Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Хочу выразить слова благодарности создателю авианосцев в игре.

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

49
[PF_V]
Старший альфа-тестер
129 публикаций
14 205 боёв

Это ты чтоли только проснулся? это ты только прочитал и не понял? это ты только что тупо написал? ты не быкуй а вдумывайся

быкуешь как раз ты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Был недавно бой, Боуг в ударном сетапе прикрыли 2 Феникса, так что прилетевшую ударную группу противника просто уничтожили )

Почему то все расматривают текущий метагейм в контексте себя одного, но позвольте, это же точно не соло игра.

Сами представьте если каждый класс сможет все против всех остальных классов, на что это по вашему будет похоже ? :amazed:

Был недавно бой... по моему этим все сказано, у меня тоже был не давно бой на вафле 12к накидал... ну как бы это бой 1 из 1000 к примеру

В данной стадии разработки это как раз соло игра, меня поражают "местные", утверждающие что это командная игра относительно танков :amazed: . (при чем 99% из них пришли с танков)

Я вот только не пойму почему тут в рандоме на обе команды 1 взвод из 2-х человек + отсутствие местной связи + нет динамических взводов = это командная игра ? Вы уверены ?

Фениксы может и мне бы помогли будь я во взводе, но не факт что затащили-бы бой смотря на то что вытворяют остальные члены команды.

...и голосовать в порту: "вазмити в звод" у меня нет ни времени ни желания, будут играть мои знакомые - буду играть взводом, большинство уверен так же думают, ибо не умеючи играть самому вступать во взвод к таким-же - это тоже самое соло - кто в лес кто по дрова.

И по поводу последнего предложения... разве вы не про авики ?  Пока до авика доберутся силы противника он отобьёт своё ХП, пока его будут топить - надамажит еще столько-же, при чем по всем видам техники.

Изменено пользователем anonym_nWnj1WBNIdwN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию