Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Корабли Армагеддона.Часть 2.История линкорного флота России.Тайны русского оружия.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Продолжение. Первая серия "Корабли Армагеддона. Часть 1-я. Линкорная лихорадка" в этом же разделе в моем  посту за 5 июня с. г.

Автор:Big Gun

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Вот нет слов огромный +! Разработчикам спасибо всегда все интересное, Наша ИСТОРИЯ! Спасибо так держать познавательно! Люблю историю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
65 публикаций

спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GRY]
Участник
6 публикаций
8 271 бой

Спс разрабам!!!! Никто не знает что будет дальше, всё может быть. Мож ещё сверкнут новыми красками, а мож и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Про корабли World of Warships я долго не играл, вчера дорвался как попал домой вот только спать решил, как по мне сама Красивая и Отличная игра из всех от WG! Просто супер графика новинки я думаю будут и радуют такие видео Исторические хоть наша молодёжь будет смотреть и узнавать, я тоже много интересного узнал с этого видео т.к. меня интересует Наша История и читаю книги! Спасибо огромное Разработчикам и всем кто Помогает!  Так Держать и дай, Бог Вам помощи в таком не лёгком деле!

Очень интересно! Наша История, я когда закончил тоже курсы дайвинга, пошёл на курсы Нитрокс там нырять можно больше на 31метр, мы вот ездили в Крым там ныряли на старинный красивый Корабль! Хоть в водорослях но красиво наша история но в то же время очень жалко было что он не в Музее!

P.S.: Извините что так много! За видео Огромное Спасибо!

01:39 Добавлено спустя 4 минуты

Спс разрабам!!!! Никто не знает что будет дальше, всё может быть. Мож ещё сверкнут новыми красками, а мож и нет.

Не я надеюсь Брат очень что Все будет так же, может и лучше! Хотя и так лучше некуда! А С Тобой согласен на все 100% огромное Спасибо Разработчикам, очень интересного много узнаешь смотря такие видео!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию