1 PeaceDoLater Участник 4 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 11 авг 2015, 10:08:01 Опять любители халявных фрагов собрались Потопить ЭМ можно,но сложно,чем они и пользуются:из боя в бой одна ситуация-большая часть команды (или вся) ушла на один фланг, тихоход Лэнгли за ними не поспевает и по флангу на него прорывается вражеский ЭМ,предвкушая халявный фраг. Именно халявный, а если с ним приходится повозиться,да еще в ответку получить,начинают жаловаться:"нерфить авики". А как нужно-чтоб если прорвался к АВ, то без проблем его забирал? Ну и как всегда,по ходу,любитель ЭМ не играл сам на АВ, сам бы попробовал и избавился от ощущения имбовости авиков. На чужом дворе трава всегда зеленее и если играешь только на ЭМ,хочется все остальные классы понерфить,чтоб комфортнее нОгЕбать =) К слову,я на Куме сегодня два авика-японца и американца забрал по очереди,и торпы мне не помешали (одно затопление схлопотал и сразу залатали)) А были бы у авиков руки попрямее-одного бы хватило.Я бы отбился.Причем правду выше сказали-я атакую на авике прямую угрозу себе в первую очередь,так что если схлопотал на ЭМ от торпов,знач в процессе охоты на него не сманеврировал. И раскрою баальшой секрет:если ты не школоло, то охотиться за беспомощным авиком быстро надоест,где тут драйв? Чем больше и грознее зверь,тем почетнее победа ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_kgi9uGXRkxfr Участник 68 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:55:12 Опять любители халявных фрагов собрались Потопить ЭМ можно,но сложно,чем они и пользуются:из боя в бой одна ситуация-большая часть команды (или вся) ушла на один фланг, тихоход Лэнгли за ними не поспевает и по флангу на него прорывается вражеский ЭМ,предвкушая халявный фраг. Именно халявный, а если с ним приходится повозиться,да еще в ответку получить,начинают жаловаться:"нерфить авики". А как нужно-чтоб если прорвался к АВ, то без проблем его забирал? Ну и как всегда,по ходу,любитель ЭМ не играл сам на АВ, сам бы попробовал и избавился от ощущения имбовости авиков. На чужом дворе трава всегда зеленее и если играешь только на ЭМ,хочется все остальные классы понерфить,чтоб комфортнее нОгЕбать =) К слову,я на Куме сегодня два авика-японца и американца забрал по очереди,и торпы мне не помешали (одно затопление схлопотал и сразу залатали)) А были бы у авиков руки попрямее-одного бы хватило.Я бы отбился.Причем правду выше сказали-я атакую на авике прямую угрозу себе в первую очередь,так что если схлопотал на ЭМ от торпов,знач в процессе охоты на него не сманеврировал. И раскрою баальшой секрет:если ты не школоло, то охотиться за беспомощным авиком быстро надоест,где тут драйв? Чем больше и грознее зверь,тем почетнее победа ;) Очевидно вы немного троль. Причем тут почет... когда разговор о том что АВ как класс с уровнем развиваются не пропорционально остальным кораблям. И уже на 7м уровне, япы рвут все в клочья. А команды становятся заложниками противостояния авиагрупп. И их действия играют второстепенную роль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 PeaceDoLater Участник 4 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 12 авг 2015, 19:21:25 Очевидно вы немного троль. Причем тут почет... когда разговор о том что АВ как класс с уровнем развиваются не пропорционально остальным кораблям. И уже на 7м уровне, япы рвут все в клочья. А команды становятся заложниками противостояния авиагрупп. И их действия играют второстепенную роль. Да,и играть нужно активнее,задрали уже к задней стенке карты прижиматься-я таких в первую очередь на авике уничтожаю (problems?) К слову,я тоже немного разочарован в линкорах-хотелось бы видеть их более грозными-пока что комфортнее играть на крейсерах (но я из тех,кто из принципа играет на том,что нравится,а не том,что нОгЕбает всех и вся)) Я бы линкорам точность апнул,особенно на дальней дистанции, все-таки более стабильная платформа по сравнению с крейсером,да и система управления огнем посерьезнее (не забываем про размеры крейсеров и размеры и массу вычислительной аппаратуры второй мировой). У ЭМ все и так хорошо,на них с прямыми руками нагибать легко) Ну и всем классам я бы апнул ПВО, а авикам увеличил ангар-пусть потери от огня ПВО возрастут,но и не будут невосполнимыми-так будет динамичнее и интереснее. Пока что получается почти безнаказанно бомбить на начальных уровнях с незначительным ущербом от ПВО на средних уровнях;но если потерял четыре-пять авиагрупп- до конца боя болтайся бревном или сразу выходи в порт.. Интереснее было бы просчитывать потери от атаки на линкор зная,что потери будут-тут уж по ситуации больше думать придется (нужно тебе это или нет), а не искать и безнаказанно атаковать цели без ПВО (я таких еще при загрузке боя на сравнении кораблей вычисляю ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_kgi9uGXRkxfr Участник 68 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 12 авг 2015, 20:20:58 Линкоры достаточно грозные, просто алешки фугасами без разбора палят, и стрелять не умеют, и на модули жмутся. Но тут тема не о них. Авики 4й 5й ур. не напрягают. Амеры не напрягают до 8го. япы гасят все живое, начиная с 6го. и чем выше тем оно более нагибучее. Да конечно при определенном везении можно уклоняться, от торпед, выбивать самолеты (если ты на крейсере), но вот воевать ты не сможешь. И рано или поздно авик тебя утопит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию