Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MONAX_TUK_

Корабль имени меня!

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
97 публикаций
434 боя

Здравствуйте капитаны :honoring:

Меня как Евгения очень волнует попадет ли в немецкую ветку корабль имени меня а именно тяжелый крейсер "Принц Ойген"?

f313a4904b05.jpg

Вот красота та какая :rolleyes:

Немного инфы с вики :popcorn:

Тяжёлый крейсер «Принц Ойген» — третий тяжёлый крейсер типа «Адмирал Хиппер» и единственный построенный по модифицированному проекту. Участвовал во многих морских операциях Второй Мировой Войны, в том числе в сражении в Датском проливе в мае 1941 года совместно с линкором «Бисмарк»прорыве германских кораблей через Ла-Манш в феврале 1942 года и боевых действиях против наступающих советских войск на Балтийском побережье в 1944 — 1945 годах. После окончания войны корабль был передан США и использовался при испытаниях ядерного оружия на атолле Бикини в 1946 году.

Есть какие слухи или намеки? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Назовите хоть одну причину, по которой этот корабль может не попасть в ветку, ну или в крайнем случае на прилавок прем-магазина ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
434 боя

Назовите хоть одну причину, по которой этот корабль может не попасть в ветку, ну или в крайнем случае на прилавок прем-магазина ?

Я интересовался, в тестеры поздно попал знал что ветки будут а чего в них не знал. Вот и спросил. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Если в линейной прокачке, то не головной Хиппер будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

В линейку по традиции воткнут "Адмирала Хиппера", а вашего тезку скорее всего на место премиум корабля 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию