Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KCAUKOK

В природе существует аналог Wot Tweaker?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
3 публикации
949 боёв

Понимаю что бета и подобный софт пилить рано, но все же.
На рабочем ноутбуке в танки стало возможно играть с помощью этой программы + хоть какая-то оптимизация движка от ВГ.

Сама игра идет плавно и нормально, до начала боя, после первого выстрела через каждые 10-30 кошмарные фризы, страшнющий зависающий звук и постоянные подвисания, играть нельзя (снаряд слышу - но не вижу).
Пробовал сжатые текстуры, но, как понял, пользы от них нет.
Стоит ли надеяться на оптимизацию движка в будущем?

Изменено пользователем immortal_Truth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

рано еще, тут пока нету папки Джова:trollface:

а оптимизация - да конешно будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Понимаю что бета и подобный софт пилить рано, но все же.

На рабочем ноутбуке в танки стало возможно играть с помощью этой программы + хоть какая-то оптимизация движка от ВГ.

Сама игра идет плавно и нормально, до начала боя, после первого выстрела через каждые 10-30 кошмарные фризы, страшнющий зависающий звук и постоянные подвисания, играть нельзя (снаряд слышу - но не вижу).

Пробовал сжатые текстуры, но, как понял, пользы от них нет.

Стоит ли надеяться на оптимизацию движка в будущем?

Сперва настройки все на минимум,приоритет для игры на максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
949 боёв

Сперва настройки все на минимум,приоритет для игры на максимум.

Настройки минимальны, других процессов нет, приоритет высокий - увы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Настройки минимальны, других процессов нет, приоритет высокий - увы

Сам пользуюсь буком-более-менее играть можно. Позволю себе мысли в слух: ВОТТВИКЕР оптимизировал игру ( включал многоядерность,по-моему,задавал приоритет игры в системе,отключал лишние эффекты)-тут всё надо вручную править. Естественно требования должны хоть где-то рядом стоять возле заявленных. У меня проц АМД ,4 ядра 2000Гц( минимальные 2.5),видеокарта 1Гб ( дискретная),память 4Гб. Если у Вас лучше-делайте выводы. Не сделаете- в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
949 боёв

Сам пользуюсь буком-более-менее играть можно. Позволю себе мысли в слух: ВОТТВИКЕР оптимизировал игру ( включал многоядерность,по-моему,задавал приоритет игры в системе,отключал лишние эффекты)-тут всё надо вручную править. Естественно требования должны хоть где-то рядом стоять возле заявленных. У меня проц АМД ,4 ядра 2000Гц( минимальные 2.5),видеокарта 1Гб ( дискретная),память 4Гб. Если у Вас лучше-делайте выводы. Не сделаете- в ЦПП.

В разы хуже, видео встроенная, 2гб оп .памяти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

В разы хуже, видео встроенная, 2гб оп .памяти

Жаль...Я надеялся на результат получше.Оптимизировать ещё будут(да и сейчас этим занимаются),глядишь-и на Вашей улице перевернётся грузовик с пряниками. Ну а пока...:(... Не вправе и не хочу приговор выносить,но надеюсь Вы сами всё понимаете...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

у меня вообще не понятно что в танки играю на ноуте он просто горячий но играю сё отлично даже не лажит а в кораблях тоже 40 фпс но после 5-6 боёв он от прегрева просто гаснет что можно с этим зделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 732 боя
В 09.04.2018 в 14:45:52 пользователь 6igMeH сказал:

прегрева просто гаснет что можно с этим зделать?

банально делать чистку системы охлаждения от пыли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию