Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kip

хватит ныть о линкорах

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации
1 851 бой

У Кавати залп сильнее, но в стоке разброс у орудий большой. При точном прицеливании половина залпа может вообще не долететь. Плюс из-за малой дальности вражеские крейсера могут держаться вне досягаемости орудий Кавати и забрасывать его фугасами.

На Мёги же я сам действовал неправильно, лез один на кучу противников, в результате чего натыкался на торпедные веера из дюжины торпед. Плюс количество сливов на нём говорит само за себя, т.е. не только я виноват. Но в тех боях, где мне удавалось нормально пострелять, претензий к кораблю не было. Ну не видел я такого, чтоб почти весь залп ложился со всех сторон от цели, миновав её саму, на дистанции в ~6 км, чего наблюдал на Кавати.

В Нэвике я на форуме не писал, но аватарку эту использую уж года 4 на разных ресурсах. :р

Что игра на них противоположна по содержанию - это ясно, я про то что результат при этом получается примерно один и тот-же, ну по крайней мере у меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
1 005 боёв

просто рай для авиков:teethhappy:

торпед то хватило?:teethhappy:

торпед хватило, времени нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

По моему скромному мнению ,пока до игроков не дойдет ,что корабли это НЕ ТАНКИ  , и что ЛИНЕЙНЫЙ корабль идет в ордере в том числе и ПВО  являясь основным дамагером  направления (в отличии от АВ который не скован картой)) ,всегда в одинокую тушку будет прилетать и приплывать ..Беда в том что даже понимая это ЛК( с его маневренностью и дальностью стрельбы на низких уровнях ) сам  сделать ничего не может , только уйти на край карты и ждать когда придут )) Фактически это самая зависимая единица команды . Играя скажем на Кливленде или на худой конец на Мурманске  ,мне чаще всего увидя сетап из яп.АВ и ЭМ приходиться думать не о фланговых рейдах и стопов ЭМ ,а каким образом и где АВ зашлет своих ударников ,при этом крайне редко удается убедить стадо ЛК не расползаться по карте изображая Чак Норрисов , а идти хотя-бы  вместе ))

Предлагаю что -бы все ветки начинались с низкоуровневых ЛК ,с получением памятной медальки  " я прошел " ))

Вот этому товарищу люто и бешено плюсую я. Готов подписаться под каждым словом.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13:31 Добавлено спустя 2 минуты
А "мечтателям" грезящим о соло нагибе на ЛК настоятельно рекомендую набрать в гугле "Линкор Бисмарк" и внимательно почитать ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Самое забавное, что командная игра в рандоме - это и есть утопия. Куда чаще случается видеть соло-нагиб разной степени успешности, чем даже зачатки командной игры. Ерунда все это про командную игру. Дежурная отмазка. Посоны, у нас все ок с боланцом, просто это командная игра. Вам нужно сбиться в кучу втроем, чтобы кое-как отбрыкаться от одного авика - у нас ведь командная игра, посоны (правда, почему-то только для вас троих, а не для него одного). Не можете из-за разброса попасть с 5 км по стоячей цели? Посоны, у нас командная игра, вы должны фокусить. Давайте введем пятый класс - буксиры. Игроки на буксирах будут помогать лк-водам разворачиваться. А что? У нас же командная игра. Попытки затачивать игру со случайным набором участников под какую-то командность порочны в своей противоречивости изначально. При рандомном формировании состава участников командная игра должна давать дополнительный профит, а не позиционироваться как необходимость. 12 незнакомых друг другу случайных людей не могут быть командой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Правильно, хватит ныть о ББшках, пора их АПать жёстко. :B

точность млин! апать точность которую порубил Чапаев от Лесты в 0.3.0!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации

А сам то что на ЛК не нагибаешь? Один бой на ЛК у тебя, 16к дэмага 15% попаданий, как так то? :D

Эт я подарок решил опробовать.Да,у меня на линках не оч получается,даж на ЗБТ,да я и не претендую на нагибатора.Я пока крейсера покачаю.А потом и до линков дойдут руки.Надеюсь буду нагибать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Самое забавное, что командная игра в рандоме - это и есть утопия. Куда чаще случается видеть соло-нагиб разной степени успешности, чем даже зачатки командной игры. Ерунда все это про командную игру. Дежурная отмазка. Посоны, у нас все ок с боланцом, просто это командная игра. Вам нужно сбиться в кучу втроем, чтобы кое-как отбрыкаться от одного авика - у нас ведь командная игра, посоны (правда, почему-то только для вас троих, а не для него одного). Не можете из-за разброса попасть с 5 км по стоячей цели? Посоны, у нас командная игра, вы должны фокусить. Давайте введем пятый класс - буксиры. Игроки на буксирах будут помогать лк-водам разворачиваться. А что? У нас же командная игра. Попытки затачивать игру со случайным набором участников под какую-то командность порочны в своей противоречивости изначально. При рандомном формировании состава участников командная игра должна давать дополнительный профит, а не позиционироваться как необходимость. 12 незнакомых друг другу случайных людей не могут быть командой.

При всем уважении, не согласен. Не далее как сегодня с утра участвовал в забавном бое. Я и еще двое на эсминцах гоняли авик прикрываемый крейсером. Итог - все на дне. А теперь внимание !!!!!! Вопрос кто важнее 3 эсминца или авик с крейсером сейчас трогать не будем. Вопрос звучит так: Утопили бы мы авик если бы заходили соло и сколько бы нас утонуло если бы авик был без крейсера? Вот вам и командная игра незнакомых людей
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

При всем уважении, не согласен. Не далее как сегодня с утра участвовал в забавном бое. Я и еще двое на эсминцах гоняли авик прикрываемый крейсером. Итог - все на дне. А теперь внимание !!!!!! Вопрос кто важнее 3 эсминца или авик с крейсером сейчас трогать не будем. Вопрос звучит так: Утопили бы мы авик если бы заходили соло и сколько бы нас утонуло если бы авик был без крейсера? Вот вам и командная игра незнакомых людей

Ключевые слова здесь "участвовал в забавном бое". Бой в единственном числе. А сколько за сегодня было боев? Когда раз в день будут бои про солонагибаторов, а все остальные - про команду, тогда и будем считать игру командной. Пока что все наоборот. Пока что 1 раз зачатки командной игры и 100500 боев про солонагибаторов (при чем порой успешных). И мой опыт сессионок с рандомами подсказывает мне, что ситуация радикально меняться не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Сейчас с ЛК только одна проблема:

- Нужен формат боёв для ЛК только. Хотя бы в песке 3-6 уровней.

Не поможет. 

Потом надо будет вводить бои:

-Только для амер ЛК, ибо япы рвут всех из за дистанции.

-Только для ЯП ЛК, ибо амеры рвут всех количеством орудий.

-Бои для ЛК без пробитий цитадели.

-Бои для ЛК без пожаров.

-Бои для ЛК без критов.

-Бои для ЛК без хилок.

-Бои для ЛК с безоткатной хилкой.

- и тд и тп.

А ларчик просто открывался....

8b082e957abb.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер