131 mimych Старший бета-тестер 142 публикации 5 442 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 июл 2015, 08:18:16 Решил поиграть с модами. Поставил, не понравилось. Удалил. Запускаю игру, что-то не хочет запускаться. Думаю, что мод затронул какой-то файл. Просто не запускается игра и все. Целенаправленно удаляю несколько файлов из корня игры. Запускаю лаунчер, он как будто все в порядке предлагает играть. Жму играть, а он выдает ошибку, что нет такого-то файла переустановите игру! Думаю ладно, переустановлю. Сохраняю папки с игрой, чтоб заново все не качать. Переустанавливаю. Копирую файлы обратно в корень игры. Запускаю, а он негодяй все равно качает все заново. Непорядок какой-то. Вот сижу и заново скачиваю 4448.9 мб игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_O0Prk8K2iCGl Участник 246 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 июл 2015, 08:19:41 Это будет тебе уроком , модоустановщик , играй как все нормальные люди и проблем не знай. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 июл 2015, 08:21:27 Не пользуйтесь модами, или делайте перед их использованием бэкап файлов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 июл 2015, 08:22:31 Сделать копию игры в соседнюю папку религия не позволяет? ваша безолаберность достойна новой темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 TheSly Старший альфа-тестер 551 публикация 2 913 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 июл 2015, 08:23:08 Запускаю, а он негодяй все равно качает все заново. Непорядок какой-то. Вот сижу и заново скачиваю 4448.9 мб игры. гаичный ключ навеял ? Будем надеяться, что введут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 kolpachok87 Старший бета-тестер 148 публикаций 3 106 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 июл 2015, 08:25:05 Это будет тебе уроком , модоустановщик , играй как все нормальные люди и проблем не знай. вот это правильно подмеетил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 mimych Старший бета-тестер 142 публикации 5 442 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 июл 2015, 08:25:31 Это будет тебе уроком , модоустановщик , играй как все нормальные люди и проблем не знай. Так вот мне и не понравились эти моды. Ерунда какая-то. А вот то, что лаунчер не проверяет целостность игры вот это минус... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 418 Vov_chiK Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 237 публикаций 3 284 боя Жалоба #8 Опубликовано: 8 июл 2015, 08:28:04 Запускаю, а он негодяй все равно качает все заново. Непорядок какой-то. Вот сижу и заново скачиваю 4448.9 мб игры. Скачка производится архивом, как вы себе представляете скачку половины архива. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 mimych Старший бета-тестер 142 публикации 5 442 боя Жалоба #9 Опубликовано: 8 июл 2015, 08:29:14 Сделать копию игры в соседнюю папку религия не позволяет? ваша безолаберность достойна новой темы. Моя религия, действительно, не позволяет мне делать копии. Просто я и представить себе не мог, что мод устанавливаемый в отдельную папку(специальную для модов) что-то сможет повредить в игре... 08:30 Добавлено спустя 1 минуту Скачка производится архивом, как вы себе представляете скачку половины архива. А в танках как это происходит? Почему-то там докачиваются только необходимые файлы, которые отстутствуют. Ну или покрайней мере минимальное их кол-во... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 418 Vov_chiK Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 237 публикаций 3 284 боя Жалоба #10 Опубликовано: 8 июл 2015, 08:31:36 Просто я и представить себе не мог, что мод устанавливаемый в отдельную папку(специальную для модов) что-то сможет повредить в игре... Решение вашей проблемы это проверка правильности файлы paths.xml, и правильности удаления модов (путь World_of_Warships\res_mods\0.4.0.2 должен остаться, но папка должна быть пустой). p.s. Но уже поздно, если Вы качаете заново клиент... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 8 июл 2015, 08:31:45 Решил поиграть с модами. Поставил, не понравилось. Удалил. Запускаю игру, что-то не хочет запускаться. Думаю, что мод затронул какой-то файл. Просто не запускается игра и все. Целенаправленно удаляю несколько файлов из корня игры. Запускаю лаунчер, он как будто все в порядке предлагает играть. Жму играть, а он выдает ошибку, что нет такого-то файла переустановите игру! Думаю ладно, переустановлю. Сохраняю папки с игрой, чтоб заново все не качать. Переустанавливаю. Копирую файлы обратно в корень игры. Запускаю, а он негодяй все равно качает все заново. Непорядок какой-то. Вот сижу и заново скачиваю 4448.9 мб игры. Когда то и я так попал , когда после пробы сносил мод известного "Ока" , потом плевался и проклинал все эти моды переустанавливая клиент . Если в танках некоторые пакеты модов помогают и немного облегчают геймплей и так же легко сносятся без проблем , то здешние моды несут одни неудобства и портят вообще игру. Потому нафиг, нафиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 июл 2015, 08:34:45 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21394-0401-wows-clean-mod/ В модифицакиях есть замечательный модик. Для таких моментов самое то. Пы.сы: Сам без модов играю, поэтому его не юзал, но отзывы хорошие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 SliM_68 Старший бета-тестер 573 публикации 14 425 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 8 июл 2015, 08:37:11 Всего лишь надо было подправить файл paths.xml тк уже давно все моды лежат в отдельной папке, за исключением читов типа ТУ . И вообще сам себе злобный буратино, но виноваты все остальные, а не сам ;). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 8 июл 2015, 11:35:33 Это будет тебе уроком , модоустановщик , играй как все нормальные люди и проблем не знай. А не многовато ли вы на себя берете, когда заявляете, что люди играющие с модами - не нормальные. Я, к примеру, могу заявить, что люди играющие без модов - не нормальные, потому как не хотят сделать себе удобный интерфейс и жрут кактус. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_O0Prk8K2iCGl Участник 246 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 8 июл 2015, 16:59:13 А не многовато ли вы на себя берете, когда заявляете, что люди играющие с модами - не нормальные. Я, к примеру, могу заявить, что люди играющие без модов - не нормальные, потому как не хотят сделать себе удобный интерфейс и жрут кактус. Абсолютно нет , заявил , и буду заявлять , что только руко .. ну я думаю понятно , пользуются модами , пользуйся не пользуйся модами , а руки от этого ровней не станут. Поэтому с одной стороны ставьте что хотите . Но тогда не стоит создавать подобных тем с помощью , когда сами на косячили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию