Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Exraction85

Как сделать игру командной?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
249 боёв

Почти на половину, а в это время он перезарядился, развернул башни и ваншотнул Ваш КР? :teethhappy: 

Нет промазал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

я вот вам могу прямо ответить, на одноуровневом крейсере без проблем потоплю линкор одноуровневый, на куме, на омахе и на кливленде, 4,5,6 - уровни

звучит угрожающе :) особенно кума, как же с нее цитадели вылетают, одно удовольствие стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

звучит угрожающе :) особенно кума, как же с нее цитадели вылетают, одно удовольствие стрелять.

что вы сделаете куме? у которой взять перк на дальность, то бишь она может стрелять на 14 км и вести огонь будет примерно с 12-13км

при этом будет вертеться как юла, ни черта вы ей не сделаете и вы сами это прекрасно знаете.

я на куме уже разобрал десятки линкоров в том числе и 5-ого уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

что вы сделаете куме? у которой взять перк на дальность, то бишь она может стрелять на 14 км и вести огонь будет примерно с 12-13км

при этом будет вертеться как юла, ни черта вы ей не сделаете и вы сами это прекрасно знаете.

я на куме уже разобрал десятки линкоров в том числе и 5-ого уровня

Боюсь даже спрашивать, но все же, как Вы разобрали десятки ЛК не сыграв ни одного боя? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Может мне кто-то подсказать как отправлять команды союзникам горячими клавишами? Типа как в танках при нажатии на клавишу z.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Есть мнение, что попытки навязать командную игру в сессионках вообще и ВоВС в частноси обречены. Классы расплывчаты и строятся не столько по принципу ролей в группе из мморпг, сколько по принципу разных стилей игры. Это в ВоВ для данжика вам нужен танк, хил и три дд. Каждый тут выполняет свою роль и все вы вместе достигаете результата. Потому что иначе никак, потому что механика заточена именно под это. А в ВоВс ярко выраженных ролей нет - все вроде как дамажут, все вроде как танкуют, только по разному. Кто-то бурстит на 15 км, кто-то дпсит на 10, кто-то пихает в пятые точки огурцы с 2 км. Кто-то принимает урон в  толстое пузо, кто-то "танкует" маневром. Четких, ясных, предельно понятных и, что самое главное, критически необходимых ролей нет, есть просто разные стили игры. А если у вас нет критически важных ролей, единственной причиной пытаться играть командой может быть только желание вашей левой пятки (или правой, или голоса в голове приказали). Захотелось поплавать ордером - присоединился к кому-нибудь, не захотелось - поплыл в солонагиб. Нет понятия "надо, иначе никак", есть просто "да, можно так, но мне лень и я всех ненавижу, поэтому сделаю. вот эдак".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Выигрывает походу та команда которая смогла создать преимущество на  правильных участках карты.  Вот команда нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию