Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
l_MOHAPX_l

Чуток о донате

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
817 боёв

Всем доброго времени форумчане. Решил намедне попробовать корабли. В целом оч даже понравилось, кроме одной мелочи, где блин вся моя танковая голда?! Какие нафиг дуплоны?! Просто за время игры в wot скопилась голдишка дармовая, так как самолеты не зашли, думал потрачу её тута, ан нет, разрабы хитрые ребята. Можно конечно сказать, что деньги нужны компании на развитие проекта, но это wg Карл!!! WG с многомиллионным оборотом!!  С этим связан ещё один вопрос -- можно ли в данной игре фармить на каких-ниьудь средних уровнях без п.а., как это было в wote на ранних этапах развития игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Всем доброго времени форумчане. Решил намедне попробовать корабли. В целом оч даже понравилось, кроме одной мелочи, где блин вся моя танковая голда?! Какие нафиг дуплоны?! Просто за время игры в wot скопилась голдишка дармовая, так как самолеты не зашли, думал потрачу её тута, ан нет, разрабы хитрые ребята. Можно конечно сказать, что деньги нужны компании на развитие проекта, но это wg Карл!!! WG с многомиллионным оборотом!!  С этим связан ещё один вопрос -- можно ли в данной игре фармить на каких-ниьудь средних уровнях без п.а., как это было в wote на ранних этапах развития игры?

Дорогой нечитатель. Игра пока на бета-тесте. Объединен пока только прем. Голда будет объединяться только на релизе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Сначала читаем форум потом создаем тему... Разрабы вроде как уже не раз отвечали что пока ОБТ и механизм переноса голды в процессе реализации. Да можно фармить без ПА вплоть до 7 лвл если клешни остры. Лучше всех фармят АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Все верно, отношение к юзерам в финансовом плане очень неприличное, вы забашляли ранее ? - втопку.

Даже новые суда выставляют за реал в прем-магаз а за дублоны недоступно. То есть желание башлять этим ребятам исчезает, я не вижу что они уважают мои интересы как игрока )

Да бомбит, а почему бы и нет, деньги потрачены а тут начинают крутить кормой. :sceptic:

23:16 Добавлено спустя 0 минут

Дорогой нечитатель. Игра пока на бета-тесте. Объединен пока только прем. Голда будет объединяться только на релизе

Детсадовская отговорка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
817 боёв

Форум вроде глянул, но конкретнно про голду не увидел, все-таки тем много, вот и спросил. Окай, тогда покатаем пока так, глянем на клешни свои на море-акияне, а там видно будет, ежели норм зайдет игра, можно немного и вкинуть будет. Спс за ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Детсадовская отговорка.

Отговорка? Да еще до введения долго и нудно всех предупреждали. И чего? Кто виноват, что никто не читает патчноуты?

Наверное в Лесте нужны штатные телепаты и гении алгоритмизаторы чтобы подстроиться под каждого, точнее под его хотелки и мысли. А еще сто миллионов программистов .чтобы не решать за дачи в соответствии с приоритетами, а сразу за два часа допилить все.

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

ТС упрости модерам работу и вежливо попроси их закрыть тему. Я думаю у них есть фильтр на слова вроде Модератор поэтому так еще будет и оперативно=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
817 боёв

Всем спс за ответы. Тему можно считать закрытой. Модераторам привет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

С этим связан ещё один вопрос -- можно ли в данной игре фармить на каких-ниьудь средних уровнях без п.а., как это было в wote на ранних этапах развития игры?

На текущий момент, наверное да, на Авианосцах 4-5 уровней, японских.

Но без доната вы в любом случае никогда не купите корабль 10 уровня, ну может и купите, но лет через 5 фарма. С донатом быстрей - месяца 3-4 игры без фанатизма.

Изменено пользователем Vidom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
817 боёв

Ну товарищи, бесплатный па тож очень даже не плохо! Тогда думаю проблемы отпадают ибо подозреваю (пока нуб тута), что норм фармить будуть суда 8лв (по аналогии сами знаете с чем), а те что есть сейчас скорее для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Наверное в Лесте нужны штатные телепаты и гении алгоритмизаторы чтобы подстроиться под каждого, точнее под его хотелки и мысли.

Друже? Какой Лесты? Вы вообще о чем? :teethhappy:

Леста давно куплена WG и там просто офис разработки Питерский находится.

Есть "Wargaming Saint Petersburg (бывшая Lesta Studio) — российский центр разработки Wargaming, занимающийся созданием военно-морского ММО-экшена World of Warships"

http://wargaming.com/ru/about/our-locations/saint-petersburg/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Друже? Какой Лесты? Вы вообще о чем? :teethhappy:

Леста давно куплена WG и там просто офис разработки Питерский находится.

Есть "Wargaming Saint Petersburg (бывшая Lesta Studio) — российский центр разработки Wargaming, занимающийся созданием военно-морского ММО-экшена World of Warships"

http://wargaming.com/ru/about/our-locations/saint-petersburg/

Как думаешь, тыое сообщение что-то изменило по факту? Или это классическое "Нечего сказать по теме - докопайся к запятым". Замени "лесту" на "корюшку" и спи спокойно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Как думаешь, тыое сообщение что-то изменило по факту? 

Думаю, да, становится очевидным кто сейчас пытается меня доить вводом премкораблей и сигналов за рубли. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

!) Учись читать форум

2) Голда общая станет скорее всего в момент релиза или даже позже. но уже счаз можно покупать в танках за голду ПА и он будет действовать и в кораблях

3) Если хорошо наловчиться. то АВики хорошо фармят, но сразу предупреждаю а) многие танкисты не любят АВ считая их артой б) АВ не любят АВ - так как они друг друга контрят, посему обычно выживает только сильнейший... А вообще фармить может все, на чем ты научишься играть... Но не рекомендую пытаться фармить на ЛК лоулевела - они слишком медленные чтоб использовать все вреся боя рационально, а изза этого падает доход...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вот именно. Читать всем лень, проще вброс сделать. А большинство без ПА и фармит в свое удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.