Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ty85QjEfuvWb

Недостаток инфы о самолётах

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Насколько я понимаю, у бомберов и торпедоносцев есть бортстрелки. А вот инфы об уроне от них нет. Хотя есть скилл, который их усиливает. И есть чужие "ястребы", сбитые моими торпедоносцами. Т.е. они (стрелки) действуют. Когда в статах самолётов появится инфа о дамаге бортстрелков?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 280 боёв

Нет также информации о скорости и дальности самолетных торпед,помню еще на ЗБТ искал и не нашел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Как и дальности обнаружения самолетов. Вот играю я на авике и иногда совершенно без понятия - в засвете мои торперы и бобры и к ним уже несутся вражьи истребители, или они пока еще в безопасности ...

И дальность действия вражьих ПВО приходится прикидывать "на глаз" - масштаб на карте не указан :(

Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
580 боёв

Как и дальности обнаружения самолетов. Вот играю я на авике и иногда совершенно без понятия - в засвете мои торперы и бобры и к ним уже несутся вражьи истребители, или они пока еще в безопасности ...

И дальность действия вражьих ПВО приходится прикидывать "на глаз" - масштаб на карте не указан :(

У z1ooo на канале есть видео про это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Ещё бы хотелось видеть информацию о летящих эскадрильях ( хотя бы уровень запустившего их авианосца). А то когда 2 и более авианосца в игре - очень тяжело понять какой авик их запустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 496 боёв

А то когда 2 и более авианосца в игре

А что, бывает ещё и более? :ohmy: Кошмар какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Много чего хотелось бы видеть, но... "не в приоритете" (с). Зато в приоритете флажки за реал. Это f2p, смиритесь :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию