Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tapok6

Линкор

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
249 боёв

У линкора по мимо главных пушек есть ещё и вспомогательные. Почему из них стрелять самому нельзя? Я стреляя сам с пво гораздо бы больше самолетов сбил. Да и пушки вспомогательного калибра есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
306 публикаций
260 боёв

Ты же командир корабля - это не твоя задача :izmena: Прикинь, ещё авиководы, сядут за штурвалы каждого самолета...

Изменено пользователем ferramon42rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

У линкора по мимо главных пушек есть ещё и вспомогательные. Почему из них стрелять самому нельзя? Я стреляя сам с пво гораздо бы больше самолетов сбил. Да и пушки вспомогательного калибра есть

Боюсь на все Вам просто рук не хватит =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Прикинь, ещё авиководы, сядут за штурвалы каждого самолета...

Ой, всё. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
3 533 боя

Можно потребовать кочегаром быть на корабле.Чтоб ЛК быстрее плыл.c926213d0b4b.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Боюсь на все Вам просто рук не хватит =)

Я думаю вполне хватит. В ближнем бою переключился на вспомогательные, на дальнем  основные включил. Не вижу сложностей с управлением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Я думаю вполне хватит. В ближнем бою переключился на вспомогательные, на дальнем  основные включил. Не вижу сложностей с управлением

Поверьте, будет сложно со всем этим многообразием управляться. Особенно выполнять несколько действий одновременно.

Как говорил один известный разработчик - пользователь не должен бороться со своей техникой. Хоть и не о Кораблях это было сказано, однако суть не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

Не планируется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
30 681 бой

Разрешите уравнение интеграла по контуру и мы с радостью разрешим все это делать

Интеграл на флоте нужен только для того, чтобы согнуть проволоку дугой и, достать ветошь из шпигата.

Инструкции и наставления - это наше всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Поверьте, будет сложно со всем этим многообразием управляться. Особенно выполнять несколько действий одновременно.

Как говорил один известный разработчик - пользователь не должен бороться со своей техникой. Хоть и не о Кораблях это было сказано, однако суть не меняется.

Мне кажеться он преувеличил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

А еще можно самому мелкие орудия перезаряжать, что б быстрее было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Ctrl+ЛКМ на цели - существенно увеличивает эффективность ПМК. Пользуйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Прикинь, ещё авиководы, сядут за штурвалы каждого самолета...

Да вы чертов гений! Так и надо сделать! Хотят нагибать пусть покупают контроллер! А то понимаш тыкають по карте и ногебают, непорядок! Срочно запечатлеть идею и совать её в каждый вайн про линкоры и нерф ав!

09:59 Добавлено спустя 1 минуту

А еще можно самому мелкие орудия перезаряжать, что б быстрее было

И винт крутить! Ввести справа поле по которому надо мышкой рисовать идеальные круги! Чем быстрее крутишь тем быстрее идешь, а если сбиваешься винт ломается=D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 531 бой

тут некоторые неоднократно орали, что игра и так сложная, а вы еще кнопок добавить хотите... ЦА которая в управление и маневр то не смогла явно вам благодарна не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
999 боёв

Разрешите уравнение интеграла по контуру и мы с радостью разрешим все это делать

По замкнутому контуру ? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию