0 Antineemec_16 Участник 2 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:46:37 Доброго времени суток всем читателям. Отыграл я в Warships первые полсотни боёв и хочу оставить свои впечатления и замечания к игре. 1. Мини-карта: Хотя как мне кажется уместнее употребить термин "микро-карта". Я считаю что в игре это пока самый существенный недостаток. Карта очень маленькая, а значки кораблей игроков ещё меньше. Очень трудно в запале боя быстро и точно определить что происходит на поле боя. К тому же корабли которые находятся далеко ещё и изображаются более тусклым цветом чем те что рядом, это ещё сильнее усложняет дело, и разобрать какие корабли какого класса как расположены и с кем ведут бой практически невозможно. Так же хотелось бы добавить что на карте трудно выделить квадрат к которому хочешь привлечь внимание, пока он просто мигает без сообщения о том кто указывает на квадрат и с какой целью, к тому же делается это двойным щелчком. Уместнее было бы ввести часть интерфейса мини-карты из мира танков типа: "поддержите огнём", "нужна помощь", "за мной" и т. д. (особенно отображение этих команд на мини-карте). 2. Отображение ХП кораблей союзников и противников: Сейчас ХП других кораблей отображается в виде узенькой полоски под названием корабля. И то не всех. Только по нажатию клавиши alt можно получить полную информацию о количестве ХП у окружающих тебя кораблей. Мне кажется удобнее было бы постоянное отображение этой информации а не по нажатию alt. Тут конечно много параллелей с танками, но что поделать - танки играют уже пять лет и к интерфейсу там привыкли, логичнее хотя бы частично для удобства перевести танковый интерфейс в корабли. 3. Отображение взрывов кораблей: Это скорее небольшое пожелание к разработчикам. Я понимаю что идёт бета-тест и основное внимание уделяется геймплею и балансу, а не всяким красивостям, но всё же. Мне кажется что не совсем реалистично отображается в игре момент уничтожения корабля, это больше похоже на поджёг облитого бензином корабля чем на взрыв от попадания снарядов, особенно торпед. Сейчас понять попала ли торпеда можно только по списанию ХП с корабля соперника на твой счёт, не лишним было бы добавить и взрывы этих торпед о корпус, а так же взрыв самого корабля (если он был уничтожен). Тоже самое и со снарядами. Сейчас очень неестественно отображается попадание снарядов в корабль, они просто падают на корабль противника и происходит маленький взрыв, как в танках. А ведь корабельные орудия гораздо больше и мощнее танковых и снаряды больше, было бы здорово сделать взрывы масштабнее. Хотя возможно это так кажется из-за расстояния. А вообще игра получилась просто шикарная, мне очень понравилась. Спасибо вам!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:50:40 2. Отображение ХП кораблей союзников и противников: Сейчас ХП других кораблей отображается в виде узенькой полоски под названием корабля. И то не всех. Только по нажатию клавиши alt можно получить полную информацию о количестве ХП у окружающих тебя кораблей. Мне кажется удобнее было бы постоянное отображение этой информации а не по нажатию alt. Тут конечно много параллелей с танками, но что поделать - танки играют уже пять лет и к интерфейсу там привыкли, логичнее хотя бы частично для удобства перевести танковый интерфейс в корабли. Отображение можно изменить в клиенте игры в настройках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:51:50 (изменено) Масштаб карты можно изменить "+" и "-" на доп. цифровой клаве. Изменено 10 июл 2015, 14:52:16 пользователем Yendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:52:09 Доброго времени суток всем читателям. Отыграл я в Warships первые полсотни боёв и хочу оставить свои впечатления и замечания к игре. 1. Мини-карта: Хотя как мне кажется уместнее употребить термин "микро-карта". Я считаю что в игре это пока самый существенный недостаток. Карта очень маленькая, а значки кораблей игроков ещё меньше. Очень трудно в запале боя быстро и точно определить что происходит на поле боя. К тому же корабли которые находятся далеко ещё и изображаются более тусклым цветом чем те что рядом, это ещё сильнее усложняет дело, и разобрать какие корабли какого класса как расположены и с кем ведут бой практически невозможно. Так же хотелось бы добавить что на карте трудно выделить квадрат к которому хочешь привлечь внимание, пока он просто мигает без сообщения о том кто указывает на квадрат и с какой целью, к тому же делается это двойным щелчком. Уместнее было бы ввести часть интерфейса мини-карты из мира танков типа: "поддержите огнём", "нужна помощь", "за мной" и т. д. (особенно отображение этих команд на мини-карте). 2. Отображение ХП кораблей союзников и противников: Сейчас ХП других кораблей отображается в виде узенькой полоски под названием корабля. И то не всех. Только по нажатию клавиши alt можно получить полную информацию о количестве ХП у окружающих тебя кораблей. Мне кажется удобнее было бы постоянное отображение этой информации а не по нажатию alt. Тут конечно много параллелей с танками, но что поделать - танки играют уже пять лет и к интерфейсу там привыкли, логичнее хотя бы частично для удобства перевести танковый интерфейс в корабли. 3. Отображение взрывов кораблей: Это скорее небольшое пожелание к разработчикам. Я понимаю что идёт бета-тест и основное внимание уделяется геймплею и балансу, а не всяким красивостям, но всё же. Мне кажется что не совсем реалистично отображается в игре момент уничтожения корабля, это больше похоже на поджёг облитого бензином корабля чем на взрыв от попадания снарядов, особенно торпед. Сейчас понять попала ли торпеда можно только по списанию ХП с корабля соперника на твой счёт, не лишним было бы добавить и взрывы этих торпед о корпус, а так же взрыв самого корабля (если он был уничтожен). Тоже самое и со снарядами. Сейчас очень неестественно отображается попадание снарядов в корабль, они просто падают на корабль противника и происходит маленький взрыв, как в танках. А ведь корабельные орудия гораздо больше и мощнее танковых и снаряды больше, было бы здорово сделать взрывы масштабнее. Хотя возможно это так кажется из-за расстояния. А вообще игра получилась просто шикарная, мне очень понравилась. Спасибо вам!!! 1. Увеличить МК +/- 2. в настройках игры включается альтернативный интерфейс..или ак-то так...без альта все работает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Antineemec_16 Участник 2 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:54:16 Ребята дело не в плюсе и минусе это я нашёл, дело в малой информативности. Насчёт интерфейса попробую в настройках спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 SkillfuL_84 Старший бета-тестер 581 публикация 1 035 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 июл 2015, 14:58:56 Доброго времени суток всем читателям. Отыграл я в Warships первые полсотни боёв и хочу оставить свои впечатления и замечания к игре. 1. Мини-карта: Хотя как мне кажется уместнее употребить термин "микро-карта". Я считаю что в игре это пока самый существенный недостаток. Карта очень маленькая, а значки кораблей игроков ещё меньше. Очень трудно в запале боя быстро и точно определить что происходит на поле боя. К тому же корабли которые находятся далеко ещё и изображаются более тусклым цветом чем те что рядом, это ещё сильнее усложняет дело, и разобрать какие корабли какого класса как расположены и с кем ведут бой практически невозможно. Так же хотелось бы добавить что на карте трудно выделить квадрат к которому хочешь привлечь внимание, пока он просто мигает без сообщения о том кто указывает на квадрат и с какой целью, к тому же делается это двойным щелчком. Уместнее было бы ввести часть интерфейса мини-карты из мира танков типа: "поддержите огнём", "нужна помощь", "за мной" и т. д. (особенно отображение этих команд на мини-карте). 2. Отображение ХП кораблей союзников и противников: Сейчас ХП других кораблей отображается в виде узенькой полоски под названием корабля. И то не всех. Только по нажатию клавиши alt можно получить полную информацию о количестве ХП у окружающих тебя кораблей. Мне кажется удобнее было бы постоянное отображение этой информации а не по нажатию alt. Тут конечно много параллелей с танками, но что поделать - танки играют уже пять лет и к интерфейсу там привыкли, логичнее хотя бы частично для удобства перевести танковый интерфейс в корабли. 3. Отображение взрывов кораблей: Это скорее небольшое пожелание к разработчикам. Я понимаю что идёт бета-тест и основное внимание уделяется геймплею и балансу, а не всяким красивостям, но всё же. Мне кажется что не совсем реалистично отображается в игре момент уничтожения корабля, это больше похоже на поджёг облитого бензином корабля чем на взрыв от попадания снарядов, особенно торпед. Сейчас понять попала ли торпеда можно только по списанию ХП с корабля соперника на твой счёт, не лишним было бы добавить и взрывы этих торпед о корпус, а так же взрыв самого корабля (если он был уничтожен). Тоже самое и со снарядами. Сейчас очень неестественно отображается попадание снарядов в корабль, они просто падают на корабль противника и происходит маленький взрыв, как в танках. А ведь корабельные орудия гораздо больше и мощнее танковых и снаряды больше, было бы здорово сделать взрывы масштабнее. Хотя возможно это так кажется из-за расстояния. А вообще игра получилась просто шикарная, мне очень понравилась. Спасибо вам!!! УВЕЛИЧИТЬ КАРТУ МОЖНО КЛАВИШЕЙ +(ПЛЮС) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 MR_GRIFFON Бета-тестер 252 публикации 344 боя Жалоба #7 Опубликовано: 10 июл 2015, 15:08:19 По первым двум ответили уже, повторяться смысла не вижу По 3му пункту: "происходит маленький взрыв, как в танках" - думаю, что это из-за того, что корабли в разы больше танков! И если прикинуть в пропорции, то думаю взрывы такие и должны быть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 10 июл 2015, 15:11:05 (изменено) Доброго времени суток всем читателям. Отыграл я в Warships первые полсотни боёв и хочу оставить свои впечатления и замечания к игре. 1. Мини-карта: Хотя как мне кажется уместнее употребить термин "микро-карта". Я считаю что в игре это пока самый существенный недостаток. Карта очень маленькая, а значки кораблей игроков ещё меньше. Очень трудно в запале боя быстро и точно определить что происходит на поле боя. К тому же корабли которые находятся далеко ещё и изображаются более тусклым цветом чем те что рядом, это ещё сильнее усложняет дело, и разобрать какие корабли какого класса как расположены и с кем ведут бой практически невозможно. Так же хотелось бы добавить что на карте трудно выделить квадрат к которому хочешь привлечь внимание, пока он просто мигает без сообщения о том кто указывает на квадрат и с какой целью, к тому же делается это двойным щелчком. Уместнее было бы ввести часть интерфейса мини-карты из мира танков типа: "поддержите огнём", "нужна помощь", "за мной" и т. д. (особенно отображение этих команд на мини-карте). 2. Отображение ХП кораблей союзников и противников: Сейчас ХП других кораблей отображается в виде узенькой полоски под названием корабля. И то не всех. Только по нажатию клавиши alt можно получить полную информацию о количестве ХП у окружающих тебя кораблей. Мне кажется удобнее было бы постоянное отображение этой информации а не по нажатию alt. Тут конечно много параллелей с танками, но что поделать - танки играют уже пять лет и к интерфейсу там привыкли, логичнее хотя бы частично для удобства перевести танковый интерфейс в корабли. 3. Отображение взрывов кораблей: Это скорее небольшое пожелание к разработчикам. Я понимаю что идёт бета-тест и основное внимание уделяется геймплею и балансу, а не всяким красивостям, но всё же. Мне кажется что не совсем реалистично отображается в игре момент уничтожения корабля, это больше похоже на поджёг облитого бензином корабля чем на взрыв от попадания снарядов, особенно торпед. Сейчас понять попала ли торпеда можно только по списанию ХП с корабля соперника на твой счёт, не лишним было бы добавить и взрывы этих торпед о корпус, а так же взрыв самого корабля (если он был уничтожен). Тоже самое и со снарядами. Сейчас очень неестественно отображается попадание снарядов в корабль, они просто падают на корабль противника и происходит маленький взрыв, как в танках. А ведь корабельные орудия гораздо больше и мощнее танковых и снаряды больше, было бы здорово сделать взрывы масштабнее. Хотя возможно это так кажется из-за расстояния. А вообще игра получилась просто шикарная, мне очень понравилась. Спасибо вам!!! 1) Увеличь миникарту 2) Нажимай альт или выставь его по умолчанию 3) Можно узнать откуда знания о поведении снаряда в реале? Силе взрыва и прочее. Документальные хроники, спец образование, военная служба? Изменено 10 июл 2015, 15:12:01 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 июл 2015, 15:13:22 Доброго времени суток всем читателям. Отыграл я в Warships первые полсотни боёв и хочу оставить свои впечатления и замечания к игре. 1. Мини-карта: Хотя как мне кажется уместнее употребить термин "микро-карта". Я считаю что в игре это пока самый существенный недостаток. Карта очень маленькая, а значки кораблей игроков ещё меньше. Очень трудно в запале боя быстро и точно определить что происходит на поле боя. К тому же корабли которые находятся далеко ещё и изображаются более тусклым цветом чем те что рядом, это ещё сильнее усложняет дело, и разобрать какие корабли какого класса как расположены и с кем ведут бой практически невозможно. Так же хотелось бы добавить что на карте трудно выделить квадрат к которому хочешь привлечь внимание, пока он просто мигает без сообщения о том кто указывает на квадрат и с какой целью, к тому же делается это двойным щелчком. Уместнее было бы ввести часть интерфейса мини-карты из мира танков типа: "поддержите огнём", "нужна помощь", "за мной" и т. д. (особенно отображение этих команд на мини-карте). 2. Отображение ХП кораблей союзников и противников: Сейчас ХП других кораблей отображается в виде узенькой полоски под названием корабля. И то не всех. Только по нажатию клавиши alt можно получить полную информацию о количестве ХП у окружающих тебя кораблей. Мне кажется удобнее было бы постоянное отображение этой информации а не по нажатию alt. Тут конечно много параллелей с танками, но что поделать - танки играют уже пять лет и к интерфейсу там привыкли, логичнее хотя бы частично для удобства перевести танковый интерфейс в корабли. 3. Отображение взрывов кораблей: Это скорее небольшое пожелание к разработчикам. Я понимаю что идёт бета-тест и основное внимание уделяется геймплею и балансу, а не всяким красивостям, но всё же. Мне кажется что не совсем реалистично отображается в игре момент уничтожения корабля, это больше похоже на поджёг облитого бензином корабля чем на взрыв от попадания снарядов, особенно торпед. Сейчас понять попала ли торпеда можно только по списанию ХП с корабля соперника на твой счёт, не лишним было бы добавить и взрывы этих торпед о корпус, а так же взрыв самого корабля (если он был уничтожен). Тоже самое и со снарядами. Сейчас очень неестественно отображается попадание снарядов в корабль, они просто падают на корабль противника и происходит маленький взрыв, как в танках. А ведь корабельные орудия гораздо больше и мощнее танковых и снаряды больше, было бы здорово сделать взрывы масштабнее. Хотя возможно это так кажется из-за расстояния. А вообще игра получилась просто шикарная, мне очень понравилась. Спасибо вам!!! 1. можешь как в танках увеличивать миникарту, или вообще нажать M(анлг) и открыть тактический планшет(миникарта во весь экран)2. можешь нажимать Alt или в настройках интерфейса включить на постоянной основа3. будут, но не скоро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 июл 2015, 15:32:36 Нужно иметь очень высоке мнение о себе, чтобы свою"рецензию" выводить в отдельную тему, а не просто высказаться в фидбеке. И серьезные познания в родном языке, что бы так назвать тему. Друг, тебе стоит записаться на прием к психоаналитику и лучше готовить домашние работы по русскому языку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 20 929 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 июл 2015, 15:53:54 Ребята дело не в плюсе и минусе это я нашёл, дело в малой информативности. Насчёт интерфейса попробую в настройках спасибо. Ну для информативности - это тебе в раздел модов - там уже наверняка есть моды на подробную миникарту. Как и в танках такие правки всегда низкоприоритетные, и и проще замодить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию