Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Swdsu

Об игре, адекватности и просто так

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
44 публикации
470 боёв

Ололошки на форум вообще не заходят. У меня такое чувство, что все рукапопые из танков пришли в корабли. Благо на время, потому что они же не смогут тут наджибать, ибо батька джов не смог в кораблики, вот и этих рукапопых некому учить. Надеюсь игра наберет свой онлайн, а эти мазуты балотные пусть уходят обратно в танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 761 бой

Кучки на базе это тупая стратегия принесённая из танков, где в начале боя всем стадом едут на 1 фланг и там стоят или пытаются давить. На ЗБТ такого кучкования не было, и по флангам распределялись более менее равномерно. Особенно доставляют любители качелей из-за островов и те, кто на открытой воде внезапно останавливаются и включают задний ход, значительно убыстряя свой путь в порт. =) Кстати, иногда ничья лучше любого поражения, если конечно это боевая ничья.

Нет, не так! Стратегия тупа именно для танков, где рельеф не позволяет фокусить цель всей командой. В корабликах, особенно за базой, огромное пустое пространство, лишённое даже псевдорельефа в виде островов. Касаемо ЗБТ - там было совершенно другое целеполагание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Нет, не так! Стратегия тупа именно для танков, где рельеф не позволяет фокусить цель всей командой. В корабликах, особенно за базой, огромное пустое пространство, лишённое даже псевдорельефа в виде островов. Касаемо ЗБТ - там было совершенно другое целеполагание.

Как мне кажется, корабли всё таки более командно-зависимые чем танки. Если в танках ещё можно настрелять на медаль Колобанова и в одиночку, то в кораблях это очень сложно сделать. Но вот катаясь в том же отряде, достаточно легко отправлять противников на дно, даже если твоя команда сливается как раки. Не знаю что будет дальше с игровой тактикой, но пока эта стратегия стада приносит успех, если играешь в отряде, отлавливать одиночек или оторвавшихся от стада намного легче. И да, играющие на фугасах крейсера, прям таки лопаются от залпов бб по их цитаделям. Надеюсь они не скоро просекут эту фишку. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 834 боя
:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Хочу иметь возможность вырубить к чертовой матери чат ибо после наплыва школоты нервы сдают. По факту невозможно научить человека, если он не хочет этого.

А мне всегда казалось, что не читать чат очень легко. Или Вы не писать в чат не умеете без мата?

:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию