Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6Vjv3vJFPVFZ

Почему подвисает

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Играл 5 дней нормально, а сегодня FPS резко падает до 1  и опять до 40 поднимается и постоянно горит лампочка Lag проверял на трёх компах одно и тоже самое подвисает и постоянно горит Lag играть не возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
316 боёв

Согласен почему то фпс, скачет как давление у гипертоника от 60 до 15, от 15 до 55.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Играл 5 дней нормально, а сегодня FPS резко падает до 1  и опять до 40 поднимается и постоянно горит лампочка Lag проверял на трёх компах одно и тоже самое подвисает и постоянно горит Lag играть не возможно

а на 3 компах один и тот же источник интернета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
699 боёв

Проверь свое железо на компе наверняка оно не соответствует требованиям для игры:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Если горит Lag, то проблема, скорее всего, в сетевом соединении. Проверьте инет и напишите в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
32 публикации
5 909 боёв

Проверь свое железо на компе наверняка оно не соответствует требованиям для игры:amazed:

А ничего что 5 дней до этого соответствовало.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

5 дней я просто смотрел на значок варшипа а не играл было всё нормально докочался до 4 уровня корабля,Всё тянуло.

а на 3 компах один и тот же источник интернета?

Да на трёх разных Инет провайдерах + по конфигам они были мощнее 

шас проверяю пинг потеря огромное из 4 пакетов 0 ответа потеря 100 проц

17:25 Добавлено спустя 3 минуты
проверил на пинг другие потерь нету
17:26 Добавлено спустя 4 минуты
ДАже в танках нету настолько зависимая от пинга ито мак 130 пинг фпс 40 а в лодках как гипертоник скачет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

5 дней я просто смотрел на значок варшипа а не играл было всё нормально докочался до 4 уровня корабля,Всё тянуло.

Да на трёх разных Инет провайдерах + по конфигам они были мощнее 

шас проверяю пинг потеря огромное из 4 пакетов 0 ответа потеря 100 проц

Вам точно в ЦПП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Тоже заметил что FPS стало проседать,хотя пару дней назад норм было.

Ну игра новая в обт так что ожидаемо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
299 боёв

У многих в игре спрашивал тоже Говорят что повисает 

тоже такое заметил, у меня вроде (3 раза тьфу) нормально, а вот у другана зависоны, хотя подсеть одна, провайдер один

а в ВоТ всё летает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Вот такая вот ерунда у меня, фпс не проседает, только спайки и лампочка мигает.

Правда, я с клиентом сегодня баловался. Переустановлю, если не поможет - буду жаловаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

У меня тоже это сулчается. Врзможно связано с использванием интернета во время игры. У меня эт обывает когда стримлю или троорент качается. Отключи сторонее использование интрнета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
11 боёв

Вот ведь написано же, а вы возмущаетесь чет))). Не игра для железа, а железо для игры, так что бегом в магазин за новым компом))) Меня эта игруха победила - снес нафиг и забыл. Что мучатся то. Го все в танки, ну этот кошмар мокрый в баню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Присоединяюсь к теме. Со вчерашнего вечера очень и очень часто стала появляться лампочка "lag" и играть практически нереально, до этого такого не наблюдалось вообще, хотя и пинг держится в районе 30-45.

А вот на счет "проседания fps" - это тоже есть, при чем с самого начала ОБТ, и как многие утверждают что:"это зависит от конфигурации пк" - это не совсем так, ибо в World of Tanks и World of Warplanes такого не наблюдается по крайней мере у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Да, у меня тоже со вчера начались проблемы с пингом, то есть вот такие лаги как на видео, не понимаю с чем это связано, клиент переустановил, но ничего не помогло, интернет работает нормально, все грузится как и раньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию