуме I5+Gf850m способны выдавать 60-70 fps, даже в таком низком разрешении. Сам 5 лет с ноута играл, знаю возможности лаптопов в танках. 2. ЦПП и 2 недели на ответ - такое было, но очень давно. Мои посление заявки обрабатывались в течение 2-3 дней (даже с учетом выходных/праздничных дней). можете не верить) но мне лукавить не к чему.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [VMZ] _Dizelist_76 Бета-тестер, Коллекционер 174 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:52:20 конкретно с папки? Да с папки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:52:39 винде месяца нет Вполне возможно что дело в БИОС. Короче долго объяснять. Пиши в ЦПП они там тебе скинут программку которой проверишь свой ноут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:53:34 можете не верить) но мне лукавить не к чему.... Да черт с этими танками ) Дрова пробовал откатить на более ранние версии? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 __psihozZz__ Участник 24 публикации 1 598 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 июл 2015, 19:55:58 Да черт с этими танками ) Дрова пробовал откатить на более ранние версии? нет я обновил со старых лагал и с новых тоже лагает. Вполне возможно что дело в БИОС. Короче долго объяснять. Пиши в ЦПП они там тебе скинут программку которой проверишь свой ноут. написал буду ждать конкретно с папки? Да с папки. щас попробую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 __psihozZz__ Участник 24 публикации 1 598 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 июл 2015, 20:11:24 конкретно с папки? Да с папки. пробывал, с ярлыка и цп видюхи, увы то же самое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [VMZ] _Dizelist_76 Бета-тестер, Коллекционер 174 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 7 июл 2015, 20:16:20 С корневой папки запускал лаунчер или само приложение? Надо само приложение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 __psihozZz__ Участник 24 публикации 1 598 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 июл 2015, 20:29:14 С корневой папки запускал лаунчер или само приложение? Надо само приложение. приложение с ходу загрузка не не лаунчер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию